ID работы: 2551266

Запретная зона

Джен
G
Завершён
1
автор
nicotyxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Они исчезли? Надо их найти! воскликнул Джек. Джастин сказал: - Я знаю, где их искать. И мальчики пошли за Джастином. Они нашли маленький домик с окнами. Через окно они увидели Кору. Кора говорила с Мэри. Мэри спросила: - Кора, зачем тебе я? Кора ответила: - Чтобы остаться навсегда королевой Сумеречной зоны, мне надо уничтожить тебя и твою мать, но вот проблема. Чтобы стать законной правительницей, мне надо уничтожить вас секретным оружием. Оружие - это предмет, который спрятан на территории школы, но есть проблема... - Какая? Кора продолжила: - Этот предмет появляется только тогда, когда все претенденты на трон находятся на территории школы и Сумеречной зоны. Теперь все претенденты здесь, и этот предмет появился. Но теперь понадобится много времени, чтобы найти эту вещь. Ведь никто не знает, как этот предмет выглядит. Кора начала подходить к окну, и они спрятались в кусты, как Кора с Мэри ушли, ребята побежали по комнатам. Всю ночь Катрин и мальчики думали, что за предмет может быть спрятан. И вдруг Джастин вспомнил про цветок, на который в первый день смотрела так Мэри. Ведь этого цветка до приезда Мэри не было. Утром ребята сходили на уроки, после они пошли к цветку аккуратно срезали, и вдруг тут появилась Кора. Она забрала цветок и исчезла. Кора вернулась к Мэри и привела с собой маму Мэри Грейс. Они были так рады друг друга видеть, но не могли перемолвиться даже одним словечком. Кора положила в центр волшебного стола цветок и... ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.