ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Немного о Какабундзи

Настройки текста
Сакуру вернул на землю легкий щелчок по лбу от любимой подруги. Тут к ним подсела и Хината Хьюго, держа в руках толстую книгу с непонятными Ино и Кибе словами. Инудзука помахал рукой перед розововолосой, дабы обратить на себя внимание. - Сакура, так вот, о гонках. Ты не знаешь, когда пройдет следующая, а? Может Хитеки тебе сказал? – Киба, обнимая свою девушку, спросил подругу. - Да, конечно. Следующая гонка через неделю, - Харуно ответила на автомате, так как была увлечена чтением Хинатиной книги. - О, спасибо за полезную информацию, Сакура, - опять эта мина «вот оно как», - Ну, я пошел. А то, кажется, скоро на шум придет Цунаде-сенсей. До перемены, дорогая, - Киба послал Ино воздушный поцелуй и ушел к своей компании, оставив трех подруг наедине. - Ну что? Хината, ты узнала? – Ино забрала из-под носа девушек драгоценную книгу и, с хитрой улыбкой посмотрела на брюнетку. - Э… Ино, я только смотрю, но я боюсь спрашивать об этом… - Хината покраснела и начала теребить пальцами. Яманака, стукнув себя по лбу рукой, отчаянно посмотрела на часы. Урок должен закончиться с минуты на минуту. Как и ожидалось, звонок на перемену не заставил себя ждать. Ученики выпускного 11ого класса, должно быть, самые уважаемые первоклассниками люди, сейчас, с шумом и гамом, галопом скачут по лестницам с третьего на первый этаж, в столовую. Вот они – пример для подражания. У школы Какабундзи было много чем гордиться. И спокойные, как все думают, ученики, только один пример. У школы имелась большая спортивная площадка, включающая в себя несколько отдельных площадок для разных видов спорта. Была огромная садовая площадь, на которой ученики, во время уроков труда, выращивали яблони и другие фруктовые деревья. Так же, внутри всего этого «садового леса», была пристроена небольшая теплица, в которой даже зимой было тепло, а не то и жарко, и поэтому здешние овощи и фрукты жили весь год. Сама же школа, была, по сравнению с окружающей ее территорией, простой. Самая что ни есть школа. Три этажа, частые большие окна, три входа (один парадный и два запасных). Хотя если посмотреть на форму школы сверху, то можно удивиться. Потому что она умела форму чего-то похожего на стул. На толстый упитанный стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.