ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Подготовка к Др Раф.

Настройки текста
POV Кабирия. О Боже, первый день в новом классе и уже пригласили на на днюху, которая состоится сегодня. В самом дорогом ресторане "Баскин Роббинс". Я понимаю, что у Раф родители богатые и могут себе позволить дорогое заведение, но что мне одеть, чтобы не казаться белой вороной среди богатеньких? У меня из брендовых марок, только футболка Repablic и светло-сиреневые джинсы от Armani, которые я купила на распродаже с 90% скидкой. Надо Кабале позвонить... - Привет, Кабале. - Привет, Каби! Как дела? - У меня всё супер. Вот, выбираю,что надеть на праздник к Раф. Я тебе звоню, чтобы ты мне посоветовала, что мне одеть. - Посоветую одно, не ходи к ней. Полный отстой! - Это ещё почему? - Это очень длинный перечень. - Так ты мне посоветуешь? - Нет. Пока. - Пока... Подруга блин, не помогла даже! Придётся самой что нибудь придумать. А чего думать? Одену я футболку, джинсы брендовые и кеды на большой подошве. Часы фиолетовые и фенечки. Прическа будет у меня два дракончика. Так, утром я ей подарила деньги. Куплю ей экзотические цветы, например: цветок страсти или африканскую розу! Так, я оделась. Осталось, только зайти в МосГорТорг*. Ой, я телефон забыла! Где он лежит всё время? По моему в спальне на диване. Зашла и увидела его на диване и два пропущенных звонка от Сульфуса. Надо ему перезвонить. - Привет, Сульфус. Чего звонил? - Привет. Мне тут птичка молвила, что ты идёшь на день рождения Раф. Как у тебя это получилось? - Да так. Разговорились, и она пригласила. А тебе-то что? - Мне? Мне ничего. Просто спросил. - Слышь, у тебя ничего и никогда просто не бывает! Давай выкладывай. - Нравится она мне. Клёвая девчонка. - Да ладно?! Что, правда что-ли? - Я на полном серьёзе. - Боюсь тебя огорчить, но она избегает отношений с парнями... - Бля. Ладно, пока. - Пока, Ромео несчастный. После разговора с Сульфусом, девушка отправилась в магазин за цветами. - Здравствуйте, Белла! Можно мне пару штучек "Стрилиции"*? - Конечно! Вам для праздника? - Да. Давайте вон той ленточкой обвяжите. Как я люблю эту сеть! У них всё всегда есть, даже открытки. - Белла, можно мне ещё маленькую открыточку с блестками за 50 рублей? - Конечно! С Вас 700 рублей с 15% скидкой, - сказала продавщица. - Картой можно расплатиться? - Да. - Отлично! - произнесла я и дала Белле карточку. Расплатившись за покупку, я отправилась в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.