ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С тех пор, как Наруто обнаружил свою особенность, прошло два месяца. Всё это время мальчик усердно тренировался, чтобы по желанию становиться прозрачным. Покидал Узумаки своё жильё только для того, чтобы перекусить в своём любимом месте, где его никто никогда не прогонял и всегда были ему рады - Ичираку-рамен. И вот сейчас мальчик сидел на полу и пытался представить себя прозрачным. "Ничего". Мальчик обречённо вздохнул. Лишь только его правая рука исчезла, сам он остался виден. Было довольно непривычно ощущать свою руку, но при этом не видеть её. Так же мальчик за два месяца обнаружил, что всё с чем контактирует кожа, мгновенно становится абсолютно прозрачным. Однако Наруто не сдавался и продолжал тренироваться. И вот спустя несколько месяцев все в Конохе услышали радостный крик. Наруто стоял в своей комнате абсолютно прозрачный. Дотронувшись рукой до пола, он заставил и его "исчезнуть". Также Узумаки стал засекать время: сколько он может быть невидимым для других, и в этом ему помогли часы. Как оказалось, Наруто может находиться в таком состоянии 16 минут, затем он вновь становился видимым. Довольно улыбнувшись, мальчик вышел из дома. Наруто медленно шёл по улицам деревни, наслаждаясь мирной прогулкой. Люди спокойно гуляли со своими детьми, покупали различные вещи, жили своей жизнью, не обращая внимания на маленького мальчика, которого они гнобили по одной им известной причине. У мальчика не было определённой цели, он просто гулял по деревне. Точнее гулял, пока вновь не стал видимым. И вот тут и начались проблемы: - Смотрите! Это демон! - крикнул мужчина, у которого бородавок на лице было больше, чем у жабы. Два коричневых зуба торчали, как у кролика. Он с ненавистью смотрел на ребёнка своими поросячьими глазками, которые было очень сложно разглядеть из-за складок жира. Взяв тухлую рыбу с прилавка, он кинул её в ребёнка, вот только промахнулся. Наруто же принялся бежать от взбешённой толпы. Забежав за угол, он всеми силами старался представить себя прозрачным, но получалось лишь на несколько секунд. Со стороны казалось, что Узумаки будто "мигает", то появляясь, то исчезая. И вот когда уже преследователям оставалось лишь повернуть за угол, чтобы поймать свою жертву, Наруто вновь стал невидимым. - Сбежал, падла. Мужчина сплюнул, причём чуть не попав в блондина. "Ну ладно, поиграем". Узумаки ходил за обидчиком незримой тенью. И вот когда мужчина зашёл в кафе, чтобы перекусить, Наруто хитро улыбнулся. - Я буду жаренную рыбу. - Конечно, сэр. Наруто прошёл за официантом на кухню. Найдя перец чили, он взял его в руки и ждал, когда будет приготовлено блюдо. Как только рыба была пожарена и блюдо отнесли на столик для заказов, Наруто взял нож и разрезал рыбу. Положив в рыбу перец чили, блондин приготовился к веселому зрелищу. Стоило обидчику откусить перец, как он сразу стал отплевываться. Из его глаз текли слёзы. - Воды. Оглядевшись, мужчина нашёл хрустальную вазу с цветами. Выкинув цветы, он залпом осушил всю вазу. Наруто затыкал себе рот, чтобы не рассмеяться во весь голос. Весь день Наруто пакостил жителям деревни. То пинка даст, то соль в чай подсыплет. Половина жителей искала наглеца, даже не догадываясь, что он был всё это время рядом с ними. И их ждало ещё очень много неприятных сюрпризов.

***

- Эй, Какаши, слышал о чём судачат гражданские? - спросил мужчина в стандартной одежде джонина, выпустив струйку дыма. - Нет. - Ответил мужчина, чьё лицо было практически полностью скрыто. Всё, что можно было разглядеть - правый глаз и высокоподнятые пепельного цвета волосы. Сам он даже не смотрел на своего собеседника, предпочитая живому общению оранжевую книгу со значком "18+". - Говорят, у нас призрак завёлся. - Брюнет потушил сигарету и закурил новую. - Уже неделю портит еду посетителям, кто-то даже пинка получил. - Просто какой-то шиноби балуется. Любой генин гораздо сильнее обычных людей. Скорее всего применил технику хамелеона, или её аналог. Этого шалопая быстро поймают. - Кто знает? Поживём - увидим. - Асума взял чашку с кофе. Стоило ему сделать только один глоток, как он выплюнул всё содержимое на своего собеседника. - Тьфу. Одна соль. - Моя книжечка. Она вся промокла. Она совсем новая, я её всего сто пятьдесят три раза читал. - Хатаке любовно погладил свою вечную бумажную спутницу. - Я лично поймаю этого грёбанного призрака, или как-там-его. Джонин так стремительно встал из-за стола, что чуть не опрокинул стул. "Ага, как же. Поймай меня, если сможешь". Узумаки подложил Хатаке подушку-пердушку и не отпускал её, пока седовласый джонин вновь стал садиться на стул.

***

Наруто вернулся домой под вечер, утирая слёзы, выступившие от смеха. Сегодня он впервые поиздевался не над обычными гражданскими, а над шиноби, причём джонинами. "Ох, чтобы завтра ещё учудить?" Всю ночь мальчик придумывал как ещё поиздеваться над гражданскими, но где-то на двадцатом пункте его глаза стали закрываться, и он погрузился в объятья Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.