ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство. часть 2

Настройки текста
— Неужели, я похожа на ангела? — с удивлением спросила белокурая. — Да, что-то есть, — ответил брюнет. — Может, внешность? — предположила девушка. — Не только внешность, но и характер, — произнёс парень. — Хм, характер? Откуда ты знаешь, какой у меня характер? — Одноклассники твои рассказали. — Я могу одно сказать, они ошибаются. Это всего лишь маска. Все всегда думают, что я тихоня и прям вся из себя белая и пушистая. — Хаха, девушка — загадка. Какой-же он зануда! Обольститель хренов. «Ты похожа на ангела»! Как же это меня бесит! Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, это даже хорошо, что меня все считают ангелом. Меня никогда ни в чем не подозревают, если даже это я натворила. Пусть и дальше так думает. В будущем я его непременно подставлю. Если я весь класс успела за десять лет подставить, то его проще простого. POV Сульфус. С характером девочка, мне нравятся такие. Очень интересная и загадочная малышка. Надо узнать её по лучше. Она что-то задумывает, по лицу видно. Видно ей не понравилось мои слова, и она мне хочет преподать урок, глупая. Наконец-то звонок. — Требую тишины и внимания! — требовала Сладкая. — Сегодня в нашем классе, у одной особы днюха — это у Раф Джонуа! Поздравляем ее и желаем много счастья, здоровья и успехов в личной жизни. Это тебе, моя любимая. Офигеть, у неё сегодня день рождения, а у меня ничего нет с собой, даже денег. Даже Кабирия ей подарила деньги. Блин, как-то неудобно, все ей что-то подарили, даже Кабирия, а я нет. Надо что-то придумать. Конец POV Cульфус. POV Раф. О, боже! Ну зачем же после первого урока дарить, теперь буду таскаться с подарками остальные шесть уроков. — Хахах, Раф, помочь с подарками? Интересно, кто мне помочь предлагает? Из-за этой кучи подарков я его не вижу! — Ладно, давай. И это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.