ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Остаток пути прошёл более чем спокойно, Тазуна даже не ворчал и не пил саке. Дойдя наконец до страны Волн, мостостроитель познакомил седьмую команду со своей семьёй. И, если его дочь Цунами, тепло приняла гостей и поблагодарила за то, что её отца доставили целым и невредимым, то внука Тазуны с первой же секунды захотелось приложить головой об дверной косяк. Раз пятьдесят минимум. За ужином Узумаки не ел, а буквально проглатывал еду, поскольку был невероятно голоден. - Если будешь так быстро есть, то заработаешь себе изжогу. - Какаши же не ужинал со всеми, а просто сидел и читал книгу. - Неужели ты настолько голоден? - Да, я успел проголодаться. Как только все поужинали и разошлись по комнатам, Наруто тихо выскользнул из кровати и на цыпочках прошёл к двери, чтоб не разбудить Саске, который ночевал с ним в одной комнате, тихо сопя на соседней кровати. Став невидимым, Узумаки покинул дом мостостроителя и ушёл в лес. Он собирался разобраться со своей новой особенностью. Он пытался вспомнить то чувство, лёгкое покалывание во всём теле. Но сколько бы не пытался, у него не получалось. Лишь только спустя всю ночь, когда солнечные лучи только-только начали пробиваться сквозь крону деревьев, он вновь почувствовал это странное ощущение, словно сотня маленьких иголок легонько кололи всё его тело. Наруто осмотрелся по сторонам: капля росы, упавшая с листьев дерева, застыла в воздухе. Побежав обратно в деревню, Узумаки достиг её всего лишь за секунду. Было невероятное ощущение. Вкупе с невидимостью, он был сверхбыстрым, вот только, если невидимость он мог использовать, когда угодно, скорость поглощала слишком энергии. Наруто почувствовал голод, словно он не ел уже пару недель, желудок свернулся в морской узел. Сейчас блондин уже еле стоял ногах. Еле дойдя до дома Тазуны, он, став невидимым, прошёл в комнату и взял из рюкзака несколько пачек рамена быстрого приготовления и прошёл обратно на кухню. Съев десять порций лапши, он чувствовал сильный голод. Такая жирная еда, которой раньше ему хватало, теперь была не больше, чем лёгкий перекус. - Травишь себя с утра пораньше? - Какаши зевая зашёл в кухню и заварил себе чай. - Ешь больше овощей. - Ненавижу овощи и салаты. Максимум банан и яблоко съем, на этом всё. Вслед за Хатаке, все находящиеся в доме проснулись от запаха быстрорастворимой лапши. Зевая и потягиваясь все сели завтракать, при этом удивляясь, как в блондина влезает столько еды. После завтрака все отправились охранять Тазуну. - Какаши-сенсей! - М? - мужчина оторвался от книжки. - Что такое, Наруто? - А почему вы не можете помочь со строительством? Вы ведь всё равно сейчас ничего не делаете. Вы не можете там как-то ускорить приготовление бетона, или ещё что-нибудь? Мужчина почесал голову, глядя на работников. Людей было совсем немного, всего человек тридцать и при лучшем раскладе мост будет завершён года через два. - Думаю, я могу им немного помочь. Как только пепельноволосыйсложил крестообразную печать, из облака дыма появилось примерно пятьдесят точных копий джонина, которые сразу принялись за работу. За передачу усталости Хатаке не беспокоился. Он проходил и через более суровые тренировки, чем просто таскать на себе железные балки. А уж по сравнению с битвой с каким-нибудь сильным противником, это было сравнимо с лёгкой прогулкой. Работа пошла полным ходом. Теневые клоны натренированного шиноби не нуждались в обеденном перерыве, а с помощью чакры и копирующих возможностей шарингана, Какаши пополнил список своих умений строительством. К тому же в случае атаки, клоны могли защитить собой рабочих, либо напасть на врага.

***

Забуза уже час сверлил стенку взглядом, размышляя о недавней стычке. Он знал, что Какаши Хатаке явно не будет простым противником, но покоя ему не давал один генин. "Как какой-то сопляк, не складывая печатей, смог полностью исчезнуть?" Этот вопрос мужчина задавал себе снова и снова, не находя ответа. Пусть Мамочи был и не сильнейшим мечником Тумана, уступая этот титул Кисаме Хошигаке, но Забуза был лучшим по части тихих убийств. Его невозможно было ни унюхать, ни услышать и не увидеть. Но он встретил того кто может по скрытности посоревноваться с самим Забузой Мамочи. Нукенин не чувствовал от блондина ни чакры, ни внимания, ни слышал его и не мог унюхать. Словно генин растворился в воздухе, словно его и не существовало вовсе. И это ещё больше злило великого мечника. Но в тоже время он чувствовал небольшое восхищение. "Занятный сопляк. Если бы он попался мне раньше, я бы воспитал из него настоящего шиноби. Он бы даже меня превзошёл по части бесшумных убийств". Но мысли нукенина прервал звук открывающейся двери. В помещение зашёл низенький пухлый мужчина в деловом костюме, улыбающийся подобно крокодилу, который нашёл огромный кусок вкусного сочного мяса. - И это великий демон кровавого Тумана? - коротышка сплюнул на пол. - Позорище, да и только. Ты - шут гороховый, а не демон Тумана. Не смог убить одного алкаша! За что я тебе деньги плачу, а?! - Заткни пасть, Гато. Если я сказал, что выполню работу, значит я её выполню. От нукенина пошла ощутимая жажда крови. Даже будучи обычным человеком, Гато почувствовал её. В следующий момент помещение наполнилось резким специфическим запахом, а на штанах богача резко стало увеличиваться подозрительное пятно. В принципе не только Гато опозорился, его охранники, стоящие за дверью, будучи обычными головорезами и представляющие угрозу только для гражданских, детей и учеников Академии, также обмочили свои штаны. - Эм... Да, конечно. Я удаляюсь, пока, Забуза. И Гато поспешил убраться восвояси. Мамочи лишь хмыкнул и продолжил буравить стену взглядом, продолжая думать о недавней стычке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.