ID работы: 2550447

Роман с миллиардером

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Я дома

Настройки текста
Домой я прилетела поздно ночью. Зайдя в комнату сестры, я не стала её будить, поскольку она очень крепко спала. Сама я ещё очень долго не могла заснуть: "Зачем я понадобилась Гейлу в Нью-Йорке?". Эта мысль не могла утихомириться в моей голове. Мои зелёные глаза были сонными, уставшими и утомленными. Я поскорее хотела лечь спать, чтобы увидеть интересные сны, наполненные красками и эмоциями.

***

Утро. По подоконнику моего окна шумно стучали капли дождя. Небо было затянута серыми, тусклыми тучами. В мою комнату вошла Эшли. В руках у неё был ярко-красный поднос. На подносе стоял стакан свежевыжатого апельсинового сока и фирменные блинчики Эшли с малиновым вареньем. Присев на мою кровать, Эшли сказала: - Доброе утро, Карри! - Доброе.,- ответила я, протирая глаза. - Вот, угощайся.,- вежливо подала поднос Эшли. - Спасибо.,- ответила я. Если честно, я не часто видела Эшли такой доброй. Она постоянно была угрюмой, злой. Она срывала на мне свою злость и недовольство. - Спасибо за завтрак, Эшли!,- крикнула я, ещё не притронувшись к пище. - Незачто!,- отозвалась сестра. Я приступила к завтраку. Еда была отменной, а это значит, что утро удалось.

***

Я пыталась забыть о предложении МакАдама, но из этого ничего не выходило. "Блеск в его голубых глазах...Он ещё надолго мне запомнится...", подумала я. Тут же я вспомнила, что Эшли ещё ничего не знает о том, как прошло интервью. Мне пришлось сделать напряженное лицо. Я весь последующий день не выходила из комнаты, да бы не увидеть сестру. Я села на подоконник, включила музыку и наблюдала за дождем. Вдруг я заметила, что вдалеке приближается какая-то машина. Мне стало интересно, кто это. В нашем районе редко проезжали машины. Здесь ездили исключительно школьные и пассажирские автобусы, но уж точно не дорогие машины. Свет фар ослеплял мои глаза. Машина была всё ближе и ближе. Дорогая чёрная иномарка остановилась у моего подъезда. Из машины вышел толстый мужчина в деловом костюме. Он открыл заднюю дверь машины, оттуда вышел ещё один мужчина. В нем я разглядела Гейла МакАдама, хоть и на улице уже было темно. Едва сообразив, что это он, я спрыгнула с подоконника, закрыла шторы и через небольшой просвет начала наблюдать за миллиардером. Он раскрыл зонт, сделал несколько шагов вперёд и остановился в раздумии. Я заметила, что он поглядывал на окно моей комнаты. По всей видимости, он каким-то образом узнал о моём месте жительства. Гейл подозвал к себе того толстого мужчину, который открывал дверь машины, и указал ему пальцем на окно моей комнаты. Мужчины направились к подъезду. Мне стало немного страшно. "Вдруг Гейл приехал за мной?",- на секунду подумала я. Раздался громкий звонок в дверь. Эхо расплылось по всей квартире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.