ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Первый день в новом классе и уже пригласили на днюха

Настройки текста
И это оказалась Кабирия Кабрид. С длинными чёрными волосами и двумя лиловыми прядями. Глаза красные, как у вампира. Я так думаю, у неё цветные линзы, кожа бледная. — Что застыла, как памятник? Давай подарки, — прервала мои мысли Кабирия. — А, конечно, — опомнившись, ответила я. — Может, о себе расскажешь? Просто нам с Сульфусом много о тебе рассказывали, и все по разному, — молвила брюнетка. — Ну, я Раф Джонуа. В этой школе я уже учусь десять лет. В школе известная личность. Некоторые меня любят и обожают, поэтому положительно отзываются обо мне. А другие терпеть меня не могут и следовательно, отзываются обо мне плохо. С первого взгляда, я похожа на ангела всем: внешностью, характером и так далее. Сразу говорю, не кусаюсь, очень дружелюбная. На самом деле у меня много друзей не только в школе, но и на нелегальных гонках, — рассказала я, но тут же осеклась! Я проговорилась чёрт меня побрал! Все, мне крышка. Теперь вся школа узнает, а школа расскажет маме. — На каких гонках? — Что? Я что-то про гонки сказала? Это тебе наверно показалось, — мне было страшно. Не хочу, чтобы об этом узнала вся школа. — Показалось? Нет уж, Раф Донжуа! Мне ничего не показалось! Ты чётко сказала: на нелегальных гонках. Что тут может послышаться? Давай рассказывай, на каких нелегальных гонках ты ездишь? Говорю сразу, я могила! — Да так, как-то раз впуталась и никак не вылезу. Гонка как наркотик. Оторваться не возможно. Ты меня понимаешь? — Ну да, это как сухарики. Тоже оторваться не возможно, — сказала Кабирия. — Эм, да, как сухарики, — с улыбкой ответила я. Короче, так мы провели целых шесть уроков, даже попросили учителей, чтобы мы сидели на уроках вместе. А вот Сульфус был в недоумении. Я всегда смотрела на него и это заметила Кабирия. И сказала мне: — Тебе что Сульфус нравится? Ты на него каждый урок пялишься! — Если бы он мне нравился, я бы с тобой бы и не сидела! Конечно, мне Каби рассказала про него очень много плохого и хорошего, конечно больше плохого. Я думаю, вам интересно, что она мне рассказала на счёт Сульфуса. Сказала, что он обожает мотоциклы и что связано с ними, большой поклонник мотогонок, обожает рок или тяжелый рок точно не помню. Этот момент прослушала. И ещё сказала, что он не обделен женским вниманием и сын состоятельного мужчины. И характер у него не подарок. Холоден, жесток, самовлюблен, нагл, горд. И они с Кабирией, Кабале и с Гасом лучшие друзья, даже организовали свою группу «Демоны». После уроков в столовой. — Слушай, Кабирия у меня сегодня день рождения, и я праздную в ресторане «Баскин Роббинс». Ну и я приглашаю тебя! Ты ведь не против? — Ого, не ожидала, — с улыбкой произнесла подруга. — Чего не ожидала? Что я тебя приглашу на свой праздник? — удивилась я. — Ну, да, — немного замялась Каби. — Так, Каби. Без разговоров! Жду тебя на своём празднике в пять вечера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.