ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Взял бензина... называется

Настройки текста
Примечания:
- Эй, парень? Че застыл?- стал махать ладонью перед глазами юноши - Ээээ... Спасибо!... Привет, РАФ! Не знал, что ты встречаешься, говоришь одно, а делаешь другое. - Во-первых это тебя не касается, вообще, во-вторых Доминик мой друг и нечего большо... И с каких пор ты интересуешься моей жизнью? Ты кто мне? Мама,папа,брат,сестра,парень, крестный, дедушка?а? Ты не кто мне! Всего лишь новенький в моём классе! И в-третьих тебе дали бензин и вали отсюда, Петушок... - Вы знакомы?- вмешался Торетто - Конечно, знакомы! Он мой новый одноклассник... - И будущий парень!- вставил своё слово Вайд - Чтооо? Ты кто? Мой будущий парень?с какого перепуга? Ты мне вообще ни симпотичен! Весь бледный, как трупак, губы тонкие, белые, как у покойного, на голове у тебе воронье гнездо, глаза... лучше промолчу...ты, как дохляк: плечи узкие, шея тонкая, как у девчонки, сутулый... Похож ты, знаешь на кого? На скигелю! На варенную макаронину! Понял,гнида! - " Мне это ещё ни кто не говорил!"- подумал Сульфус - Лучш... - Слышь, ты урод! Ты че к ней пристал! Не расслышал? Ты ей ни кто! Всего лишь одноклассник...- встал на защиту Доминик, так как она ему нравилась и не любил, когда к ней пристают такие падлы на подобе Сульфуса. - Ладно!Спасибо за бензин, лысый! - У нас сейчас, кто-то другой лысый будет! - Ой,ой, боюсь,боюсь! - Эх, надоел ты мне...- и ударил Сульфуса по лицу, от чего у него на половину лица образовалось красное пятно, а будущем синяк. - Перестаньте! Вы себя ведете, как дети малые, а хотя о чем я? Мужчины всегда дети! Через минуту парни перестали кулаками махать. Но кто-то их драку заснял на телефон и выложил в You Tube. И как вы думайте кто это сделал? Конечно, же новые "подружки" Сульфуса. - Ты откуда, Сульфус?- поинтересовался Доминик - Из Москвы... - Буратино... Москва не с той стороны, откуда ты приехал! - Ааа, ты про это! Я с гонок на мотоциклах...а что? - Просто... Интересно. Слушай, у нас в следующую среду состоится заезд за Калугой... зови своих - Какой у вас заезд? Тоже на мотах? - Слушай, если у нас были заезды на мостах, мы бы наверно с Раф были бы на них, а не на спортивных машинах! - Туплю сегодня, пополному... Я то могу позвать, просто вас жалко... Мы вас одной правой выйграем! - Я так не думаю! - Посмотрим... - Сульфус, что те девчонки на тебя пялятся? - Что они тут делают?... Они с гонок на мотах.- Я поехал домой! Пока...- и уехал в сторону Столицы. - Доминик, ты что задумал? - Он думает, что он так просто от меня отвязался? Да? Я этому прошлыге покажу где его место... - Ммм, мне твоя идея очень понравилась,- хитро улыбнулась блондинка- До встречи...- и поехала домой *** Среда. Школа*** По средам у РАФ семь уроков, вообщем, как и всегда, за исключением четверга пять уроков. Прошло три урока: Химия, Русский, Геометрия. И блондинка решила подойти к Сульфусу, напомнить о вечернем мероприятии. - Привет! Не забыл, что у нас сегодня очень важно мероприятие? - Как такое можно забыть! - Что? Боишься нам проиграть? Да? - Вот ещё! Я ни чего не боюсь!- хотя он очень боялся проигрыша. Он многое слышал, о таких гонках! Они профи всех трасс... От асфальта до грунтовых дорог. Да они мотоциклы просто сотрут, подрежут и все хана. *** Гонка *** - Добро пожаловать! На нелегальные гонки! И сегодня у нас в гостях банда мотоциклов! Они тоже гоняют, соревнуются... Точно так же , как и мы, только на мотоциклах! И наш Доминик в прошлую пятницу поспорил с одним из людей банды мотоциклов, что мы автобанда быстрей них! Так давай докажем это... Внимание! Первыми соревнуются лучшие - РАФ, Доминик из автобанды, а их соперниками будут Кабирия и Сульфус из банды мотоциклов! Прошу подехать к старту! Заводит моторы... На старт... Внимание... Марш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.