ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Быстрые и яростные

Настройки текста
Раф все уроки сделала и лежит на диване играет в айпад, и думает о предстоящей гонке. В голову лезут дурные мысли. Вдруг Торетто выиграет заезд и заберет ее машину. Что тогда она скажет маме? Где ее машина? Может, ей не поехать? Но она обещала, что будет. И тем более, если она не приедет, ее посчитают трусихой и следовательно — ее авторитет упадёт. „Так, до гонок остался час полтора, ни больше ни меньше и мне пора готовится.“ — подумала девушка. Выполнив водные процедуры, Раф пошла одеваться. Достав из шкафчика большую косметичку, она начала в ней рыться в поисках нужных предметов. Вот наконец-то Раф достала нужные вещи: темно-синие тени, черную тушь, карандаш для глаз, ярко алую помаду, пудру и щипчики для бровей. Пять минут спустя и наша красавица навела сногсшибательный макияж. И приступила к одежде. Открыв в своей спальне огромный шкаф с одеждой, начала копаться в нем. Прошла минутка и Раф нашла что хотела: чёрную кожаную куртку с шипами на плечах, кожаный мини топ с шипами на груди, брюки, ботильоны с шипами на каблуках и перчатки без пальцев. Из аксессуаров Раф выбрала ярко красное массивное ожерелье и кольцо. Вот внешний вид закончен. «И вот самое трудное — выбраться из дома незамеченной. Сперва надо посмотреть, что делает мама. Отлично! Мама как всегда по пятницам смотрит программу „Голос“. Шик! Свалю, чаще не заметно. Вы наверно меня спросите, а как же мой личный охранник? Я вам отвечу. Он работает, только с понедельника по четверг. Так что все идёт, как по маслу, — думает девушка. - Ну, все! Все позади, пора ехать.» За полчаса я доехала и успела к началу. — Добро пожаловать! На ежемесячные нелегальные гонки под названием „Быстрые и яростные“. Приветствуем самых лучших гонщиков гонок — Мия Торетто, глава нашей автобанды — Доминика Торрето и прелестную леди этих гонок — Рафаэллу Джонуа. Вот все поднялись на сцену, чтобы сказать свою речь в честь годовщины гонок — 5 лет. Вот они высказали свои речи и приступили к самому важному — к заездам. — В первом заезде участвует Доминик и Раф, во-втором Мия и Цинь, в третьем Мишель и Гилберт, — сказал Генри. — Готовимся, выезжайте на гоночную дорогу, Раф и Доминик… На старт… Внимание… Марш! Вот наша красавица погнала на встречу победе! Силы у обоих… Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один и… Выигрывает Доминик. — Эй, Джонуа! Ты проиграла. Гони тачку ко мне, — отозвался Торетто — Это не честно! Ты меня эээ… Подрезал! Это по правилам запрещено сам же говорил, — стала оправдываться блондинка. — Ты забыла очень важную деталь! На годовщинах правила отменяются! Что забыла? Сама же придумала, год назад. — Я не думала, что ты это воспримешь в всерьёз, — кричала девушка. — Тут, по-моему кто-то не хочет отдавать машину. Вам так не кажется? — вмешалась Мишель. — Да, да и ещё раз да! Я боюсь отдавать машину, потому что я о ней давно мечтала, а тут моя мечта исполнилась. Ине подарили машину… Разве ты, Мия, ты тоже не хотела пять месяцев назад отдавать спортивную машину Лексус, которую тебе подарил Доминик на днюху? У меня есть предложение -давай переиграем заезд? Я правда забыла об отмене правил - Да, она права! Доминик, переиграй я прошу тебя! Я была в точно такой же ситуации, как Раф! И я ее понимаю… Сложно отдавать, то о чем ты так долго мечтал…вспомни себя, как ты радовался своей первой машине, как ты точно так же, как она проиграл ее, ты ведь тоже самое предложил! Не так ли? — Хм… давай „О, боже! Я во-второй раз проиграла! Третьего шанса не даётся… Придётся с тобой прощаться, малышка…“ — плакала я. — Эй, ты что там заснула? — стучал по стеклу Торетто. — Я все… Я вылезла из машины и отдала ключи победителю, а сама пошла куда глаза глядят. Вот гонки прошли и все разъехались, кто куда! Кто домой, кто-то поехал прокатывать свою новую тачку и так далее. Я иду уже час и наконец-то повиднелась скоростная. Но до неё мне ещё ковылять да ковылять. — Эй, красотка! Не подвезти? — подъехал ко мне чёрный „Ягуар“ и из ее двери вышел мускулистый, красивый парень и перегородил мне дорогу… — Спасибо! Но я откажусь от такого предложения! — Да ладно! Не хочешь с нами ехать? Мы тебя пугаем? — И если это и так. Что с этого? — Мы бы могли бы здесь познакомиться, как говориться узнать друг друга по-лучше. — Я не поняла. Вы сейчас на что намекаете? — Эй, Армен! Она не понимает, на что я ей намекаю. — Так давай я ей помогу! — вышел из машины Армен и подошёл к Раф и притянул ей к себе за талию. — Руки убрал, урод! — А то что? — А то будешь всю оставшуюся жизнь на инвалидной коляске ездить, — послышался, до ужаса знакомый голос сзади. — Ты кто такой? Давай до свидания… — сказал Джамал. — У меня сделка, вы отпускаете девушку и все целы… — А если не отпустим, что будет? — Инвалидная коляска будет! — Скорей всего у тебя она будет… Нас двое — Так давай проверим, я один против вас двоих! Кто победит, того девушка! Идёт? — Идёт. Тут завязалась драка. Раф хотела убежать, как вдруг ещё одернул Джамал: — Ты куда? Пару минут спустя и он их раскидал. — Ты как, в порядке? — Да, все окей! Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.