ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После того как седьмая команда вернулась в родную деревню, для них всё началось по новой: пришли к Хокаге, подождав своего наставника, выполни за десять минут задание D-класса, а после этого начинали тренироваться самостоятельно, поскольку Какаши нагло сваливал домой. Наруто тренировал свою новую силу, чтобы расход энергии был как можно меньше. И спустя месяц он достиг хороших результатов. Теперь он час мог быть сверхбыстрым, а не каких-то несколько минут. Вот только с деньгами были проблемы. Вся зарплата от миссий уходила чисто на еду, чтобы восстановить энергию. Спасибо доброму хозяину "Ичираку Рамен", который угощал блондина несколькими бесплатными порциями. - Ребята, я счастлив сообщить, что рекомендовал вас троих на экзамен чунина. - Какаши сделал глаз-улыбку, передавая генинам бланки. - Заполните их и приходите завтра в Академию к одиннадцати утра. Кабинет 301. Желаю вам удачи. И мужчина исчез в облаке дыма. - Что думаете? - Наруто переводил взгляд с Саске на Сакуру и обратно. Учиха лишь хмыкнул и ответил, что пойдёт. Харуно моментально ответила, что также пойдёт. - Хорошо. А то я уж заволновался, что мне одному придётся этот экзамен проходить.

***

В Академию ребята пришли без дести одиннадцать. Как же было непривычно вернуться сюда, когда они уже стали полноправными ниндзя. Поднявшись на второй этаж, большая часть седьмой команды увидела, как какой-то подросток откинул брюнета в зелёном трико и стал что-то втирать, что такие слабаки не достойны проходить экзамен на чунина. - Дай нам пройти. Саске вышел вперёд, доставая руки из карманов, приготовившись избить двух самоуверенных генинов. Котетсу и Изумо усмехнулись и побежали на "последнего" Учиху. Саске спокойно перехватил руку Котетсу и перекинул через себя. Отвлёкся брюнет на странный хруст. Обернувшись, он увидел, что Наруто буквально вбил второго чунина в стену. Голова Изумо вместе с шеей была глубоко в стене, по которой пошли глубокие трещины, а тело осталось всем на обозрение. - Упс. Силу не рассчитал. Узумаки научился дольше использовать суперскорость, но вот он вечно забывал, что чем выше скорость, тем сильнее будет удар. - Ого! Наруто-кун, это было круто! - брюнет в зелёном обтягивающем костюме тут же вскочил на ноги. - А ты стал гораздо сильнее, не так ли? - Ну, - потёр затылок, - тренируюсь помаленьку. - Потому что ты переполнен силой юности! К удивлению двух команд из Листа, Наруто и Ли, разговаривая, пошли на третий этаж. Неджи и Тен-Тен были в шоке от того, что кто-то кроме них общается с Ли. А седьмая команда была удивлена тому, что у Наруто в знакомых есть подобный чудик. Наруто и Ли первыми из новичков прошли на третий этаж. Узумаки расспрашивал о миссиях, а также интересовался, чего ещё мог удумать Майто Гай как в плане тренировок, так и в повседневной жизни. Рок же расспрашивал про Хатаке Какаши и про миссии. Но как только узнал, что ни одной тренировки у седьмой команды не было, сразу закончил свой допрос. Через несколько минут половину помещения заволокло дымом, и в кабинете появилось около двадцати людей. - Меня зовут Ибики Морино. Следуйте за мной. После того, как экзаменатор дал задание и объяснил правило, все генины тут же принялись решать задачки. Наруто смог ответить лишь только на первые два вопроса, а дальше он зашёл в тупик, не зная ответы. Слева от блондина сидели экзаменаторы с улыбками как у крокодила, увидевшего вкусную добычу. Судя по всему им реально было плевать на этот экзамен, просто Ибики набрал чунинов, у которых не было семьи и детей, и с явными садистскими наклонностями, чтобы они над новичкам глумились. Справа от Узумаки сидела Хината, которая писала без остановки. Вот у кого точно не было проблем с этим тестом. Наруто решил подождать пока девушка закончит отвечать на вопросы. Уж со своей скоростью он сможет быстро прочитать ответы и переписать их. Отложив ручку, блондин просто стал ждать. Время от времени чунины кидали кунаи и называли номера генинов, и тем приходилось покидать аудиторию. Иногда за пять минут только одна команда проваливалась, иногда за минуту команды четыре выгоняли. Когда до конца экзамена осталось всего пятнадцать минут, Узумаки решил начать действовать. Как только он почувствовал лёгкое покалывание во всём теле, он осмотрелся по сторонам. Казалось, что весь мир просто остановился. Люди замерли на своих местах. Муха просто зависла в воздухе. Повернув голову, он стал читать все ответы Хинаты и переписывать их. Чунины ничего не заметили. Для них Узумаки даже не дёргался. Смотрители даже не догадывались, что за это время ненавидимый всеми джинчурики успел бы ограбить половину домов Конохи, дать подзатыльник каждому жители деревни и ещё успел бы перекусить. - Осталось десять минут. И пора вам дать десятый вопрос. Оставшиеся генины тут же расгордились, ведь они дотянули до самого конца. Вот только радость была мимолётной. Они явно не ожидали, что, если они не ответят неправильно, то тогда они навсегда потеряют возможность стать чунинами. Некоторые решали уйти и попытать счастья в следующий раз. "Навсегда теряют возможность стать чунином? Что за бред? Ни в одной книге об этом не сказано, да и Хокаге за заслуги может просто так, на халяву, дать повышение". Наруто не стал афишировать свои мысли в слух и просто смотрел, как некоторые экзаменующиеся бегут в слезах из аудитории, подобно крысам, бегущим с тонущего корабля. В итоге осталось всего 60 генинов. - Что ж, - главный дознаватель ещё раз обвёл всех присутствующих взглядом, - все, кто остался, - непонятно зачем, но Морино стал нагонять атмосферу, будто он сейчас всех их будет есть живьём, заставив многих нервно сглотнуть и затрястись от страха, - прошли! Поздравляю вас. Ужасающая атмосфера исчезла, а мужчина добродушно улыбнулся. Хотя некоторых эта улыбка напугала ещё сильнее, чем холодная атмосфера. - Желаю вам удачи на втором этапе. Пока-пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.