ID работы: 2551479

Поймай меня, если сможешь.

Гет
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 212 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Наруто любил тренироваться на заброшенных полигонах. Высокая трава с блестящей на солнце росой, высокие деревья, которые шиноби уже несколько лет не оскверняли своими техниками и оружиями, рядом нет людей. Красота. К тому же, это было прекрасное место для тренировок ловкости. Если используемые полигоны были идеальны подстрижены (а личные полигоны Учих так вообще представляли собой обугленные пни с выжженной травой), и было идеально видно все торчащие корни деревьев, тот тут всё зависело от твоих рефлексов. И вот сейчас, обегая деревья, Наруто зацепился за торчащий корень, скрытый высокой травой. Чтобы не упасть, блондин успел выставить вперёд руки и, чуть оттолкнувшись от земли, сделал в воздухе сальто и приземлился на ноги. "Хочу есть", - промелькнула мысль в его голове. И в подтверждении слов Узумаки, его желудок издал рёв погибающего динозавра. Хотя он ел всего недавно (сорок минут назад), но энергия уходила очень быстро. И пусть сейчас расход на скорость был гораздо меньше, чем раньше, но он всё равно слишком быстро голодал. И, разумеется, единственное место, где он наедался до отвала - Ичираку рамен. К тому же владелец частенько бесплатно угощал блондина. А что может быть вкуснее рамена? Только халявный рамен! Много-много халявного рамена. Прибежав к своему любимому магазинчику всего за пару секунд, Узумаки сразу заказал себе десять больших порций рамена. - Хо, Наруто, меньше часа назад же ел! - Теучи сразу принялся за готовку. Узумаки мало того, что был постоянным посетителем, так ещё и в одиночку умудрялся приносить трёхдневный доход, даже учитывая бесплатные порции. - Неужели снова голодный? - У меня тренировки. От них очень быстро желудок пустеет. - Если будешь много есть, то станешь колобком. Аяме хихикнула и скрылась в соседнем помещении, доставая некоторые продукты. - Не стану, я хорошо калории сжигаю. И продолжил уже есть молча, даже не догадываясь, что седьмая команда его ищет. Ну как ищет... Саске честно выполнял свою "работу", Сакура соблазняла Учиху, а Какаши сначала заглянул в книжный магазин, чтобы узнать, не вышла ли новая книга эро-серии Джирайи, а потом, услышав, что продолжения нет, он пошёл в кафе заедать своё горе. Вспомнил он о том, что искал блондина, только через несколько порций данго и игр с Гаем в камень-ножницы-бумага, когда увидел своих подопечных, ищущих уже его. - О, нашли всё же, прекрасно. - Хатаке сделал глаз-улыбку. - Хокаге-сама получил от феодала сообщение, как правитель Огня хотел бы видеть финал экзамена на чунина. - А позвать нас всех в резиденцию была не судьба? - спросил Наруто, которому очень не понравилось, что Учиха не дал ему доесть последнюю порцию. - Так было бы быстрее и проще. - У Хокаге-сама своих дел много, к тому же пойди ещё найди вас троих, чтобы собрать в кабинете. Не мог же Какаши сказать, что Третий сейчас занят поисками Орочимару. Получив письмо, старый шиноби просто позвал к себе Куренай и Какаши и сообщил им об этом, а потом продолжил думать, чем занят его бывший ученик. Сарутоби приказал своим АНБУ прочесать весь лес и всю деревню, да и сам этим же занимался. Даже Данзо поднял свою старческую тушку от кресла и решил выяснить, что старый змей затеял. Ладно, если бы змеиный саннин просто хотел бы убить Третьего, Шимура даже не почесался бы, а даже угостил бы Орочимару выпивкой. Но Орочимару явно хочет уничтожить Коноху, сколько шиноби может погибнуть. После этого деревня станет очень лёгкой добычей для других деревень. И поэтому Данзо приказал своим бойцам докладывать обо всём, что им покажется подозрительным. - Бои будут проводиться: команда на команду. Команда Песка и Звука не знают об этом. Пусть они и участвуют, но сделаем преимущество на счёт информации нашим преимуществом. - Ок, - Узумаки скептически хмыкнул, - а если вражеская команда проиграет, а среди победителей в живых останется только один? Ему потом драться против всей команды? - Да. - Какаши достал книгу и открыл на одной из самых пикантных глав. - Но в этом есть преимущество. Если вся ваша команда выиграет, то вы втроём получите звание чунина. Феодал сказал, что нет ничего более увлекательного, чем наблюдение за командной работой и такой битвой. Прошла неделя, так что вам за оставшееся время надо понатаскать себя в командной работе. Пока-пока. - Сказал и исчез в белом дыме. - Ну... Так что? Наруто внимательно посмотрел на своих сокомадников. - То, что нам надо будет сделать, так это провести командную тренировку, - сухо ответил Учиха. Договорившись о времени и полигоне, седьмая команда почти в полном составе встретилась на следующий день. Тренировка потерпела полное фиаско. Саске был хорош на средних дистанциях благодаря своим огненным техникам, Наруто был опасен в ближнем бою. Благодаря Гаю Наруто был силён в тайдзюцу, а применяя свою невероятную скорость, даже простым щелбаном мог выбить несколько зубов противнику. Сакура же не знала ни одной техники кроме тех, которые они изучали в Академии, да и в рукопашном бою была далека даже для середняка. Целый день они практиковали различные комбинации и в итоге всё же придумали только одно: пока Саске атакует огнём, а Наруто, используя свою скорость, выбивает противникам зубы, Сакура должна прикрывать ребят кунаями и держаться в стороне. Если кто-то сможет атаковать ребят со спины, или возникнут трудности, кунай, попавший между лопаток или просто оцарапавший щёку соперника, сможет перевесить чашу весов в пользу седьмой команды. - Ну, вроде неплохо потренировались, а? - Учиха и Сакура создавали клонов, чтобы были хоть какие-то противники. И, в принципе, тренировка удалась, а Наруто снова захотел есть. - Вы, ребят, как хотите, а я пошёл. - Да, мы тоже. Пот бежал с Саске градом, всё же целый день создавать клонов и при этом драться - дело очень выматывающее. Наруто, наверное, впервые за долгое время возвращался домой медленным и спокойным шагом, а не на супер-скорости, которой позавидует даже Гай при открытых вратах. Проходя мимо уже закрытых магазинов, он дошёл до своего дома, коим являлось обычное общежитие. Но прежде чем завалиться спать, Наруто заварил свои запасы быстрозаваримой лапши, чтобы сделать небольшой ночной перекус (сорок пять пачек - ведь совсем немного, правда?). А после уже сытного и пусть очень вредного ужина, но всё равно вкусного, он завалился спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.