ID работы: 2550447

Роман с миллиардером

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Интервью с миллиардером

Настройки текста
Самолёт приземлился в аэропорту Нью-Йорка в 13:00. У выхода из самолёта, меня ждало такси. Я села в дряхленькую машину, назвала таксисту нужный адрес и мы тронулись с места. Каждую минуту я нервно поглядывала на часы, боясь опоздания на важнейшую встречу.

***

Такси подъехало к Алланской корпорации. Здесь находился офис миллиардера. Я вышла из машины и передо мной сразу же открылся прекраснейший вид на здание. Я приоткрыв рот, начала разглядывать небоскрёб и считать этажи. Если честно, на меня смотрели как на... дурочку.

***

Я переступила порог здания. В холле всё выглядело богато, чисто и современно. Буквально через секунду после моего прихода, ко мне подбежала высокая блондинка лет 25-ти: - Вы Эшли Эрнандесс, верно?,- спросила девушка. - Эээм...Нет,- неуверенно протянула я. Меня зовут Карри Эрнандесс. Эшли попросила меня заменить её на интервью.,- объяснила я. - Мистер МакАдам ожидает вас в своем офисе. Поднимайтесь на 35-й этаж, затем пройдите в 120 кабинет. - Спасибо.,- вежливо ответила я и улыбнулась. Подойдя к лифту, я начала разглядывать всю прелесть холла: на высоком белом потолке висела хрустальная люстра, повсюду стояли горшки с зелёными растениями, цветами. К моему удивлению, весь обслуживающий персонал - девушки 25-30 лет, высокие, стройные, деловые блондинки. Естественно, я с ними была несравнима. Войдя в лифт, у меня начало бешено биться сердце. Со мной никогда не было такого. Может быть я просто боюсь провалиться сквозь землю?! Пока я пыталась собраться со своими мыслями, лифт прибыл на 35-й этаж. Я поспешила к кабинету,где меня видимо ждал миллиардер. Я схватилась за ручку двери. Моя рука сильно дрожала, в горле пересохло, сердце чуть ли не вырывалось. Я открыла дверь: передо мной открылся огромный кабинет. Посреди офиса стоял большой чёрный дубовый стол, четыре дорогих ноутбука, несколько кресел. В центре сидел тот самый Гейл МакАдам. - Вы должно быть Карри Эрнандесс?,-строгим голосом спросил он. - Да, мистер МакАдам.,- дрожащим голосом ответила я. - Что же, приступим к интервью, Миссис Эрнандесс.,- предложил он. - Да! Конечно.,- ответила я, доставая диктофон, на который я по просьбе Эшли должна записать весь наш диалог от А до Я. Как оказалось, миллиардер был очень привлекателен. У него были тёмные волосы с легкой сединой, голубые глаза, напряженные губы. Одет Гейл был в строгий чёрный костюм с белой рубашкой. Внешне МакАдам был очень даже ничего. Но, интересно, какой же он в душе?

***

Я села в мягкое белое кресло, включила диктофон и начала задавать вопросы мистеру МакАдаму. Судя по его сжатым бледным губам, он не очень рад что вместо опытной журналистки, к нему приехала незнакомая девушка. Миллиардер поглядывал на меня, якобы намекая, что пора начинать интервью. Я начала: - Скажите пожалуйста, Мистер МаАдам, планируете ли вы построить что-нибудь в Нью-Йорке? - Да!,- твердо и уверенно в себе ответил он. Я планирую построить школу для одаренных детей, также детский сад, какие-нибудь площадки для детских развлечений. Но сначала, нужно построить завод по производству нефти. Вы ведь знаете, как её не хватает. - Скажите, каково ваше мнение о конфликте, который произошел между Вашингтоном и Ванкувером? - Эээм. Я считаю, что мэр Вашингтона очень хладнокровный человек. Он хочет довести Америку до гражданской войны, а мэр Ванкувера сидит сложа руки и не пытается принимать какие-либо решения,- уверенно ответил Гейл Макадам. Меня поразила его уверенность, сосредоточенные ответы на мои вопросы и его голубые глаза. - Продолжайте, Мисс.,- напомнил миллиардер. - Ах, да! Следующий вопрос: "Посещаете ли вы благотворительные фонды в помощь детям из неблагополучных семей?" - Раз в полгода. У меня есть свои дети, их двое. Старался делать это как можно чаще, но сами видите, что не получается.

***

Я задала все нужные вопросы, получила на них ответы. В тот миг мне казалось, что на этом всё закончилось, и теперь я со спокойной душой смогу вернуться домой, но всё было не так просто. Чтобы закончить интервью, я произнесла свою речь: - Спасибо за интервью, мистер МакАдам. Было приятно услышать ваши ответы. - Спасибо вам, миссис Эрнандесс.,- ответил Гейл, противно улыбнувшись. - Мне пора,- ответила я, в спешке собираясь уходить. Я одела сумку на плечо, посмотрела на свои наручные часы и поправила тёмные волосы. Я быстрым шагом направилась к входным дверям офиса. Но, сзади послышался скрипучий голос Гейла: - Миссис Карри, может быть вы останетесь здесь на несколько минут? Нужно кое-что обсудить,- предложил он. В этот момент я практически ушла в себя. Я ничего не знала об этом человеке, а вдруг он не тот, за кого себя выдает? Но мысли быстренько ушли, как только я увидела его ослепительно-белую улыбку. Тяжело вздохнув, я выдала свой ответ: - Да, конечно я останусь. Но через час у меня самолёт. Очаровательная улыбка не сходила с лица миллиардера ещё несколько последующих минут нашего диалога.

***

По приемнику МакАдам позвал свою секретаршу: - Вызывали, мистер Гейл?,- спросила высокая блондинка. - Да, Элла. Сделайте пожалуйста кофе для миссис Эрнандесс. - Через несколько минут кофе будет на столе.,- покорно ответила девушка, скрываясь в дверном проёме. Буквально через минуту, на столе появилась чашка кофе, заказанная миллиардером. В воздухе закружился божественный аромат свежемолотого кофе, кипяток из чашки обдал моё лицо теплом. Я почувствовала себя комфортно, несмотря на то, что находилась в одном помещении с едва знакомым мне человеком. Гейл наконец-то заговорил. Его голос уже был не таким грубым и серьёзным, он был скорее нежным и мягким: - Мисс Карри, как вы смотрите на то, чтобы остаться в Нью-Йорке на 3 дня?. В его голубых глазах был виден лёгкий беловатый блеск. - Но, у меня университет, квартира, сестра. Я не могу оставить всё это.,- начала оправдываться я. - Жаль!,- выскользнуло из сжатых бледных губ миллиардера. Я хочу чтобы вы вернулись домой, уладили проблемы и возвратились сюда. - Извините, мистер МакАдам, но у меня нет таких денег как у вас, чтобы часто летать на самолётах. Миллиардер был слегка удивлён. Блеск в его глазах приметно исчезал каждую секунду. Между нашим диалогом произошла короткая пауза. МакАдам предложил довезти меня до аэропорта, на что я без раздумий согласилась.

***

Гейл довёз меня до нужного места. Он ещё раз вежливо поблагодарил меня за интервью и протянул мне маленькую визитку с его номером телефона: - Позвоните мне, когда долетите до дома. Я волнуюсь за вас.,- хриплым голосом пояснил своё действие он.

***

На часах было ровно 19:00. Нью-Йорк начинал гореть разноцветными огоньками. Я находилась в аэропорту, в ожидании своего рейса. В самолёт я зашла с одной мыслью: "Вроде бы встреча прошла более менее успешно"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.