ID работы: 2551786

Любовь сильнее боли

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*************************ИРА******************************* 7.00. Яркий свет наполнил комнату ослепив полу-спящую Иру. Посмотрев на время, она быстро спрыгнула с кровати, собралась, позавтракала и быстрым шагом направилась в школе. Уже на пороге школы ее остановила Мария Ивановна. Они заговорились о рисовании, о красоте мира, потом перешли к разговору на счет школы, одноклассников и т.п. Она рассказала училке все, не пропуская ни одной детали. Но только одно она не рассказала ей - о Дане. Да ей было больно, да она не хотела о нем вести разговор, да ей ужасно хотелось его обнять и напомнить ему о себе, но она держала все в себе. Девушка прятала все под маской, под очаровательной улыбкой, а душа рвалась на клочья. Он был ее мечтой. Вот так она и проговорила 1 урок, учительница написала ей объяснительную и отпустила на 2 урок. Ире очень хотелось в класс, она хотела встретить его взгляд, она хотела увидеть его, но зайдя в класс девушка пройдясь взглядом по классу не нашла его. Ей стало грустно. Она просидела все уроки не обращая внимания ни на кого. По окончании учебы она помчалась домой, переоделась и села за комп. Зайдя в вк она сразу же на его страницу, но увы он не появлялся в сети, а она ждала. ***************************ДАНЯ*************************** Вечер, фонари за окном освещают темные проулки, дома. Слышен шум сов, звук шин машин смирявшиеся по асфальту. Раздается звонок телефона: Даня:- Ало. ?:- Здравствуйте а Даню можно? Даня:- А это собственно кто? ?:- Меня зовут Ира... Даня: (сердце бешено начало биться)- Ну это я, а от куда у тебя мой номер..? Ира:- Паша дал(тихим тоном). "Прибью тварь" - подумал Даня. Даня:- Ясно. Чем могу быть полезен? Ира:- Дань. Ты и правда меня не помнишь? Даня:- Нет. Бип....бип...бип... Короткие гудки. Она сбросила... Даня:- Ало!!! Ало! Он попытался позвонить, но на линии :- Абонент временно не доступен, пожалуйста перезвоните попозже. Он положил телефон, сел на кровать и задумался. Кто же она? Почему он должен ее помнить? *********************ИРА*********************** Повесив трубку, она отключила телефон в слезах. Девушка надеялась, что он вспомнит, поймет но нет. «Почему ты не помнишь, уже забыл? Как?» - мыслила она. 23.00, а ей не спится. Открыла ноут, зашла в ВК. Его страница уже на автомате открывается. Он был онлайн 4 года назад. Страница пуста. Выключила свет, отложила в сторону ноутбук и уткнувшись в подушку, со слезами уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.