ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Маленький слепой детектив

Настройки текста
Дойдя, наконец-то, до друзей, Сакура поняла, что сегодня погулять у них никак не получится. Хината уже засыпала на ходу, Наруто держал ее, так, на всякий случай, а Ино с Кибой, судя по всему, решили уединиться. - Ребят, может тогда по домам? – проговорила розововолосая. Ино с Кибой энергично закивали, а Наруто неловко почесал затылок, придерживая Хинату, которая, кажется, уснула. - Тогда давай завтра? А то ты совсем дома завянешь одна, Сакура, - Наруто мило улыбнулся. Девушка кивнула и, попрощавшись с друзьями, пошла домой. Дом ее находился в двадцати минутах ходьбы от школы, поэтому девушка не ездила на машине. Хотя многие старшеклассницы, дабы привлечь внимание парней, даже если от их дома до школы было лишь 100 метров, ездили на машине. Да, есть и такие люди. Девушка дошла до дома и поняла, что ничего не хотела бы делать. А если пойдет домой сейчас, то точно не захочет выйти. Да и делать нечего. Поэтому, после пары минут раздумий, она решила, что лучшим выходом из данной ситуации будет пойти погулять одной. Так она и сделала. Улицы Токио были набиты народом, спешащими с обеденного перерыва на работу, или наоборот. Сакура шла по главной улице Синдзюку, думая о Неджи и еще о чем-то. Это «чем-то» не выходило из ее головы и стучало в висках, напоминая о себе. Этот незнакомый парень, чем-то привлекающий к себе, чем-то вызывающий. Она не помнит, какой он, помнит лишь его взгляд. Его ониксовые глаза. Она не понимала, отчего так вот думает о нем. Тут в ее голову пришла мысль о том, что этот парень чем-то похож на того «воришку пирожков». Отогнав эту мысль куда подальше, она снова подумала о Неджи. Он хотел ей что-то сказать, извинился за все, и Сакура, казалось, слишком накручивает себя на счет этого. Да и сегодняшний разговор и звуки из спортзала… Неужто Неджи изменяет ей? И с кем? С Тен-Тен… «Эх ты, Сакура… Если это и так, как же ты? Выдержишь ли ты такой вот поворот событий? Сможешь ли ты смотреть на него после всего этого? Сможешь ли ты вынести на себе взгляды школьников, знающих об этом? Сакура, мужайся.. Надо будет поговорить с Неджи, Сакура. И разобраться со всем этим. Эх ты, Сакура… Слепой ты Шерлок, Сакура» - девушка корила себя за собственные догадки. За то, что не доверяла своему парню, за то, что сомневалась в нем. Но сможет ли она разгадать Неджи, или же все останется так, как было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.