ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Раф Наконец-то этот день настал! Мой самый любимый день в году. Меня все поздравляют, дарят подарки. Каждый год я праздную этот счастливый день в дорогой сети ресторанов мороженого «Баскин Роббин». Приглашаю всех друзей, так как они просто тащатся от этого ресторана, да и кто не хочет на халяву поесть мороженого, кексиков и тортиков? Ещё просто весело и прикольно провести день. И этот любимый день — мой день рождения! Немного расскажу о себе… Моё имя — Раф, мне сегодня исполняется 16 лет. Учусь в «Золотой школе» в десятом классе. Мой класс — это шайка придурков и идиотов. Учёба идёт стабильно. Живу с мамой, раньше она была домохозяйкой, это до развода с папой, а сейчас успешная бизнес-леди. Даже и не спрашивайте, о внешности не буду рассказывать. — Раф, вставай в школу, — шепнула на ушко мне мама. — Уже встаю, — уныло промямлила я. — Ладно, жду тебя в столовой, — ответила мама и ушла. Так, семь утра, супер. Хм, что же мне надеть, ведь сегодня я должна придти в школу красивой. Посмотрим. Вот это то, что надо: чёрная юбка от М.Rimlen, и чисто классическая блузка от AnnaRosa и туфли на шпильке от Versache, а прическа… волосы будут распущены и кудрявые. На шее будет массивное ожерелье, и на палец колько. Нет слов, только одни эмоции. Пора вниз в столовую. — Милая, выглядишь шикарно. С днём рождения, котёнок! — чмокнув меня в щечку, поздравил папа. — Садись, завтракай. — Спасибо, папа. На завтрак у меня чёрный английский чай с моим фруктовым тортиком. Выглядит аппетитно. — Мамуль, сколько времени? — Восемь часов, — ответила мама. — Все, я побежала в школу. Пока! — Я взяла сумку и побежала к машине, где меня заждался Тим. — Пока! Двойку не получи… Вот и машина меня ждёт возле двери. Машина чёрная, салон светлый со вставкой красного дерева. Моего водителя зовут Тим. Одет, как полагается: чёрная костюм, белая рубашка, туфли и солнечные очки. У Тима курносый нос, тонкие губы, светлая кожа, глаза голубые. Очень весёлый парень. — Доброе утро, Раф. Поздравляю тебя с днём варенья! — поздравил меня он. — Спасибо, Тим! — Давай, садись в машину. Опаздываем. — Уже сажусь, — произнесла я и села на заднее сидение, думала о новеньких. Какие они? Добрые или злые, весёлые или грубые, молчаливые или разговорчивые. Вообще, какая мне разница, вот придут в школу и узнаю какие они. Сегодня замечательный день, светит солнце ни единого облачка, а главное — тепло. — Приехали, — вдруг перервал мои раздумья Тим. — Уже? Всё, побежала, пока! Блин, уже два звонка прозвенело на урок. Мне надо пошевеливаться, а то влепят замечание, прям на мой день рождения. Так уже поднялась на четвёртый этаж, у меня первый урок — литература. Уже как три минуты стою возле двери кабинета, никак не наберусь смелости постучать, так как я ещё ни разу не опаздывала за эти десять лет. Хм… А чего я боюсь? У меня сегодня день рождения и имею право опоздать, как именинница. Всё, стучу. Открываю дверь… — Раф Джонуа, неужели ты опоздала? — задала мне вопрос моя классная руководительница. — Извините, Анна. Были пробки по дороге в школу. — Ладно, садись на место. К нам новенькие пришли. Так, наши новенькие это Сульфус Вайд и Кабирия Карбид. Сульфус, сядь к Раф, а ты Кабирия, присаживайся к Кабале. Ничего так, сойдёт, особенно Вайд. Высокий, широкоплечий парень. Бледная кожа, глаза, как чистое золото, на голове иссиня-черные, сильно растрепанные волосы. А главной моей радость, то что он сядет со мной, а не с Кабале. — Привет, тебя как зовут, мой ангел? — спросил Сульфус. — Во первых, меня зовут Раф. Во вторых, я не твой ангел, понятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.