ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

США. Штат Калифорния

–« Как же хорошо жить там, где постоянное лето, солнце, пляж. Где можешь подцепить какую-нибудь знаменитость или кумира и сделать фотографию…» — с такой мыслью Раф приземлялась в аэропорту LAX в Лос-Анжелесе.

***

Auto Club Speedway*  — О, Раф! Наконец-то ты приехала. Гонка через два часа, сейчас я тебя представлю твоей команде. Кстати, твоя машина в боксе и уже готовится к квалификации, которая начнется в полпервого.  — Квалификация? — задумчиво произнесла девушка, смотря на легенду Кэрола Гербера, который беседует с прессой. — Квалификация определяет какой ты будешь стартовать. Первой или последней. Есть еще вопросы? — пояснил мистер Уинслет. — Я знаю, что такое квалификация и вопросов нет. Пока, — сказала Раф, доходя до бокса номер 17. — Хочешь чтобы вокруг тебя толпилась пресса, как у Гербера? Стань хорошим гонщиком и стремись в лидеры. Хорошего гонщика определяет: целеустремленность, упорство, навыки вождения, желание быть самым лучшим и многое другое. Также без команды хорошему гонщику не обойтись, — дал наставление Уинслет.  — Ну, этого у меня не отнять. А почему семнадцатый номер? И цвет машины поменяли? — посмотрела девушка на свою машину, где уже красовался номер, мейбл спонсора Уинслета.  — Посмотрим. Номер? Семнадцатый освободился, а цвет поменяли на более яркий. Разве винный цвет не прекрасен? А как на нем смотрятся хорошо наклейки золотистого цвета! — сказал Спонсор, облокотившись об машину. — Мне и золотистый нравился, — фыркнула Раф.  — Когда мы проходили мимо боксов ты не замечала цвета машин, стоящих в боксах? — вышел из бокса мужчина.– Они яркие. Красные, голубые, салатовые и так далее. Пока девушка и мужчины беседовали, в боксе появилась вся команда в полном составе.  — Так, Раф, знакомся с наставником Бредом Тейлором, механиками Джеком Бекхемом, Луи Смитом, Рональдом Залесским и Джеймсом Миллером. — Приятно познакомиться, — сказала Раф улыбаясь. — Эй, новичок! Придумала ник себе? — окликнул парень лет двадцати трех, сидя на корточках возле машины. — Rafaella Cheetah*– сказала свой никнейм парню.

***

Квалификация « Так, Раф, соберись! В этом нет ничего страшного…это гонка и все. И тем более смотря на автомобили других, можно с уверенностью сказать ты придешь первой. Скорость…» — Красный…желтый…и...зеленый! Поехали, — поднялся рев машин и стартовали гонщики.

<center>***

</center> –« Идеально! Я получила тридцать пятое место в квалификации. Все оказалось намного сложнее, чем я себе представляла… Думала, я вообще не стартую, когда услышала сильный, мощный, оглушающий рев двигателей других участников заезда.» — с такими мыслями девушка сидела в боксе с кружкой черного чая. Почти заканчивая свой перерыв, девушка заметила из окна своего бокса подозрительное скопление людей у окна соседнего бокса. Это скопление, Раф очень заинтересовало, а именно номер бокса. Девушка спешно обошла команду и встала у окна и стала пытаться разглядеть номер, но увы этого ей сделать не удалось.  — Эй, Бред! Подойди сюда, мне надо кое-что спросить, — крикнула Раф своему наставнику, тот быстро пришел и уже знал вопрос своей подопечной.  — Бред, это кто еще за гонщик? — спросила девушка, подняв правую бровь.  — Это претендент на место Гербера. Уже как двенадцатый год метит. Тридцать девятый номер, Шон Гарн, — объяснил вкратце Бред, смотря на толпу народа возле бокса Гарна.  — Похоже, кому-то скоро надо будет потесниться, — спокойно сказала Раф, наблюдая за удивленным лицом своего наставника. Кстати, наставник Раф был мужчина средних лет. Высокий, худощавый мужчина с серыми, уставшими глазами. Губы тонкие, как ниточки. Брови черные густые, как и волосы. Одет был в темно-синии джинсы с белой футболкой поло, на голове красовались солнцезащитные очки-авиаторы.  — Хорошая, однако, самооценка. Только ты гонщица в никуда, — сказал мужчина и удалился из помещения, оставив девушку в недоразумении.  — « Пф… Мы еще посмотрим!» — подумала Раф, провожая взглядом наставника.

***

–« Так, Раф, соберись! Ты лучшая…ты лучшая. Красный– заводим двигатель. Желтый– готовимся к гонке…и… Зеленый– вперед.» — мысленно успокаивала себя светловолосая девушка. Девушка ринулась вперед. Слегкостью обогнав несколько машин по внутреннему кругу, Раф стала придумывать новую тактику обгона других впереди идущих машин. Да, задача не из простых! Как обогнать машины, которые заняли всю трассу? Никак. Остается, только одно– плестись за ними. — « Просто шикарно! И как по вашему, я вас обгоню? М? Конечно, я могу обойти по газону, но врятли это возможно…» — мысленно возмущалась девушка, впереди идущим машинам, которые ее явно не хотели пропускать вперед. Спустя несколько минут возмущения, четыре автогонщика сделали маленькое крыло для новечка. Интересно, это ловушка или уступка?  — Чиорт! Это что еще такое? Это ваша уступка или ловушка? Проверим, — сказала с уверенностью в голосе девушка и нажала сильнее на педаль газа. И… Это ошибка, которая совершилась неопытной девушкой. Гонщики с обоих сторон ее подрезали, а дальше закрутили. В итоге, наша героиня отправилась прочь с трассы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.