ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с героем, пролог, вступление, как вам удобно

Настройки текста
Все началось летом, в Москве в столице России обычный подросток Армянской национальности, со своими обычными проблемами. Его звали Карен, он переходил в 9 класс парень был лет пятнадцати слабого телосложения, из-за ленивого образа жизни, он был не слишком силён и не слишком умён так-как не любил читать. Карен как и большинство подростков страдал от прыщей и плохого зрения. Кроме этого он часто болел, проблема выше указанного лежит глубоко в прошлом мальчика. По его версий он в детстве подхватил серьёзную ангину после чего ему удалили аденойды хирургическим путём (а как иначе), но так как их удалили не правильно они остались из-за этого, его иммунитет ослаб после чего он подхватил Золотистый Стафилококк в слизистой носа, из-за чего он страдал от насморка на период с начала осени до конца весны. Он рос, все было хорошо, пока после 3 класса с ним стали происходить неприятности. Он заболел пневмонией из-за чего не учился месяц. Из-за недосыпа вызванным тем что он учился с первой смены он получил нервный тик. Сначала он сильно жмурился, через год он стал отдергивать руку назад уже не жмурясь, еще через год он стал "фыркать" носом уже не отдергивая руку назад и это продолжалось до 7 класса, тогда у него снова появился новый нервный тик: он напрягал правую руку и ногу, по идее он должен был перестать фыркать но этого не случилось. Так-как он часто болел он пропускал много уроков, и лечился неделями. По мимо физического лечения с 8 класса он ходил на психическое лечение, и это почти помогло он перестал дергать правые конечности но фыркать носом он не перестал, зато делал это слабее. Так-как он был слаб физически его часто доставали некоторые одноклассники: прикалывались, издевались и избивали, что отразилось на его успеваемости. Но все выше указанное не мешало ему быть лучшим пикапером своей параллели, уже после 7 класса. Карен был терпеливым, но его чаша терпения не была бездонной, когда она накапливались фырканье носом усиливалось, он становился напряженным и когда над ним пытались снова поиздеваться, он впадал в неописуемую ярость и набрасывался на любого из обидчиков, но даже не начав драку их уже прерывают учителя. Так-как все происходит в школе, учителя либо сидят в учительской, классах или просто гуляют.После последнего такого случая, он сломал руку одному обидчику, а другого головой об стену. Однажды Карен случайно увидел 4 серию 2 сезона мультсериала "My Little Pony: Дружба это магия". По началу ему как обычному случайному зрителю не понравилось то что он увидел, но смотреть и делать было нечего, дома никого кроме него, и он решил посмотреть. Какова-же была его реакция на то, что ему понравился мультфильм. Карен решил загуглить мультфильм и начал смотреть его с первой серий, узнал кто такие брони, узнал про клоперов, познакомился с творчеством некоторых броней и в конце концов он понял что стал БРОНИ. Все было без изменений, все было также как вчера. Обычный день, но потом все пошло наперекосяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.