ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12. Новогодний подарок от родителей.

Настройки текста
Перестали бить Куранты полночь. Все принялись за еду и тосты. То и дело, что вставали и говорили тосты. Сначала Папа,потом Мама и Раф с Витой. После двух часов в самый разгар запусканий фейерверков, семья Джонуа пошла на стадион вместе со всеми запускать салюты и кричать -" С Новым Годом!". Они долго смотрели на красивые, сверкающие огни в небе. После этого они пошли вдоль улицы и смотрели на счастливые лица людей и наслаждались новогодней атмосферой на улице. Два часа семья гуляла и радовалась Новому Году. Но каждому празднику рано или поздно все таки подходит конец. Четыре часа утра Раф и её семья решили идти домой собирать праздничный стол. Через полчаса стол был убрат и все отправились спать. Утро.1 января- самое время смотреть подарки под елкой от Деда Мороза. Каждый ребенок пишет в письме Деду Морозу, что хотел: конфеты, машинки,куклы,игрушки,браслеты, паровозики, кораблики и т.д. И он это получает...только не от Деда Мороза, а от родителей. Но маленький ребёнок этого не знает и радуется подарку от Красного носа. - Мама, папа! Смотрите! Что мне Дедушка Мороз подарил на новый год!- сказал радостный Вита и достал из-под ёлки свой подарок и начал раскрывать его на диване. Там в синей коробочке оказался танк на радио управлении.- Раф, давай вставай! Там второй подарок под елкой лежит...явно твой! - Все встаю!- и побежала в гостиную смотреть, что ей подарил " Дед Мороз". Достав новогодних пакетик Раф в нем обнаружила игрушку, конфеты и какую-то маленькую прямоугольную коробочку на самом дне пакета. Выложив все содержимое на пол, кроме коробочки. Она ещё открыла и увидела Счастливый билет в автоспорт, где она может гонять по правилам и выигрывать вместо машин, статуэтки или кубки. - Тебе нравиться?- подошли родители и обняли ещё за плечи - Конечно! О таком я даже не мечтала, что буду в автоспорте в Амереке! - Мы с мамой подумали... Сколько ты будешь от нас сбегать на нелегальные гонки, вот и решили тебе пробить путь в гонщики, где ты будешь гонять легально в Амереке, ну а потом можно подумать о чем либо более маштабном...например стать участником в Формуле-1 и гонять уже в Европе. На Договоре было написано первая дата моего заезда в Амереке это 17 января в Лос- Анжелесе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.