ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданность

Настройки текста
Однажды обычным летним вечером Карен возвращался домой когда к нему пристал какой-то "бухой алкаш с заточкой". Только он замахнулся как получил удар в челюсть после чего упал но был в сознаний. Карен со всех ног побежал в случайную сторону, он никогда не был в этом районе а если и был то он все равно ничего не видел. Карен: Темно как в жопе негра. Тот самый алкаш догнал его и загнал в тупик освещенный лампой. Тут Карен подумал что всё, вот так он умрет, зарезанным в переулке алкашом. Но случилось нечто невозможное, Карен не сводил глаз с алкаша и тот исчез, просто исчез прям перед ударом. После этого он тут же побежал с этой улицы, сел в автобус и поехал домой. Вернувшись домой он рассказал об этом родителям. Мама: Нечего было по ночам гулять. Папа: Ты понимаешь что тебя чуть не убили? Карен: Вы же сами меня послали в магазин. После чего было минутное молчание, мама ушла в другую комнату по делам, и молчание нарушил папа. Папа: Ну ты как? Карен: Да, я его по челюсти двинул, он упал даже, наверное потому что он был бухой. Папа: Ладно пойди отдохни. Карен: Хорошо. После чего Карен лег с планшетом на кровать и зашёл в ВК и YouTube. На следующее утро Карен решил пойти погулять. Время было 12:00 и это показалось странным для его мамы, так-как Карен гуляет только если его заставит она или позовут друзья и к тому же в их дворе гуляют только вечером. Карен пошёл гулять в место которое они с друзьями и сестрой нашли. Семья Карена жила даже не на окраине Москвы, а ещё дальше. Это место было далеко от их дома, в каком то небольшом лесу, там была полянка с потухшим костром и пеньками вокруг него. Карен с друзьями приносили иногда хлеб со спичками, жарили его на костре и по кускам ели, им это очень нравилось. Но однажды в новостях говорили про маньяка который шарахался около их леса. Они были не на шутку испуганы но у Карена и его друга Егора было по ножу. Поэтому они не боялись идти в лес. Карен умел орудовать ножом, а после научил Егора Егор был Украинцем и жил с мамой в соседней многоэтажке с двумя бабушками неподалёку от них. Он был посильнее Карена, хотя был младше его на 3 года. Он ходил на борьбу год после чего пошёл на волейбол. Они с Кареном были лучшими друзьями и постоянно гуляли вместе, если не разрешали гулять кому-то одному то и другой не гулял и оба оставались дома и играли вместе в доту. В следующий раз когда они шли со своей большой "бандой", их глазам предстало ужасное зрелище. Они увидели обугленный труп на их костре после чего некоторых вырвало, но Карен и Лилит даже не шелохнулись. Карен: Ну да... зрелище не из приятных но мы с Лилей и не такое видели. Лилит: Годы потраченные на просмотры let's play-ев по хоррорам прошли не зря. Лилит была младшей сестрой Карена. Она была младше его на 2 года и по идее она должна была слушаться брата, но она этого не делала и даже шантажировала его по пустякам, угрожая что расскажет маме. Но она умела хранить секреты и она знала что её брат БРОНИ. После того случая они не шли на ту поляну, поэтому Карен решил тренировать свой способности там. Карен: Если у меня сверх способности, то я должен тренироваться. Попробую изменить агрегатное состояние воздуха. Карен изменил воздух на воду и с воды на лед. Карен: ВАУ! Получается, я могу всё. Тогда надо дать себе больше сверх-способностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.