ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошёл уже месяц, как ребята охраняли Тазуну. Строительство моста было практически завершено и миссия седьмой команды подходила к концу. Пока мужская часть команды охраняла мостостроителя, Сакура помогала Цунами по дому, заодно и на всякий случай охраняя её. Наруто от части научился управлять своей новой силой. Чтобы не умереть от голода, он охотился в лесу на кроликов, моментально сократив их популяцию, а также убивал птиц, кидая в них кунаи. Теперь расход энергии был не настолько моментальным, и хотя бы пару минут Узумаки мог быть невероятно быстрым, заставив даже Майто Гая без утяжелителей позавидовать скорости блондина. Но ничто не может длится вечно, и тихие будни также закончились. Забуза выздоровел и готовился к реваншу. "Вернулся всё же". - Какаши убрал книгу и сразу поднял повязку с левого глаза, понимая, что за туман стал обволакивать мост. - Ребята, защищайте Тазуну. В следующий момент джонину Конохи пришлось уворачиваться от рубящего удара Забузы. Меч лишь только чуть-чуть оцарапал жилет. В следующий момент Забуза скрылся в тумане. Какаши достал два куная, готовясь к атаке с любой стороны. Услышав звук рассекаемого воздуха, он отбил все летящие в него кунаи, а в следующий момент ему пришлось резко пригнуться, чтобы Забуза не снёс ему голову. Только благодаря шарингану Хатаке успел среагировать и отделался лишь только своими волосами, а не головой. - Катон: цветы феникса. Десяток небольших сгустков огня попали прямо в цель. В следующий момент клон взорвался брызгами. На Какаши с четырёх сторон напали клоны. Хатаке успел применить замещение, и в следующий момент четыре обезглавливателя разрубили лишь дерево. Одни клоны Забузы кидали в мужчину кунаи и сюрикены, а другие атаковали, заставляя своего противника понемногу тратить чакру, как на поддержание шарингана, так и на замещения. Когда два клона вновь атаковали с двух сторон, Хатаке кинул в того, который был перед ним, кунай со взрывной печатью, а сам повернулся ко второму клону. Обезглавливатель чуть не отрубил мужчине руку, отрезав всего лишь лоскут кожи от плеча до локтя. Какаши воткнул кунай в шею Забузе, тем самым прервав существование третьего клона. - Выглядишь уставшим, Какаши. Не долго тебе осталось. Голос Демона Тумана раздавался словно со всех сторон сразу. И в следующий момент Хатаке пришлось вновь уворачиваться от метального оружия. - Теневые клоны. Появились три точные копии джонина Конохи. Разбежавшись в разные направления, они старались найти клонов Забузы. Хатаке припал на одно колено. - Позволь мне прервать твои страдания. Забуза появился словно из ниоткуда. Его клоны были повержены, пусть они и забрали с собой клонов его врага. Но оригинала нукенин должен убить сам. Какаши лишь увернулся от удара, позволяя себя ранить. Своим шаринганом он видел, что это оригинал. - Извини, Забуза. Но проиграл ты. Достав свиток, Хатаке провел по нему своей кровью и сложил печать. Из под земли появилось с десяток собак, которые, учуяв запах крови своего хозяина на Обезглавливателе, мгновенно нашли Забузу и вцепились в него, прокусывая ему кожу и мышцы насквозь. - Припасть на колено - лучший способ заставить врага поверить, что ты выбился из сил. Чидори. У генинов ситуация была не настолько печальная. Наруто и Саске находились в куполе из ледяных зеркал. Вот только Хаку знал лишь о том, что один из его противников может полностью становиться невидимым, а о скорости своих противников он не знал ничего. Узумаки и Учиха спокойно отбивали сенбоны. Один поскольку был натренирован физически одним из самых быстрых и сильных шиноби в мире, второй только что пробудил свой геном и мог видеть всё летящее в него оружие, словно в чуть замедленной съёмке. Наруто пока не хотел использовать свою скорость. Во-первых, он не знал как устроены эти зеркала, во-вторых, он мог использовать свою способность лишь пару минут, и в-третьих, он тренировался всю ночь и сейчас был очень уставшим и голодным. И в подтверждении голода блондина его желудок издал громкое урчание, напоминающее крик погибающего кита. - Нашёл время! Саске скрипнул зубами от раздражения, не поворачиваясь к своему сокомаднику. - Как будто ты можешь контролировать урчания в желудке! Или у Учих даже желудок от голода урчит по приказу хозяина? Саске ничего на это не ответил. Сейчас его занимал только противник, а с Узумаки можно и потом разобраться и сказать ему пару ласковых. - Не волнуйся. Мертвецы не испытывают голод. Хаку выскочил из одного из зеркал, чтобы убить своих противников. Этого Наруто и ждал. Потратив последние крохи силы на скорость, он подбежал к Хаку, который для блондина сейчас словно завис в воздухе, и с силой приложил его об мост. Маска ученика Забузы разбилась на мелкие осколки, нос был сломан и пара зубов были выбиты. Узумаки ещё несколько раз ударил последнего представителя клана Юки об мост, пока полностью не исчерпал все свои силы. - Саске, - Наруто с трудом повернул голову, чтобы посмотреть на сокомадника, - теперь ты им займись. - Э? Учиха ошарашенно хлопал ресницами, не понимая, когда и как Наруто успел победить их противника. Ещё секунду назад они приготовились к его очередной атаке, а сейчас на мосту были глубокие трещины, а сам ученик Забузы лежал без сознания с разбитым лицом. Да и Наруто выглядел не лучше. Сейчас Узумаки был невероятно тощим, и кожа так плотно обтягивала скелет, что казалось, что она вот-вот лопнет. - Это ты его так? - увидев еле заметный кивок, брюнет почувствовал укол зависти. - Хорошо, я свяжу его, чтобы не мешал нам потом. Достав свиток, Саске распечатал из него верёвки и связал бессознательного Хаку, который, когда очнётся, узнает, что такое сотрясение мозга. Подняв Наруто, Саске перебросил его руку себе на плечо и пошёл в сторону дома Тазуны. К тому времени, когда генины вышли из ледяного купола, Какаши уже пробил грудную клетку своего врага. На теле мужчины был глубокий вертикальный порез, из которого струйками стекала кровь. На лице, теле и руках было много порезов. Но в этой битве Хатаке победил, и он был очень доволен собой. - О, ребята, вы справились? - Сделал глаз-улыбку. - Молодцы. - Ага. Только врага мы не убили. Там, в отключке валяется. Саске взглядом указал на купол. - Хорошо, я разберусь с ним. Пусть Какаши и был вымотан битвой, но он нашёл в себе силы, чтобы дойти до Хаку и перерезать ему горло. Как Хатаке вернулся в дом Тазуны, он не помнил. Да ему и не важно это было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.