ID работы: 2551266

Запретная зона

Джен
G
Завершён
1
автор
nicotyxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Катрин и мальчики не знали, что делать ведь цветок у неё, и Мэри спасет только чудо. - Что? Как такое могло случиться? Ведь он нашел цветок, ведь Джастин найдет ту вещь, которая мне нужна. Ведь ему предсказано, по легенде найти её! - сказала Кора. Мэри не понимала, о какой легенде идет речь, но смотря на свою мать, она видела, что ей все известно. Прошло два дня. Джастин не находил себе место, но не мог выйти так как их засекли когда Ричард нечаянно уронил стул и в комнату вошла Мисс Джоан. Но он готовил серьёзный побег этой ночью. Но вдруг кто-то постучал в дверь, Джастин открыл, на пороге стояла Мисс Джоан. Джастин был в удивлении, ведь он думал, что Мисс Джоан уехала в город. Она посмотрела на него презрительным взглядом и сказала: - Тебя вызывают к директору! - Меня?! Зачем? - Ты Ричард, Джек и Катрин последние кто видел Мэри. Когда, наконец, их отпустили, они шли по коридору, думая каждый о своем, но вдруг Джастин начал говорить: - Ребята я понимаю, что нам попадет, если мы еще раз выйдем на улицу ночью через окно. Но… - Никаких «Но». Ты хочешь, чтоб нас исключили? Нас же предупредили еще раз, и мы вылетим из школы! Особенно полиция уже ищет её. – сказал Джек. Когда все уснули, Джастин тихо оделся чтобы не разбудить мальчиков и вылез из окна. Вдруг его кто-то окликнул, он начал медленно оборачиваться и увидел Катрин и с облегчением выдохнул. - Катрин что ты здесь делаешь? - Я знала, что ты выйдешь в час ночи. Потому что я очень волнуюсь за Мэри и думаю, если та женщина владеет магией, то с Мэри может случиться все что угодно. - Ладно, пошли. Катрин и Джастин пришли к этому дому. Кора что-то писала вдруг она встала и направилась к выходу. Ребята быстро спрятались в кустах. Кора ушла в лес, и ребята воспользовались случаем и воли в дом. Ребята подбежали к Мэри и начали развязывать её руки и ноги, как вдруг вошла Кора и в ярости подбежав, схватила Джастин и кинула его в стенку. Джастин встал и увидел на стене меч и быстро взял его. Посмотрел на Кору, а она в ответ усмехнулась, и неожиданно в её руках появился меч. Она кинулась с мечом на него, и он начал отбиваться. Они бились, как вдруг Кора увидела на мече отражавшуюся Катрин, которая развязывала Мэри. Она вытащила из кармана кинжал и кинула его в Катрин. - А-а-а-а-а! - Катрин что случилось! Катрин вдруг упала, но она не сдалась, поднялась и развязала Мэри. Мэри с размаху оттолкнула Кору. Кора медленно привстала и пошла с мечем на неё, но Джастин подбежал и не раздумывая проткнул Кору своим клинком. Кора прогнула спину и неожиданно превратилась в прах. Мэри сидела на полу и с испуганными глазами смотрела на Джастина. Он помог ей встать, и они направились к матери Мэри и лежащей рядом Катрин. Спустя неделю… Мэри и Джастин стояли у больничной кровати, где уже радостная лежала Катрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.