ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Попутный ветер

Настройки текста
Шестерка друзей, а именно Сакура, Ино, Хината, Киба, Наруто и Неджи, всегда была вместе, если не считать, что последнее время Неджи уделяет больше внимания своим тренировкам по боевым искусствам. Розововолосая девушка посмотрела на эту идиллию между ее подругой и другом и вспомнила свой последний разговор с Неджи. «Три дня назад» Хьюго подождал Сакуру после уроков, и они вместе, как обычно, пошли домой. Но это «обычно» почему-то не давало Харуно покоя. Сегодня был какой-то странный день. На нее косились одноклассники и вообще, каждый второй ученик школы. Неджи не предложил ей пойти погулять, не предложил понести сумку, как он «обычно» это делает. И это все казалось настолько странным, что Сакура начала думать, что, видимо, начала сходить с ума. - Харуно… - подал голос Неджи. «Харуно? Кто это Харуно? Я – Сакура, твоя девушка, эй! Хватит меня называть по фамилии! Я тут старалась, привыкала называть тебя по имени, а раз так, не буду больше» - розововолосая стала еще беспокойнее. Но, несмотря на это странное чувство, съедающее ее изнутри, она ответила. - Да, Хьюго-кун. Что такое? – как ни в чем не бывало, ответила девушка. Неджи передернуло от своей же фамилии. - Знаешь… Мне надо с тобой очень серьезно поговорить. И это касается… - начал было говорить на серьезном тоне наследник корпорации Хьюго, как его бестактно прервал какой-то мальчишка. - Дяденька, подайте, пожалуйста, мячик! – кричал маленький взъерошенный человечек с другой стороны баскетбольного стадиона, мимо которого проходила парочка. Увидев, в каком замешательстве сейчас находится ее парень, Сакура, посмотрев еще раз на Неджи, решила сама кинуть довольно тяжелый надутый мяч. Когда девушка повернулась к парню, чтобы идти, ей вслед крикнули уже трое мальчиков: - Спасибо, красивая сестренка! Сакура лишь засмеялась, попутно краснея, а Неджи, все время, будучи самым спокойным человеком в семье, пытался унять внезапно нахлынувшую неконтролируемую ярость. В итоге, до самого дома Харуно, оба они молчали в тряпочку. Одна плыла где-то в облаках, а другой смотрел на злосчастный сжатый кулак правой руки. Но только в конце, когда они уже дошли до подъезда девушки, Сакура повернулась к парню и поблагодарила его. - Спасибо что проводил, до завтра, Хьюго-кун, - с этими словами девушка повернулась и пошла к подъезду. Но, не прошла она и пяти шагов, как ее задержало необъяснимое объятие Неджи сзади. Парень никогда ее не обнимал, а тут держал ее в сильной хватке и не хотел отпускать. - Хьюго-кун? – Сакура сильно удивилась такому развитию действия. Она очень сильно этого желала, но не могла сказать вслух. Она сильно хотела почувствовать хватку этих сильных рук. - Сакура… - прошептал парень, после чего развернул ее к себе и, посмотрев ей в глаза, так же тихо, шепотом, продолжил, - прости меня за все… Сказав эти четыре слова, Неджи разомкнул объятия и, молча развернувшись, ушел, оставив потерявшуюся в пространстве девушку одну. "И что это было?.." "Черт, я и не знал, что я такой собственник и... трус"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.