ID работы: 2551266

Запретная зона

Джен
G
Завершён
1
автор
nicotyxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мэри встала так рано, что еще даже не рассвело. За окном были слышны машины, лаянье собак и пение птиц. Где-то под окном слышно было, как мяукали коты. Мэри тихо оделась в джинсовые шорты, белую майку и обула кеды. Она шла по коридору, где весело много картин и стояло очень много диковинных предметов. Впереди виднелся большой аквариум со множеством различных видов рыб. Она прошла через огромную спальню отца и вошла в комнату. Комната вся была очень яркой, балкон был совмещен с где стояли ещё не разгруженные вещи её мачехи Коры. Сумок было так много, что она не знала с какой начать. Одна сумка была маленькой, все остальные были просто огромные. Сумки все были красного цвета с разнообразным узором. Мэри вытянула из кучи самую маленькую сумку, открыв, её она увидела, что там косметика. Она знала, что косметика для Коры была самым дорогим конечно после денег, но все же она готова растерзать каждого за свою косметику, в том числе и вещи. Мэри испортила все вещи Коры косметикой, потом аккуратно всё положила обратно и вышла из комнаты. Мэри направилась к себе в комнату, но вдруг она услышала шаги, не зная, что делать она, быстро вошла в комнату отца и спряталась за кроватью. Вдруг она увидела, тень девушки она сразу догадалась, что это Кора. Кора легла в кровать и быстро уснула. Мэри потихоньку вышла из комнаты и направилась к себе. Мэри долго не могла заснуть. Она думала о том, что же будет, когда все встанут. Мэри была уверена, что Кора не та кто нужна её отцу. Её занимал вопрос даже не о том, что она слишком молода, а о том, что в Коре было что-то страшное. Мэри наконец-то уснула, но это было ненадолго. Через пару часов после уничтожение вещей Коры отец влетел с яростью в комнату Мэри. Он ругал её целый час и, в конце концов, он сказал, что она едет в загородную школу. В школу где она проведет целый год, без друзей, которые у неё здесь есть. Чтобы это наказание послужила ей уроком на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.