ID работы: 2550447

Роман с миллиардером

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Вы улетаете со мной, мисс Карри

Настройки текста
Моё тело начало судорожно трястись. В глазах чётко отражался мой страх. Из глубины квартиры послышался щелчок двери. - Здравствуйте.,- растерянно пробубнила Эшли. Вы наверное ошиблись квартирой!,- продолжила она, пытаясь закрыть дверь. МакАдам придержал дверь ногой и грубо сказал: - Мне нужна миссис Эрнандесс. Я знаю, что она живёт здесь. - Вам нужна Карри?,- в недоумении спросила сестра. - Ха! А ты быстро всё понимаешь, девочка.,- грубо насмехаясь, придерживая подбородок Эшли, сказал Гейл. Я не выдержав, вышла из комнаты: - Что вам от меня нужно, мистер МакАдам?,- делая вид что мне не страшно, спросила я. - Мисс Карри? Мне нужно поговорить с вами,- сказал МакАдам. Но только без посторонних лиц,- пояснил он, бросив намекающий взгляд на мою сестру. Эшли ушла в свою комнату, закрыв дверь на замок.

***

Я и мистер МакАдам оказались в моей комнате. Он смотрел мне прямо в глаза и начал говорить: - Мисс Карри... Вы меня игнорируете? - Нет, что вы, мистер Гейл? Нет...,- оправдывалась я. - Как интересно,- отведя взгляд в сторону, произнёс он. Я дал вам визитку, но вы так и не перезвонили. Поэтому я приехал за вами сам. - За мной? Я куда-то еду с вами?,- в непонимании начала я. - Вы улетаете со мной в Нью-Йорк, мисс Карри.,- уверенно сказал он, взяв меня за руки. Его руки были настолько тёплыми, что моё тело обдало жаром. - Собирайте вещи, миссис Карри.,- твёрдо произнёс он, отпустив мои руки и отойдя в сторону. - Я никуда не поеду, тем более с вами.,- огрызнулась я. - Прошу вас, не разочаровывайте меня ещё раз. В комнату вбежала Эшли, нервно крича: - Она с вами никуда не уедет, это ясно?! Гейл повернулся и нахально выдал ответ: - Девочка. Послушай старших! Твоя сестра улетит со мной в Нью-Йорк на несколько дней. - Эшли, я скоро вернусь.,- вмешалась я.

***

Я собрала вещи в чемодан. Правда, я понятия не имела, на сколько я лечу туда с Гейлом. - Вы готовы, мисс Карри?,- поинтересовался он. - Да, мистер МакАдам!,- отозвалась я. Мы сели в дорогую чёрную иномарку миллиардера и направились к аэропорту.

***

Мы на месте. Всё тот же толстый мужчина-водитель открыл нам дверь машины, раскрыл зонт и дал мне его в руки. Мы направились к... вертолёту. На нем было написано "MackAdam's helicopter". Скорее всего, это был личный транспорт МакАдама. Мы сели в вертолёт и поднялись в воздух. - Мистер Гейл, куда мы летим?,- спросила я. - Думаю, нам пора перейти на ты,-предложил он. Мы летим в мой особняк, который находится в пригороде Нью-Йорка. Только пообещайте мне, что моя жена о вас ничего не узнает, ладно?,- попросил он. - Ладно!,- ответила я. Всё последующее время полёта, я полностью ушла в свои мысли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.