ID работы: 2551290

Социальная сеть и два холодных сердца...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совпадение?Или судьба?

Настройки текста

POV Дождия

       - Дождия, поторапливайся! - я взглянула последний раз на телефон и положила его в карман куртки.        - Иду, иду! - ответила я, более-менее спокойно своей подруге.        - Я пошла в такси, догоняй! - сказав это, она села в машину песочного цвета с замысловатой рисовкой по бокам.        - Вот и я, - сказала я, сев в машину.        - В Харгеон, караоке "Black Time" пожалуйста, - попросила блондинка.        - Да, конечно, - дружелюбно ответил водитель и, заведя машину, поехал в указанном направлении.        - Дождия, слушай. У меня тут такое вот дело: в общем завтра Лион пригласил меня на вечеринку, - начала моя подруга.        - И что дальше? - недоумевала я.        - Дело в том, что пригласили не только меня, но и тебя тоже. Лион хотел бы, чтобы ты отдохнула от учёбы, - продолжала блондинка.        - Но мне не в чем пойти, - увела я взгляд в сторону.        - Это мы исправим. Завтра, перед вечеринкой, мы идём по магазинам. Ты согласна? - ожидающий взгляд в мою сторону.        - Ну... Думаю один раз можно и отвлечься, только учти, у меня же завтра ещё занятия с детьми... - протянула я.        - Об этом не волнуйся, тебя подменят Эльза и Лисанна из параллели, они тоже пойдут на вечеринку, только платья они ещё сегодня купили, - обрадовала меня Люси.        - Ну ладно, тогда я поеду, - улыбнулась я.        - Ура! - завопила Хартфелия и обняла меня.

End POV Дождия

***

POV Грей

       - Блин... Тут так шумно... - жаловался я на слишком уж громкую музыку.        - Ничего, потерпишь, - улыбнулся мой брат.        - Изверг! Да и вообще, зря я соглашался... Только головную боль себе добавил... - возмущался я.        - Слушай, ты, не смей мне тут киснуть и портить атмосферу! - дразнил тот. - Пойдём, выйдем подышать свежим воздухом, заодно твои уши отдохнут от "громкой" музыки, - сделал ударение на предпоследнем слове.        - Хорошо, - я поднялся с дивана и последовал за братом на балкончик. - А тут классно, - я посмотрел на ночной вид города, но тут мой взор упал на подъехавшее такси, оттуда вышли две симпатичные девушки. Волосы одной были цвета лазури, а другой цвета яркого солнца.        - Я рад, что тебе понравилось тут. Как голова? - я совершенно его не слушал, а смотрел на синевласку. Чем-то она меня привлекла. - Эй, Грей... Ты меня слушаешь? - возмутился Леон, я лениво перевёл на него взгляд.        - А? Что? Прости, я отвлёкся, - сделал виноватый голос.        - На что? - он посмотрел туда, где раньше стояли две очаровательные леди. - Что там инте...? Стоп, Люси? Что она тут делает? - он посмотрел на златовлску, однако её подруги рядом не наблюдалось.        - Люси? - переспросил я.        - Да, это моя знакомая. Пойдём, я вас познакомлю? - он взял меня за руку и насильно потащил к златовласке, даже не дождавшись моего ответа.        - Ладно, - тихо ответил я, вздохнул и поплёлся следом.        - ЛЮСИ! - завопил Лион так, что я чуть не оглох и, подбежав к ранее названной особе, крепко обнял, а я же остался стоять в сторонке.        - Лион! Какими судьбами? - улыбнулась она.        - Да вот, брата на прогулку вывел, - засмеялся он.        - Я тебе не собачка, чтобы меня выводить! - возмутился я. - Вот возьму и сам завтра пойду гулять, - обиженно отвернулся.        - Ой, да будет тебе! - опять захохотал тот. Такое ощущение, что он пытается заполучить внимание девушки. - Люська, а ты-то тут что, одна? - он начал смотрть по сторонам в поисках спутника и не найдя никого, облегченно вздохнул.        - Я здесь с Дождией, - это имя почему-то показалось мне знакомым.        - Да? Где она? - вот же-ш бабник! Тут же на другую переключился! Совсем совести нет!        - Она отошла в туалет, скоро вернётся, - ответила Люси.        - Понятно. Грей, слушай, я вас познакомлю в другой раз, а сейчас надо идти домой и кое к чему готовиться, - он как-то странно улыбнулся.        - А я знаю! Я знаю к чему! - запрыгала радостно знакомая моего брата.        - К чему? - непонимающе спросил я.        - Дома расскажу. А сейчас, пойдём. Пока Люська, передавай привет Дождии! - мы оба помахали златовласке руками и направились домой.        - Ладно. Слава Богу, мои уши будут жить... Хорошо, что ушли. На этот раз я рад какому-то там твоему плану, - довольно сказал я.        - Знал бы ты хоть, что он включает в себя... - коварно произнёс Бастия и потёр руками.        - Лучше пока что воздержусь от подробностей, дабы не испортить настроение себе сейчас, - уверил его.        - Ну, как хочешь, - заманчиво ответил тот. Далее мы шли в тишине и по приходу домой, принялись убирать его не понятно для чего. Когда закончили с уборкой, он "приказал" мне ложиться спать. Однако же, я просто лёг в кровать, достал телефон, начал лазить по сайту в разных группах и читать цитаты. Заглянув на страницу новой знакомой, я не обнаружил её в онлайне и поэтому решил лечь спать. Чувствую, что завтра что-то будет...

End POV Грей

POV Дождия

       Когда я выбежала из туалета, я заметила, что к моей подруге кто-то подошёл. Из двух парней я узнала только одного, беловолосого - Лиона, а вот второй, с чёрными, как ночная тьма волосами, был мне не знаком. Испугавшись, я решила не подходить, а просто постоять сбоку и понаблюдать. Через некоторое время парни, помахав Люське руками, ушли в неизвестном направлении. Облегченно вздохнув, я поправила одежду на себе и пошла к подруге.        - Джу, ты чего так долго? Тут Лион был с одним пареньком, - она как-то странно улыбнулась.        - Ну... я замкнула дверцу в туалет...а потом не могла её открыть...замок заклинило, - я постаралась более правдоподобно сказать.        - Ого...Позвала бы меня? - по её лицу было видно, что она держится, чтобы не засмеяться.        - Можешь смеяться...я знаю, что это глупо, - улыбнувшись, пожала плечами.        - Ладно. Слушай, пойдём в клуб уже?а? - она взяла меня за руку и повела в ранее названное место.        - Угу, пойдём! - я поплелась следом.        Как только мы вошли, в нос сразу же ударил запах алкоголя и табака, от чего я скривилась.Никогда не любила этот запах...Фу...        - Люси...тут всегда так воняет? - прямолинейно задала вопрос.        - Ну...да, а что? - она была абсолютно спокойна.        - Да так...ничего, - на этой фразе мы уже подошли к свободному столику и сев за него, заказали два коктейля с шоколадом. Тут мой телефон издал звук оповещения. Достав его из кармана, я увидела запись на экране:"есть доступные сети Wi-Fi". Разблокировав и посмотрев список сетей, я увидела лишь одну, на которой не стоял пароль. Она называлась :"F.T.Island". Не мешкая, я подключилась к ней. Потом я подумала о том, что так называется одна из моих любимых корейских групп, наверное кому-то здесь она тоже нравится.        - Джу, ты чего умиляешься? - оторвавшись от телефона, я заметила пристальный взгляд с стороны Люськи.        - Да так, тут Wi-Fi называется также, как и моя любимая корейская группа, - улыбнулась.        - Вот как. Кстати, коктейли принесли. А ещё, я бы вот что хотела узнать... - она задумалась на мгновение. - У тебя же нет парня? Может среди этих поищем? - она обвела взглядом накуренных, пьяных и весьма противных парней.        - У меня уже есть парень! Мы вчера начали встречаться! Он тут живёт! - даже и не знаю зачем я это ляпнула, но всё же это лучше, чем иметь дело с этими жуткими людьми...        - И кто же он? Как его зовут? - тут я поняла, что мне совсем нечего соврать...ведь проверит...Может сказать, что это Грей? Да. скажу именно так...авось пронесёт...        - Его зовут Грей, - гордо заявила я.        - Да? Тогда пускай завтра он тоже приходит на вечеринку. Идёт? Пригласи его? Мне интересно посмотреть на него. Надеюсь, что он не такой же батаник, как некоторые, - она цокнула и осмотрела меня странным взглядом.        - Не бойся, не такой, - ответила я и принялась пить коктейль.Надо будет что-нибудь придумать...        - Вот и славно. А теперь, допивай коктейль и домой! Завтра же вечеринка! - Хартфелия была слишком позитивна.        - Но мы же только пришли? - удивлённо смотрю на неё.        - Ну и что? Моя цель была подобрать тебе парня и выпить по коктейлю. А так как оба условия выполнены, можно отправляться домой! - она допила содержимое стакана, встала, оставила деньги в специальной книжечки и, не дав мне допить, потащила домой. Дома мы по очереди приняли душ, а потом легли спать. Перед сном, я зашла в контакт, желая пообщаться с новым знакомым, однако его в онлайне не было...и грустно хмыкнув, я убрала телефон и легла спать.

end pov Дождия

Утро

pov Грея

      Яркое солнце своими пробравшимися сквозь окно лучами, потихоньку забирала меня из страны Морфея и возвращало в настоящий мир. Сегодня мне приснилась та самая синеволосая девушка... она немного странного характера была и очень красива.Вдруг, я услышал голос брата,входящего ко мне в комнату.        - Грей, у нас проблема! Тебе нужна девушка!Срочно! - орал он.        - Началось... - хмыкнул я и привстал с кровати.        - Это правда очень срочно!!! Можешь попросить кого-нибудь из знакомых??? Или может попытаешь счастье с той, которая нравится? - волновался он.        - В этом нет необходимости, она у меня уже есть, - мда...и что я теперь буду делать? отстать - то, он отстанет, но где мне взять девушку?        - Правда? кто она? - начал он допрашивать.        - Это секрет, - ответил спокойно я.        - Тогда приведи этот секрет к нам в гости разочек, - хмыкнул брат.        - Без проблем, - улыбнулся я.        - Вот и славно! - он хлопнул меня по плечу и ушёл.        - Мда, сумасшедшее утро... - вздохнул я. Вдруг на телефон пришло смс. Разблокировав его, я прочитал то, что может меня спасти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.