ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Потеряшка

Настройки текста
Когда ребята нагнали Ино и Кибу, они стали решать, куда пойдут на этот раз. В кино они ходили на прошлой неделе, причем семь раз точно, есть не хотелось, так как только что из столовой, гулять негде. Ну как, негде. В Токио есть много мест, только вот добраться туда весьма затруднительно в обеденное время. - Киба, может тогда в парк развлечений? Там же, кажется, брат твоего папы работает? – Ино, похлопывая парня по плечу, предложила весьма неординарный для нее вариант. Сакура, о чём-то разговаривающая с Хинатой и Наруто, внезапно замолкла и остановилась. Хьюго и её парень, переглянувшись, спросили девушку, что не так. - Я, кажется, забыла… - розововолосая судорожно искала что-то в карманах сумки. - Да, точно забыла! – девушка, взревев, понеслась обратно в школу, - мой мобильник! Друзья посмотрели подруге вслед и решили её подождать. Ино расстелила некую ткань на скамейке, Хината достала книгу, а Наруто и Киба побежали играть в футбол с мелкотой. «Как я могла забыть мобильник?! Вот же пустая голова!» - девушка ругала себя каждые две минуты и ей от этого, кажется, лучше не становилось. Она то и дело спотыкалась, но держалась на ногах. Её мысли были лишь о драгоценном телефоне. В это время Сакура совсем не предполагала, что на неё, с огромным интересом и вниманием, смотрит пара ониксовых глаз… /В школе/ Вбежав в раздевалку, девушка начала проходить глазами по помещению. Убедившись, что ее телефона тут нет, она побежала к спортзалу, надеясь, что кто-то нашел ее телефон и отдал его Неджи, дабы тот вернул его хозяйке. Спортзал находился в спортивном блоке школы. Крики оттуда доносились до блока среднего звена. Неджи Хьюго руководит группой уже полтора года и не собирается уходить. Сакура всегда думала, что её парень должен быть сильным и мудрым, но никак не предполагала, что тот будет уделять ей меньше внимания, нежели спорту. Хотя, она, вероятно, уже давно привыкла к его такой стороне. Подбежав к входной двери в священное для парня место, Сакура по звукам поняла, что в зале не так уж и много людей. Были слышны лишь пара голосов. Голос своего парня розововолосая узнала почти сразу же: низкий мягкий тембр был отличительной чертой его голоса. Но вот обладателя, а точнее обладательницу второго голоса она так и не вычислила, хотя тот казался ей знакомым. Вспомнив про телефон, девушка хлопнула себя по лбу и приоткрыла дверь. Голоса не замолкали. Их разговор стал звучать громче, яснее. - … Неджи, может тогда завтра? Ты так давно не был рядом со мной. Я соскучилась… - мягкий голосок девушки так и обволакивал помещение, делая атмосферу спортзала более уютной и, если хорошенько подумать, уединенной. Послышалось мелкое шуршание одежды и кряхтение старого дивана, что стоял у дальней стены. - Я понимаю тебя и твои чувства. Но я не могу вот так вот обойтись с Сакурой. – Парень заправил кимоно и отошел от девушки, - Тен, ты же знаешь, что я люблю ее, по-своему, но люблю. «Микахуро Тен-Тен? Что-то я не совсем понимаю значение их разговора. Не хочу быть ревнивицей, поэтому притворюсь, что ничего не слышала» - Сакура, сделав пару приседаний и пробежав на месте минуту-две, ворвалась в спортзал, отлично сымитировав очень спешащего человека. Тен-Тен и Неджи, уже более-менее опрятные, стояли в позе подготовки к занятию. Услышав звук шумно открывающейся двери, Неджи резко повернул голову в сторону звука и, увидев вошедшую, непроизвольно улыбнулся. Эта улыбка не скрылась от карих глаз Микахуро. - Сакура? – Неджи вышел с позиции и подошел к девушке, быстрыми шагами направляющуюся к нему, – что-то случилось? – в его голосе зазвучали тревожные нотки. Харуно посмотрела на Неджи умоляющими глазами, так и прося ответить ей на все ее вопросы и сказать, что он любит только ее, но, вспомнив о том, что она «ничего не слышала», приняла потерянное выражение лица. - Неджи, я потеряла телефон, - на глаза так и наворачивались слезы, а руки судорожно теребили друг друга. Хьюго обреченно посмотрел на свою девушку и, погладив ее по голове, успокаивающим голосом сказал: - Знаю, его принесли минут пятнадцать назад, сказали, что был в столовой, у булочек и пирожков, - последние слова давались ему с трудом, хотелось смеяться. Розововолосая сразу просияла, посмотрела на парня и, улыбнувшись, обняла его. Лишь тогда она вспомнила, что в зале находятся не только они, но еще и смотрящая на них все это время Тен-Тен. Отстранившись от Неджи в тот момент, когда его руки нежно легли на ее спину, Сакура посмотрела на девушку. Уловив взгляд розововолосой, Хьюго решил быстро перевести тему. - Принес какой-то парень, кажется, новенький. Не знаю, откуда он узнал, куда нужно нести твои потеряшки, но могу точно предположить, что он сегодня первый день. – Сакура с интересом посмотрела на парня. - Новенький? – девушка подошла к Неджи, протягивая руку, чтобы тот отдал ей ее телефон. Ведь друзья ждут ее недалеко от школы. - Ага, симпатичный такой, хорошо сложенный, - протянул брюнет, протягивая девушки мобильник. Было три пропущенных звонка – два от Хинаты, один от Ино. Видно домой хотят уже. Сакура посмотрела на Неджи с великой благодарностью и, поцеловав парня в щеку, вышла из зала, напоследок сказав ему на ухо «Давай поговорим на счет четверга? Что ты мне там хотел сказать и не рассказал». Выйдя из зала, девушка поймала на себе взгляд стоящего возле окна парня. Он спокойно, но крайне заинтересованно смотрел на.. ее телефон. «Так вот значит, кому он принадлежит…» - подумал брюнет, проходя мимо тупо смотрящей вперед Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.