ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Просторная пещера, чью площадь занимала лишь одна статуя гуманоидной формы с лицом демона. Глаза статуи были прикрыты повязкой. Руки и ноги статуи скованы железными кандалами. На фоне этой статуи недавно пойманный Санби казался таким крошечным, маленьким и невзрачным. - Хидан, Какузу, какое у вас оправдание? - голос голограммы эхом пронёсся по пещере. - А какое ещё может быть оправдание, бл*ть? Джинчурики уже поймали до нас! Тупой *блан! Что мы тебе, у*бок, должны принести, если кто-то его уже спёр? - Следи за языком. - Пейн сказал это спокойным голосом, однако мурашки инстинктивно пробежали у всех по спине. - А теперь ответь спокойно. Никто, кроме Зецу, не может придти и уйти незамеченным. - Значит, - встрял в разговор второй бессмертный, - у Зецу появился достойный конкурент. Кто-то не только похитил хвостатых, но и убил Райкаге. Причём убийство произошло совсем недавно. Но я не знаю, кто может спокойно проникнуть в деревню, незаметно убить его лидера и при этом украсть два главных оружия. - И кому, бл*ть, кроме нас вообще есть какое-либо дело до хвостатых? Хидан сплюнул на землю. Пейн знал, кому ещё могли понадобятся джинчурики, кроме скрытых деревень. Вот только псевдо-лидер Акацки не припоминал, чтобы Орочимару обладал такими невероятными способностями. Конечно, подколодная змеюка могла проникнуть куда угодно, вот только для того, чтобы однажды проникнуть в деревню Облака, у змеиного саннина ушла не одна неделя подготовки. Тогда он сделал так, что предыдущий джинчурики Хачиби сошёл с ума и начал крушить всё на своём пути. Зачем? Никто не знает. В планах Орочимару сам чёрт ногу сломает и голову себе заодно. И то потом знаменитому отступнику Коноху сверкая пятками пришлось убегать от шиноби Облака, поскольку его всё же обнаружили. Так что у Пейна было два варианта: либо Орочимару каким-либо способом научился быстро проникать в деревни, либо появилась ещё одна организация охотников. Оба варианта, понятное дело, не устраивали Тендо. - Тоби хороший мальчик, Тоби хочет запечатать биджу и пойти кушать пельмешки. - Не думал, что скажу это, - Сасори вздохнул, - но этот идиот прав. Двоих джинчурики взяли до нас, так что нам придётся побыстрее ловить оставшихся. Рано или поздно наш соперник сам объявится. На этом разговор закончился, и все участники преступной организации принялись запечатывать трёххвостого. Орочимару тем временем вернулся в своё убежище. Степень его эйфории не возможно было передать словами. Распечатав пойманных джинчурики, змеиный саннин поместил их в специальные камеры, не забыв обвесить своих новых подопытных крыс чакропоглощающими печатями. "А теперь можно и посостязаться за право быстрейшего шиноби в мире". Змеиный саннин облизнул пересохшие губы. А ведь, учитывая скорость, можно и по-быстрому Коноху уничтожить. Лепота. Удостоверившись, что новые объекты для экспериментов погружены в глубокий сон и не проснутся в ближайшие дня четыре, Орочимару отправился в сторону родной деревни. Наруто матерился про себя. Помог победить в фестивале, быстрейший шиноби в своей деревне. Казалось бы, его способности надо использовать по прямому назначению или хотя бы гонять Узумаки как курьера, как раз появилось с полсотни посылок в различные деревни. Но нет! Наруто отправили убирать мусор в лесу. Тратить свою энергию, свою скорость на такое занятие, а потом получить за это жалкие копейки. "Для этого есть рабочие. Уборщик леса. Но нет! Нужно поручить это шиноби. Вот поэтому экономика Конохи в жопе. Шиноби выполняют чужую работу, а обычные рабочие из-за этого свою теряют. А потом шиноби и Хокаге гадают, почему обычные люди их недолюбливают. Страна идиотов!" Только благодаря ускоренным рефлексам юноша увернулся от атаки. Мгновенно отбежав на приличное расстояние, он увидел нападавшего. – Привет, Наруто-кун. – Рот Орочимару растянулся в улыбку крокодила. – Я тут обзавёлся новыми способностями. И мне стало интересно: кто из нас двоих быстрее? И так уж ещё вышло, что я очень хочу захватить Кьюби. Орочимару сорвался с места, на его ладони засветилась печать сдерживания. Наруто успел увернуться в самый последний момент. Два быстрейших человека двигались в полностью остановившимся мире. Подколодный змей пытался поймать джинчурики сильнейшего биджу. Техниками и оружием Орочимару не пользовался, Наруто бы с лёгкостью от них увернулся. Сам же Узумаки носился по лесу, уворачиваясь от бесчисленных атак. "А он быстрый, практически не уступает мне в скорости". Наруто прекрасно знал свой предел, поэтому решил не вступать в битву на истощение. И как он уже понял, играть в догонялки тоже было глупо, Орочимару пусть и был чуть-чуть медленнее, но оторваться от него не получится, да и атаковать опасно, пока у противника не исчезнет странная печать на руке. Неожиданно юноша остановился и резко рванул в сторону. Только благодаря своему опыту, знаменитый нукенин не врезался на полном ходу в дерево. – Хочешь получить Кьюби? Сначала поймай меня. Если сможешь. Орочимару оскалился, он уже приготовился к ещё одной гонке и сорвался с места, как блондин неожиданно исчез. Узумаки словно растворился в воздухе. Орочимару отдал джинчурики должное. Не каждый способен скрыться от него и при этом настолько прекрасно скрыть свою чакру, заинтересованность и существование. Невероятно сильный удар отправил саннина сносить своим телом многовековые деревья. Нижняя челюсть оторвалась, череп раскололся в щепки. Наруто не осмелился вновь стать видимым и подошёл к своему противнику. К несчастью, юноша наступил на ветку. Хруст моментально подсказал нукенину, где находится его жертва. Меньше чем за секунду новое тело вылезло из поверженного и атаковало в то место, где находился блондин. Орочимару не рассчитал своей силы. Ударив в полную силу, используя всю свою скорость, саннин одним ударом создал кратер. Кости в руке знаменитого отступника сломались. "Интересно. – Рука стала восстанавливаться, но гораздо медленнее, и Орочимару испытывал дискомфорт. Такое чувство у него было лишь тогда, когда новое тело достигало своего предела, когда нужно было менять его. – Он может атаковать на высоких скоростях, не волнуясь, что сила действия будет равна силе противодействия. Мне же лучше пользоваться оружием". Орочимару испытывал сейчас странное чувство, словно он резко постарел, но ведь это невозможно. Наруто же в этот момент находился неподалеку, будучи невидимым. Камень от кратера сильно ударил по ноге. Кровь тонкой струйкой стекала по голени, капая на траву, тем самым выдавая его местонахождение. Да и с больной ногой не побегаешь. Осталось только скрываться. Знаменитый отступник увидел капли крови. Решив, что блондин, используя свою скорость, убегает, нукенин сразу использовал свою новоиспеченную скорость, но не успел он пробежать и десять метров, как упал на траву, и его... вырвало. "Что происходит? Почему тело отторгает меня? Я ведь совсем недавно сменил его". Боль во всем теле усилилась. В боках кололо, словно рёбра сейчас треснут, сердце бешено колотилось, казалось, что ещё немного, и оно вырвется. Знаменитый отступник решил отступить. Он решил, что юноша уже вернулся в Коноху, а идти туда в таком состоянии - самоубийство. Надо сначала разобраться: почему новое тело так быстро износилось; надо подготовиться, а потом можно взяться и за Коноху. Мужчина исчез в облаке дыма, оставив невидимого раненного подростка в полном недоумении. "И что это вообще сейчас было?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.