ID работы: 2551532

Мотоциклист и Гонщица

Гет
G
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Быстрые и яростные 2

Настройки текста
- Спасибо, Доминик...ты...как здесь оказался?ты же в другой стороне живешь! - Когда ты после второго заезда все таки проиграла...мне стало, как-то неудобно... Вот я после окончания решил тебя догнать, ты ведь не могла так далеко уйти, и отдать тебе машину...- объяснил Торетто - Понятно... спасибо, большое! - Не за, что...ммм, может прокатимся? - Как? У тебя нет машины - Тут в пяти километрах находится мой гараж... только не кому!понятно?о нем даже Мия не знает. -Хахаха... Понятно! Ну, тогда давай доедим до твоего секретного гаража! *** 10 минут спустя *** - Так и где твой, гараж?- возмущенно произнесла девушка - Прямо и направо - Ага... Вот он? - Да Доминик вышел из машины и направился к гаражу,достав ключи стал открывать его. Тем временем, когда Доминик открывал гараж, РАФ тихонько вышла из машины и встала сзади него и стала дышать ему в шею. - Рааф? Ты чего? - Я? Я ничего! Просто ты так встал,что за твоей широкой спиной не видать, что ты так долго открываешь! - Ну, что я могу открывать? - Ммм... Дверь!? - Да ладно! - Да ну тебя... Доминик в конце концов открыл дверь и зашёл в гараж вместе с девушкой. Включив свет, РАФ обомлела... В ряд стояли машины самых крутых марок, где-то десять или двадцать машин. РАФ не стала задавать вопрос Доминику откуда у него столько престижных машин, она давно знает, что он их либо угоняет либо выигрывает в заездах у богатых. У него, только одна законная машина - это Поршь. Он заработал на свои кровные деньги. Для вас говорю у него свой ресторан итальянской кухни. - Ну,так ты какую выберешь? - Я...пожалуй выберу...вон ту золотистую феррари, которая стоит в самом конце. - " Она очень красивая"- пролетела мысль у РАФ Закрыв гараж, они поехали гонять по области. Вот она остановились в поле диких роз... растелили одеяло и лягли, стали рассматривать ночное,звездное небо и искать созвездия... - РАФ, посмотри там созвездие Малой Медведицы - Точно! Посмотри,а там созвездие Орион - Ага, видишь? Вон там созвездие Андромеда - Где? Ааа, все вижу! Вот,Весы, а там Стрелец...а рядом с Большой медведицей малая... - Вижу... Раф, ты знаешь сколько всего созвездий? - Нет, а ты? - Тоже... POV Сульфус - Эй, Сульфус... Я домой ты со мной?- крикнула Кабирия - Нет!езжай я на полчасика ещё останусь... может ещё бабла выйгрую в состязании... - Не надо! Езжай со мной...ты так уже год назад мне сказал...какой-то мудила тебя подрезал на заезде, ты чуть с жизнью не попращался! - Ладно! В заезде не буду участвовать, может девчонку какую-нибудь подцеплю... - Я так поняла, ты не хочешь домой ехать! Тогда пока... - Пока! Надо к той шайке девчонок подойти познакомиться... Привет, девчонки! Как туса? - Слышь,ёжик в тумане тебе че надо? - Познакомиться! - Вы слышали девчонки? Он с нами познакомиться хочет!... Ну, давай познакомимся, ежик! Меня зовут Эмбер, ее Кейт, ту рыжую Элизабет, шатенку Кэмерон, блондинку Джойселин, а ту с большой грудью Франциска - Франциска сексуальная... У меня план на нее, - Сульфус уже замышлял плохие дела Полчаса их так сблизили,такое ощущение, что они были знакомы целую вечность. Но всему рано или поздно подходит конец, как и тусе. - Мы поехали, красавчик! До встречи! Ты с нами Франциска? - Нет... Езжайте без меня - "Отлично! Я ещё полностью очаровал... Дело в шляпе." Эй, Франциска может погоняем где-нибудь? - Слышь,ты урод! Ты думаешь я не видела, как ты на меня все эти полчаса пялился? Да, тебя тут все знают, какой ты развратник... Ты сначала соблазняешь, а утром тебя уже нет! Так,что пока! -" Блин, секс отменяется. Пора домой ехать..." А теперь вернёмся к нашим гонщикам, которые до сих пор валяются в траве разглядывают созвездия. Они даже и не подозревают, что за два поворота идёт точно,такие же заезды только на мотоциклах. - Отвратительная туса... отстой! Нафига Гаса поалушал, надо было идти в клуб. Вот я рядом с Данилловским поворотом и опять у меня капля бензина в бинзобаке, как на зло заправка будет только через двадцать пять километров. Стоп, там стоят две машины у обочины рядом с полем диких роз, может у них есть бензин. Надо остановиться и спросить у них. Здравствуйте, у вас не найдётся лишнего бензина,- стал я обращаться к мускулистому мужчине, который являлся в траве с какой-то девчонкой, так стоп это... РАФ!? Она же избегает отношений с парнями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.