ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Мимолетное желание

Настройки текста
Столовая в школе была большая. Даже очень. Видно, что директор любил поесть и придавал школьному питанию большой смысл. Ведь вместо разных кашек, котлет (которые, упав на пол, все равно попадают на тарелку ничего не знающего о судьбе своей еды ученику), всяких супчиков, тут был роскошный шведский стол. Ну как сказать, не шведский конечно, но пример того. Ученики брали подносы, приборы и стакан. Это было все, что им нужно. А дальше уже по усмотрению ученика – идти ему в диетическую зону (где, как вы уже догадались, была только низкокалорийная здоровая пища), или же остаться там, где стоит, и начать набирать себе полный обед. Большинство учеников, конечно же, так и делало. Но и вторая зона тоже была популярна. Особенно среди девушек. - Хина, займи мне столик! – крикнула Ино на всю столовую, чему никто не удивился. Привыкли, однако. Блондинка повернулась в сторону розововолосой подруги и вопросительно на нее посмотрела. Ну, как сказать, на нее. Скорее на огромный поднос с рыбой и овощами и, кажется, еще чем-то. - Что? – спросила Сакура, накладывая к рыбе картофельного пюре. - Ты это серьезно? – тыкнув указательным пальцем на огромные калории, лежащие на красном подносе подруги, спросила Ино. Сакура проследила за пальцем девушки и, поняв, о чем говорит ее подруга, начала смеяться. Да, видимо она переборщила. - Ну, не ставить же это сейчас на место? И выкидывать жалко будет. Так что… - девушка посмотрела на аппетитный пирожок с капустой и облизнулась. Ее рука уже потянулась за желаемым как… Ее пирожок взял другой ученик и просто ушел. Взял пирожок и ушел. Просто взял и… «Что это было?! Это был мой пирожок, ей ты! Черт, да и еще вне очереди прошел, что за?!» - Сакура ошарашено смотрела вслед уходящему парню с ее пирожком в руке. Как только девушка присмотрелась к нему, ее гнев как ветром снесло, оставив за собой лишь заинтересованные глаза розововолосой. Видимо, длинные ноги парня зацепили девушку, и в ее голове было уже совсем другое, мимолетное, желание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.