ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Внутренний хаос

Настройки текста
«Это я-то мужик?! Господи да кто бы… Черт бы.… Ах, если бы его после школы задавили случайно попавшиеся колеса школьного автобуса!» - Сакура сжимала ладони в кулаки и разжимала их через секунду, после чего на мягкой коже девушки оставались что-то вроде отметин от ногтей. - Сай! Идиот, ты чем слушаешь! Пантера – не мужик, а девушка! – закричали в один голос уже красные от смеха Наруто и Киба. - Да? Не знал, не знал... – проговорил Сай и, в тот же час, отключившись от разговора, начал что-то рисовать в своем загадочном блокнотике, которого он из рук ни на секунду не выпускает. - Сакура, ну Сай дает! Не знать, что Розовая Пантера – девушка, и главное, наших лет! Это ж надо такое... – Ино говорила так, что бы ее слышала только Сакура. Но девушка не слышала шепота подруги, даже если бы она кричала во весь голос, ведь сейчас она была занята планом убийства одноклассника. Никто, кроме Ино и Хитеки не знали, что богиня гонок – Розовая Пантера, находится совсем рядом. В школе она вела себя как обычная девушка, вот только с разнообразным миром интересов. Мальчишки в ее классе прекрасно знали, что Сакура любит скорость. Это все показывал ее авто, и то, как у нее загораются глаза, как только она видит по телевизору репортаж очередных гонок. Но Сакура прекрасно осознавала, что, живя вот таким образом жизни, долго она этот секрет не протащит на своей и так набитой грузом ответственности, спине. Тут, к девушкам подсел Киба, предварительно чмокнув свою девушку в правую щеку. Киба, каждую неделю, устраивал для розововолосой девушки очередной тест, чтобы проверить ее знания о гонках. В его голове, конечно же, закрадывались некие подозрения, когда его девушка говорила по телефону о неких гонках-стартах-финишах, но он никогда не показывал своих сомнений. И вот сегодня Инудзука начал свой тест с очень легкого для Сакуры вопроса: Сакура, смотрела репортаж? - Конечно, Киба! А что? Ты разве не смотрел? – Сакура отложила тетрадь по истории подальше и посмотрела вопросительно на друга. Девушка не имела ничего против таких вот «проверок знаний», однако бывало, что они очень ей мешали сосредоточиться на чем-то, как она думала, более важном, например, на контрольной по истории. - Да, нет, почему же, смотрел. Да вот только половину. Орил (младшая сестренка Кибы) попросила почитать ей сказку. - Ну что ж, тогда скажу лишь конец – Пантера выиграла первый этап пятого периода и выбилась вперед, - Сакура делала что-то странное со своей мимикой, то ли пыталась показать безразличие к теме выигрыша, то ли у нее болел зуб. Притом, очень сильно болел. - А, круто это она... – Киба показал вид типа «а, вот оно как» и, внезапно переключившись на другую тему, с энтузиазмом сказал, - Кстати, я тут новость узнал! - Какую новость? – синхронно спросили девушки. - К нам в класс переходит новенький. Кажется из Тибы, - Киба почесал свой затылок, дабы точнее вспомнить слова директора. - А, да, я тоже такое слышала. Говорят он красивый, черноглазый брюнет... – Ино закатила глаза и начала глубоко вздыхать, как ее легонько ткнул в бок Инудзука, возмущаясь: - Эй, эй, эй! И почему он красивый? А я?! Я – не красивый? – демонстративно надув губы, Киба отвернулся. - Ревнуешь? – Ино нежно обняла своего парня сзади и уткнулась ему в шею. Левой рукой она мягко теребила его непослушные волосы. - А вот и да! – Киба развернулся и нежно поцеловал Ино в губы. Сакура уже привыкла к их отношениям. Каждый день видеть, как эти двое так нежатся друг с другом и не стыдятся делать такое на глазах у всей школы – к этому Сакура, воспитанная в очень сдержанной в отношениях семье, привыкала очень-очень долго. Хотя, после того, как ее мать уехала, девушка быстро нашла выход из этой ситуации – завела парня, что у нее вышло с первого же дня. Надо было лишь случайно прикрикнуть Ино на всю столовую, что, видите ли, ее подруга ищет парня. И вот так она и нашла, вернее ее нашли. А нашел ее один из сильнейших парней среди одиннадцатой параллели – Неджи Хьюго, брат еще одной очень хорошей подруги Сакуры и Ино – Хинаты Хьюго. Они встречаются столько же, столько и вышеупомянутая парочка, а именно – один год. Началось все со стеснительного «Привет, как дела?» и идет к стадии «Ты мне надоел, надоела твоя романтика, хочу страсти». Сакура очень любила Неджи, как она говорила Ино. Но подруга на то и подруга, чтобы ставить на путь истинный. Но этого у беловолосой девушки не очень хорошо получалось. Она видела, что Харуно не любит своего парня. Ни капли. Яманака все время наблюдала за парочкой, и их парочкой назвать было нельзя. Да, Сакура счастливо улыбалась с ним, да, она ходила с ним в парк погулять, но! Не было той искорки в глазах, которая бывает при виде своего любимого. И Ино говорила об этом Сакуре каждый раз, когда у этих двоих происходили всякие маленькие и большие недопонимания. Но Харуно была упертой и настаивала на том, что у них с Хьюгой любовь. Причем самая настоящая. Чистая и невинная. Без всяких поцелуев и секса. Даже без обнимашек. После нескольких недель попыток открыть подруге глаза, Ино опустила руки и просто продолжала присматривать за «отношениями» подруги и ее парня. Однако неделю назад блондинка заметила кое-что, что явно не понравилось бы Сакуре. Но Яманака решила пока ничего не говорить подруге, так как та, по ее мнению, будет реветь больше недели и это помешает ее настрою. Конечно, она будет реветь, ведь «очень-очень любит Неджи». Но так ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.