ID работы: 2551786

Любовь сильнее боли

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот и наступило утро. Тётя давно уже ушла на работу, а Даня спал еще сладким сном. Заведен им будильник давно уже прозвенел, но Дане совершенно не хотелось вставать. Выключив надоедающий будильник, он залез под одеяло улёгшись по удобней, закрыв глаза. Но его мысли не давали ему уснуть. Они постоянно возвращались к ней... к Ире. Мысли не давали ему покоя. Мысли мучали его мозг, они возвращались то к маме то, к Ире. Эмоции не выдержав этого вырвались наружу. Он сидел заливаясь слезами, вспоминая маму, но мысли об Ире успокаивали его и на душе становилось так хорошо. Он до сих пор обдумывал вчерашний день. Вопрос: «Почему она пошла за ним. Почему не домой??» - вызывал у него большую любопытность. Даня в этот день на учёбу не пошел. Встав с постели, он сел на подоконник и рассматривал как люди ходят по улицам города, как птицы летали стаями куда-то. Он увлекся миром. Так не заметно и пролетело утро. В обед тетя вернулась с работы, приготовила покушать, и рассказала Дане, что ей звонили со школы, спрашивали почему Дани не было. Ему не хотелось отвечать и оправдываться перед тетей, ведь это без толка. Она же ничего не сможет сделать, она всего лишь посочувствует ему и уйдет по своим делам... Ему казалось, что миру совсем не до него, что он лишний. Ему хотелось провалится под землю, уснуть, но только навсегда, что бы люди не видели больше его слез, что бы он не мешал жить... Ох, как же он ошибался, ведь был в этом мире человек которому было на него не всё равно, Ира... А ведь он и не подозревает даже, что это та самая девчонка, с которой он познакомился давно, перед смертью, матери в сети. Он не помнит, как та его поддерживала. Он не помнит чувства, которые испытывал к ней... Он забыл, точнее забил, на всех и на все после потери... А ОНА НЕТ - ОНА ВСЕ ПОМНИТ. ОНА НЕ ЗАБЫЛА... ***************************ДАНЯ*************************** Вечер. Фонари за окном освещают темные проулки, дома. Слышен шум сов, звук шин машин, ездивших по асфальту. Раздается звонок телефона: Даня: -Ало. ?: -Здравствуйте, а Даню можно? Даня: -А это собственно кто? ?:- Меня зовут Ира... Даня: (сердце бешено начало биться) -Ну это я.....а.....а...а от куда у тебя мой номер? Ира:- Паша дал( тихим тоном ) "Прибью тварь" - подумал Даня. Даня: -Ясно. Чем могу быть полезен? Ира: -Дань... Ты и правда меня не помнишь? Даня: -Нет... Бип...бип...бип... Короткие гудки. Она сбросила. Даня: -Ало!!! Ало! Он попытался позвонить, но на линии: -Абонент временно не доступен, пожалуйста перезвоните попозже... Он положил телефон. Сел на кровать и задумался. Кто же она? Почему он должен ее помнить? *********************ИРА*********************** Повесив трубку, она отключила телефон в слезах. Она надеялась, что он вспомнит, поймет но нет... «Почему ты не помнишь? Уже забыл? Как?» - мыслила она... 23.00, а ей не спится. Открыла ноут, зашла в вк. Его страница, уже на автомате открывается. Он был в онлайн 4 года назад. Страница пуста. Выключила свет. Отложила в сторону ноутбук и уткнувшись в подушку, со слезами уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.