ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Минусы — Понедельник. Утро. Школа. Занятия. Домашка! Плюсы — Новая тачка. Подруги. Нелегальные гонки. — Раф, вставай! — кричит мама с первого этажа — Да-да, уже встаю, — сонным голосом прошептала я.. — Ты издеваешься? Я пятнадцать минут назад тебе сказала вставать! — мама на нервах… — Ну, все, все уже встаю! — Не вижу… — Ладно… встаю, — я только ноги свесила с кровати. — Сейчас ремень возьму! — мама была не пределе. — Все, встала, — ремня боюсь. Ведь мама может им меня шлепнуть. Я не шучу. — Хорошо. Одевайся, жду тебя внизу, — сказала мама и ушла. Так, что мне одеть? Одену-ка я шёлковую, чёрную юбку с синим ремнем, классическую рубашку и насыщенный синий пиджак с брошью в виде жар птицы, туфли чёрные на платформе с толстым, высоким каблуком. — Я идеальна, — восхитилась я. И спустилась вниз. — Мам, что у нас на завтрак? — спросила я у матери. — Яичница с беконом и помидорами и апельсиновый сок, — ответила мама. Позавтракав, я поехала в школу… только на своей новой машине.

***

Вот наконец-то я подъезжаю к школе. Как всегда возле школьного входа стоит компашка «Демоны» — Кабале, Гас и кто? Кабирия? Она с ними дружит? Уже я подъезжаю к воротам, как вдруг меня кто-то обгоняет на огромной скорости и я испугавшись, чуть не наехала на толпу школьников, которые идут спокойно! Я чуть копыта не отбросила! Это «кабриолет мерседес». Ну, вот. Я доехала до школы без происшествий, если не считать этого! Припарковав свою машину рядом с этой, которая меня чуть не втянула в судебное дело. Сижу в машине, привожу себя в порядок, и боковым зрением я увидела, кто выходит из машины — это оказался Сульфус. Я хотела убить его за то, что он меня подрезал. Все готова. Выхожу. — Привет, Сульфус. Как дела? — Э, привет, Раф. Да только что приехал… — ответил он. — Я вижу… Сульфус, мне очень интересно — ты знаешь правила дорожного движения? — Конечно. пятерка была, а что? — Не видно. — Почему? — изумился он. Вот актёр! — Ты меня подрезал, когда я ехала по-главной это во-первых, во-вторых скорость должна быть 20 километров в час, а не как уж не 80! А ты знаешь почему 20 километров в час поставили рядом со школой? — Конечно, знаю. — Так скажи. — Вот ещё перед девчонкой буду отчитываться! — Ну, все понятно! — Что понятно? Кстати, крутая тачка, — восхитился брюнет. — Ага. Урод наглый. Я ему ещё покажу… Урок литературы. О, боже… опять литература… ненавижу! — Здравствуте, встали, сели! Открываем тетрадки и записываем новую тему: «Творчество Анны Голон». Мисс Лия нам рассказывала биографию писательницы: как она добивалась известности, как она жила во Вторую мировую, какие первые произведения она написала. И самое известное ее произведение «Анжелика маркиза ангелов», которую она написала в нескольких книгах. Вот наконец конец урока! Как всегда задала нам домашку. Прочитать первую книгу Анжелики до конца триместра и написать сочинение. Проще фильм посмотреть — новую версию! Хотя я и так смотрела новую версию. Там такие страсти были, это жесть… я имею постельную сцену в виду. Там столько поз, это нечто! Мне кто-то позвонил, и я ответила: — Привет, Раф. Собираемся за городом в десять часов вечера, — раздалось из трубки. — Окей, — я не возражала. — Проиграешь — с тебя машина. — Смотри сам не проиграй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.