ID работы: 255124

На гоночных трассах. Выбор судьбы - любовь или гонки?

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Рождение друзей

Настройки текста
Быстро поднимаясь по лестнице, парень все больше и больше путался в себе. Кажется, прошло совсем ничего, как он появился тут, и вот уже девушку нашел. Нет, ну как, нашел? Просто пока он сам не понимает самого себя, почему она его привлекла тогда в столовой, почему он увидел забытый ею телефон и вернул его, почему вообще перешел именно в тот класс, где училась она… Сам не знал. Просто так вышло. Да, все это стечение обстоятельств, ничего больше. Но вот теперь он просто ее тащит за собой в непонятном направлении. Хотелось бы попасть уже на химию, но он не знал, куда идти. - Саске… Направо, - тихо проговорила розововолосая, только что отошедшая от увиденного. Слезы тихо катились по ее щекам, нос опух как у новогоднего оленя, а глаза припухли, будто она терла их бесконечно и не спала к тому же, дня 4, не меньше. Страшная картина была, конечно. Бедный Учиха. Саске, чертыхнувшись, повернул в указанном направлении и, спустя минуты две, вся компания была уже у двери к кабинет. Было слышно, как внутри устроилась войнушка бумажками, еще чьи-то сплетни и чей-то хохот. Брюнет, долго не думая, резко распахнул дверь. Все затихли, будто в класс ворвался призрак. Ну, или учитель. Ученики, увидев, что это все лишь их новенький, принялись продолжать делать то, чем они занимались до этого, а Саске, проводив девушку за ее парту, встал рядом и о чем-то задумался. Вся сегодняшняя ситуация казалась ему смехотворной. Поступая в новую школу, он рассчитывал окунуться в учебу и спокойную жизнь без фанаток и сплетен. Но не прошло и одного дня, как у него появились странные друзья, среди которых оказался старый оболтус с детского сада и загадочная невезучая девушка со странным цветом волос. «И что же мне с этим делать?...» - Саске, не успев завершить собственную мысль, наткнулся на нуждающийся в поддержке взгляд новой знакомой. Она будто просила его сесть рядом и обнять. Эта немая мольба дошла до брюнета. Кинув сумку уже на соседнее место за партой девушки, Учиха сел рядом. А Сакура уткнулась в свои руки и закрыла глаза. - Мне надо что-то говорить? Ну, не знаю. Поддержать что ли… - тихо пробормотал Саске, смущенно смотря на сидящую рядом девушку. Та, спустя пару секунд, лишь отрицательно покачала головой. Парень лишь вздохнул и решил подготовиться к уроку. «Думаю, лучше будет оставить ее. Пусть подумает, поплачет… И вообще, с чего это я думаю о ней?» Ино, которую было не видно все это время, о чем-то болтала с парнями, а только что вошедшие в кабинет Наруто с Хинатой сели неподалеку от Сакуры, и пытались с ней заговорить. Харуно же, с появлением последних двух, спокойно вздохнула и оживилась уже спустя пару минут. В ее стеклянных изумрудных глазах можно было увидеть проблески жизни. - Ну… Тсунаде-сама что-то говорила о празднике… - как бы невзначай пролепетала Хината. – Но он будет проходить в эту субботу. И, как я поняла, в организации мы не задействованы. Вы свободны? – она окинула кабинет в поисках поддержки и, наткнувшись на спину Учихи, просияла. Она мягко ткнула его в плечо, ожидая ответа. Брюнет повернулся спустя минуту. - Я пас, - только и сказал парень. Но, увидев в глазах Наруто готовность засыпать его вопросами, поспешно продолжил, - я тут совсем недавно, еще не освоился. Буду ездить по городу, и учить маршруты, да и квартиру надо обставить... Хината будто подхватила его слова и продолжила: - О, это отлично, тебе Наруто поможет. И я могу, если вы не против… - брюнетка посмотрела на своего парня. «Я не хочу в эти выходные видеть брата, Наруто, пожалуйста, помоги мне!» Саске пытался как-то отвертеться, но, не выдержав напора новых друзей, согласился. Сакура тихо усмехнулась. Тут Наруто будто просиял. - Ты тоже идешь, Сакура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.