ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16. Поддержка

Настройки текста
- Боже, за что мне это? Может, слинять? Пока они не пришли. Я их жду уже час. Они вообще знают, где я? Вроде я вполне понятно объяснил… - бормотал себе под нос брюнет, сидя за рулем своего автомобиля. Он ждал своих приятелей у выезда из универмага, что находился недалеко от школы и от кафе, в котором все время сидела наша компания. Конечно, он мог просто взять и уехать, оставив Узумаки весточку с парочкой ласковых слов и какой-нибудь причиной, по которой Саске не может разделить с ними знакомство с городом. Любит одиночество, знаете ли. Ну, Учиха действительно больше любил побыть один, чем с шумной компанией. Хотя когда как. Он может и посидеть с друзьями, но если есть серьезный повод и если без них никак. Поток глубоких мыслей Саске так и продолжал литься, если бы не звонкий смех Хинаты и Сакуры, появившихся из-за угла универмага. Они держались за руки, весело о чем-то разговаривая. А за ними шел и Наруто, неся два пакета с непонятно Саске чем. Похоже на продукты. - Саске! Выйди, помоги! – закричал внезапно блондин, увидев машину друга. Похоже, он даже не думал, слышит ли его Учиха или нет. И вообще, как подумают о нем люди… Но Саске как раз собирался выходить, поэтому получилось так, словно он вышел помочь. Не тут то и было. - Привет, - поздоровался брюнет. Хьюго, увидев Саске, кивнула ему в знак приветствия. Сакура, все еще борющаяся с приступом накатывающего смеха, помахала ему. Он этого невинного действия Саске облегченно или даже устало выдохнул. - Прости, что были так долго, Саске, - проговорила Харуно, помогая Наруто открыть дверь машины. Она и сама не заметила, как начала называть его по имени. – Мы решили, что во время осмотра города, мы захотим перекусить. Ну и взяли с собой всего понемногу. Хотя наверняка еще много останется. Хината хихикнула, а Наруто ободряюще улыбнулся. - Ничего не останется, Сакура-чан, ты уж не волнуйся! Я об этом позабочусь! <…> Когда все погрузились в машину, встал вопрос о маршруте. Хината говорила, что нужно показать достопримечательности, Сакура – что нужно просто проехаться по основным маршрутам Саске, а Наруто – что нужно обязательно посмотреть все рестораны и закусочные города. Один в городе, наверняка не умеющий готовить Саске. Ему определенно понадобится третий вариант. Ну а сам Учиха имел свои взгляды на эту ознакомительную экскурсию. - На самом деле маршруты я изучил более чем достаточно, а в посещении достопримечательностей, прости Хината, не нуждаюсь. Наруто, ресторан у меня есть возле дома. Думаю пока его достаточно. Поэтому давайте просто покатаемся по городу, вы не против? Мне брат рассказывал, что тут есть замечательный парк. Думаю, там даже пикник устроить можно. – прокомментировал Саске, но, увидев сияющее лицо друга, быстро решил исправиться. - Но! Ненадолго. Мне еще в квартире надо обставить все. Мебель и строительные материалы привезут через два часа. Увидев согласие в глазах девушек, Саске завел машину и поехал к парку. Сначала в машине был шум и гам из-за негодующего Наруто. Видите ли, ему хотелось провести побольше времени с другом. Но потом он внезапно успокоился, наверняка придумав что-то получше, чем помощь со знакомством с городом. Парк оказался в другом конце Токио, там, где ничего из общественного транспорта не ездит. С этого и началась наша маленькая история. Выбрав местечко у озера, Хината с Сакурой начали устраиваться поудобней. Быстро разложив всю еду на взятое «на всякий случай» Хьюгой покрывало, они сели и стали ждать мальчиков, которые пошли осматривать местность. Учихе хотелось скорее избавиться от надоедливого друга, но в то же время он не хотел быть грубым ни с ним, ни с девушками. Саске, непонятно почему, не хотел выглядеть грубым и наглым, каким он, в общем-то, и был, перед розововолосой подругой. Да, да, уже подругой. Брюнет думал о том, можно ли считать Харуно своей подругой все время от конца уроков до их встречи у магазина. - Слушай, Наруто, пошли давай. Через час я должен быть у своего дома, - медленно начал злиться брюнет, смотря на неугомонного друга, который, кажется, собирался идти ловить рыбу руками. – Бля, Узумаки, это охраняемая зона, выходи давай, пока охрана не пришла! – прикрикнул Саске, устало закрывая глаза. Теперь было главное не закипать. – Хьюга, иди, приведи этого оболтуса назад, я не хочу его из участка забирать. – Устало попросил одноклассницу брюнет, после чего Сакура начала чуть смеяться, а Хината, покраснев, побежала за парнем. Начало смеркаться. В парке ребята провели больше времени, чем планировали. Саске, поглядывая на часы, уже тупо мотал головой. Сегодня он явно не сможет провести ремонт в квартире. - Что-то рабочие не звонят… - пробубнил брюнет, в который раз взглянув на дисплей телефона. И тут, словно по волшебству, зазвонил его верный друг. Быстро завершив разговор, парень взглядом показал друзьям, что надо бежать к машине. А ребята попались из понятливых, поэтому все вещи были собраны в считанные секунды. Не став объяснять причину своей спешки, Учиха просто сел в машину и, подождав, пока его попутчики залезут вместе с ним, рванул в сторону своего нового дома. Подъехали они достаточно быстро. Выйдя из машины, Саске подошел к ждущему его человеку в форме и, извинившись за опоздание и подписав бумаги, попрощался с ним. - Ну что, мистер везунчик…И как ты будешь поднимать мебель в квартиру? – Учиха осмотрел пару кресел, диван, шкаф, стол и стулья, после чего его взгляд упал на выходящего под шумок блондина с пакетами в руках. Губы брюнета расплылись в огромной улыбке. – Наарутоо! - Ась? – почесав затылок, спросил Узумаки, уже догадываясь, что сейчас скажет его друг. – Конечно помогу, Саске, о чем речь! Девочки, давайте с нами, стульчики подержите, двери держать будете, - вытаскивая подруг из машины брюнета, эмоционально ярко говорил блондин. В итоге, после часа движухи вверх, на седьмой этаж вышки и вниз, и так раз так 5-6, все были вымотаны и готовы были провалиться сквозь землю. Хината побежала готовить чай, а Сакура, закрывая дверь, решила осмотреться в квартире. На полу в коридоре стояли открытые банки из-под краски и пара широких кисточек. Учиха, проследив за взглядом девушки, усмехнулся. - Думал с утра закончу, но не вышло, - будто сам себе сказал тот. На что Харуно лишь улыбнулась и, нагнувшись, взяла в руки кисточку. - Я помогу тебе, Саске. Вместе веселей, - улыбнувшись, сказала розововолосая, макая кисточку в банку. Наруто, бесшумно выйдя из гостиной, ушел к Хьюге, решив не мешать этим двум. - Ну, давай, - не зная, что еще ответить, сказал Саске, беря вторую кисточку в руки. Они молчали. Макали кисточки в одну банку, сталкивались взглядами, но молчали. Каждый хотел как-то начать разговор, но оба чувствовали какую-то неловкость. Но последнее чувство улетело на луну, когда Сакура, пытаясь достать повыше, встала на цыпочки. Рост у девушки был невысокий, поэтому даже это ей не помогло достать до потолка и Саске, увидев ее старания, усмехнулся и сделал что-то, что не сделал бы никогда. Отложив кисть подальше, он подошел к девушке и, взяв ее за талию, приподнял вверх. От неожиданности розововолосая покраснела, но улыбнулась и начала красить. А сердце начало стучать быстрее обычного и в голове творилась суматоха. А Наруто с Хинатой лишь мило улыбались, смотря за этой картиной. - Я думаю, он сможет ее поддержать, - прошептал блондин, приобнимая девушку за талию. На что брюнетка лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.