ID работы: 2551266

Запретная зона

Джен
G
Завершён
1
автор
nicotyxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мэри выходила из машины около школы. Школа была просто огромной, вокруг были деревья и другие разнообразные растения. Она подошла к большому необыкновенному цветку, которое было похоже на глубокое-глубокое море, на дне которого лежал таинственный сундук. Этот сундук охранялся большими зубастыми акулами, около сундука плавали золотые рыбки, которые ухаживали за этим сундуком. Мэри не могла оторвать глаз от этого цветка, ведь он сокрыт таинством. Но вдруг кто-то произнес её имя, она обернулась и увидела мальчика, ему было столько же, сколько и Мэри. Мальчик представился Джастином и сказал, что её ждут у директора. Мэри и Джастин отправились к классу директора, и вдруг Джастин спросил: - Что она увидела в этом цветке, неужели его тайну? Мэри спросила: - Какую тайну? Джастин рассказал ей о том, что только избранные могут увидеть тайну этого цветка. Но Мэри усмехнулась и вошла к директору. После директора она шла по коридору школы и думала о словах, которые сказал ей Джастин. Войдя в комнату, она увидела девочку, которая представилась Катрин. Девочки подружились. На следующий день Мэри снова увидела Джастина, который оказался её одноклассником. Джастин смотрел на Мэри так, что Мэри не знала чем отвлечь его от себя. Всю ночь Мэри не могла забыть его таинственный взгляд. Она задавались вопросом: - Что может Джастин прав, и в цветке правда есть что-то таинственное. Вдруг она вспомнила, что её мама хотела отдать её в эту школу, но неожиданно пропала 10 лет назад. И Мэри вспомнила, что Катрин рассказывала о том, что в тот же день когда пропала её мать, Лес Чудес превратился в Запретную зону. Мэри стало интересно, что скрывает Запретная зона. Она тихо оделась, не разбудив, Катрин. Вышла она через окно, так как через дверь нельзя в коридоре был охранник. Выйдя на улицу, она аккуратно прошла, чтобы никто не услышал. Подойдя к Запретной зоне она смотрела в даль боясь идти дальше. Вдруг кто-то положил ей руку на плечо. Мэри обернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.