ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Орочимару был не в духе. Точнее не так - он был а бешенстве! Змей рассчитывал вытащить новых хвостатых, пополнить свою армию, провести несколько экспериментов с другими биджу, но не тут-то было. Статую Гедо Мазо просто разорвало изнутри, уничтожив всё в радиусе пары десятков километров. Биджу, запечатанные в ней, просто исчезли и, минимум, только через десять-пятнадцать лет вернутся в этот бренный мир. К тому же взрыв уничтожил больше половины ручных псевдо-джинчурики змеиного саннина, уничтожил его лабораторию, записи, ценные ингредиенты вроде рога Хачиби. Всё, чего Орочимару добивался годами, было уничтожено в один миг. Сам же Змей отделался лишь лёгким испугом, а в последствии инфарктом, когда он увидел, что стало с его драгоценной базой и всеми исследованиями. Только потому что Орочимару был нужен один редкий ингредиент, он покинул своё убежище. И как же ему повезло, что в момент взрыва, он находился за пределами зоны поражения. Но долго горевать Змей себе не позволил. Будучи далеко не идиотом, он прекрасно знал, что на такой взрыв сбегутся сотни шиноби из разных деревень. Тем более, что сейчас идёт Четвёртая Мировая, и шиноби явно захотят узнать, что это такое было и кто такое устроил. Поэтому всё, что оставалось знаменитому нукенину - покинуть бывшее убежище и заново создавать свою армию в другом месте.

***

Тем временем Камень начал свою атаку на Туман. Преимущество жителей страны Воды было моментально уничтожено Третьим Тсучикаге, применившего свою сильнейшую технику - джинтон: разделение изначального поля. Однако, пусть техника и нанесла серьёзный удар по шиноби Тумана, жители Кири всё ещё прятались в тумане; те, кто мог, восстанавливали туман, другие же атаковали исподтишка, стараясь держаться подальше от лидера своей деревни. - Суйтон: снаряд водяного дракона. Оноки среагировал мгновенно. Увидев приближающегося к нему десятиметрового дракона из воды, правитель Ивы мгновенно сложил печати: - Дотон: каменный щит. Перед Оноки появился небольшой круг, состоявший из земли и принявший на себя весь удар. Глянув вниз, он понял, кто атаковал его. Теруми Мей стояла среди десятка убитых шиноби Камня. - Футтон: техника кислотного тумана. Женщина выдула облако молочно-белого газа, которое мгновенно стало распространяться по полю битвы. Шиноби Ивы падали один за другим. Кожа плавилась, туман проникал внутрь своих жертв через рот и опустевшие глазницы, растворяя их изнутри. - Интересно, - погладил бородку, - значит, ты новая Мизукаге? Доводилось мне сражаться с Ягурой, надеюсь, что ты его достойный преемник. В руках Оноки появился белый куб, всего мгновение, и техника удлинилась, ударив в то место, где ещё секунду назад стояла Пятая Мизукаге. Мей, применив замещение, оказавшись за спиной своего противника. - Йотон: техника таинственного плавления. Оноки направил на вражескую технику свою сильнейшую, мгновенно уничтожив лаву и при этом чуть не убив Теруми. Женщина спаслась как и раньше, с помощью замещения. - Похоже, ты только и умеешь, что убегать. Старый Каге вновь собирался атаковать издалека, не желая спускаться, видя, что кислотный туман, до сих пор не развеялся, но спина подвела старого шиноби. В момент создания техники по полю боя распространился хруст. Оноки застыл в неестественной позе, техника мгновенно исчезла в его руках. Мей, увидев это, кровожадно улыбнулась. - Йотон: лавовые пули. Мей выдохнула несколько десятков полуметров шаров из лавы. Оноки попытался уйти из-под атаки, но боль в спине была слишком невыносима, и несколько шаров достигли своей цели. Один из шаров сжёг правителю Камня левую ступню, несколько других шаров сожгли правую руку. Мей одним прыжком сократила дистанцию между собой и своим противником. Вытащив кунай, она воткнула его старому Каге прямо в сердце. - В этом и есть главная проблема всех стариков - радикулит. Вытащив кунай, женщина перерезала старому Каге горло, чтобы наверняка.

***

"А вот это уже плохо. - Цунаде прочитала доклад от своих разведчиков. С момента убийства Оноки прошло уже две недели, и подобная новость совсем не обрадовала первую женщину Каге. Цунаде предполагала, что Кири будет уничтожено, а ещё лучше, чтобы обе деревни были уничтожены, или хотя бы две страны будут измотаны продолжительным противостоянием. А в итоге Кири потеряла лишь около 17% своих людей, Ива была уничтожена, а сам Тсучикаге из-за какой-то спины глупо погиб. - Похоже, что скоро Кири пойдёт на нас войной. Суна не выдержит, и не сможет убить достаточное количество врагов. Но всё же лучше их натравить друг на друга. Придумать бы ещё как". На этот раз женщина откинула идею использовать "личного бегуна", поскольку одно дело похитить внучку Каге из страны, где прекрасная видимость и совершенно другое - отправлять юношу в страну с нулевой видимостью. К тому же у Теруми Мей нету ни второй половинки, ни детей, никого. Можно саму её убить и подкинуть пару шиноби Песка, но вот нулевая видимость точно не позволит Узумаки совершить такое, скорее Коноха потеряет своего самого ценного кадра, а это никак нельзя допустить. К тому же проблема была в том, что Наруто в данный момент минирует Суну. Столь важное и ответственное дело доверили "любимому" скороходу, поскольку с этим делом он справится быстро и незаметно. Так что скоро от Песка вообще ничего не останется, так что план стравить Суну и Кири пошёл Кьюби под хвост. Отменить приказ тоже не получится. Учитывая скорость блондина, он успел бы раз семьдесят уничтожить Суну, прежде чем до него дойдёт новый приказ. "Выходит только война. Жаль, что этот старый пердун проиграл из-за своего здоровья, он был единственный, кто мог драться с Кири на их территории. Если мы будем драться на территории Тумана, то мы все умрём. Даже небольшая горстка защитников деревни истребит нас без каких либо проблем. Да и Мей не дура, она явно не станет всех своих людей посылать на нас. Надо придумать, как заставить их драться на другой территории, там, где бы у нас было преимущество. Там, где бы у нас было преимущество..." Однако женщина так и не успела закончить свою мысль. В окно влетела птица с прикрепленным письмом. На футляре был знак деревни Тумана. Будучи не глупой женщиной, Цунаде создала клона и выпрыгнула в окно. Однажды такой трюк Коноха сама проделала с Третьим Райкаге. Прислали письмо как бы с миром, а как только глава деревни его открыл, несколько запечатанных взрыв-тегов тут же сработали. К сожалению, Райкаге тогда выжил и практически не пострадал. Клон медленно отвязал футляр от лапки птицы и медленно достал письмо. Как оказалось, Кири вовсе не решила повторить старую уловку Конохи. «Хокаге–сама, предлагаю зарыть топор войны. Почему бы нам не обговорить перемирие на нейтральной территории? Предлагаю поляну недалеко от бывшей деревни Сакуры. Если Вы согласны, прошу прислать ответ в течении недели вместе с птицей, которая доставила Вам письмо». Клон развелся, передав информацию оригиналу. Такого поворота легендарная неудачница даже представить не могла. Если речь и правда идет о мире, то все сложилось как нельзя лучше. Но вот не ловушка ли это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.