ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Великая битва

Настройки текста
10.10.2016. В зоне отчуждения SCP-1178 на самом МБР телепортировался известный нам "красный" скульптор Карен. Появившись на SCP-1178 уничтожил его одним ударом по боеголовке после чего приземлился и поздоровавшись, прошел мимо удивленной охраны. SCP-1178 считается уничтоженным. Комментарий под видеофрагментом. Д-р Гирс: Почему никто не додумался до уничтожения этой ракеты? 20.10.2016. Было получено сообщение от "красного" скульптора в котором было предсказано нарушение условий содержания SCP-682 и просьба отправить МОГ Омега-7 "Шкатулка Пандоры" на полигон испытаний, которым владел фонд. Сообщение было получено за 10 минут до начала инцидента. Нарушение условий содержания повлекло за собой смерти 13 сотрудников класса D. Через 7 минут камеры запечатлели появление Карена около 682ого, при попытке атаковать скульптор увернулся от лапы ящера и залез ему на спину. Датчики зафиксировали изменения пространства в области в которой находились субъекты, после чего объекты пропали с базы. На полигон прибыла МОГ Омега-7, 3 роты солдат США, вооруженных противотанковым оружием, и тяжелая артиллерия. После чего было зафиксировано появление Карена верхом на 682ом. После этого телепортировавшись к Авелю из неоткуда вылезли змеи и начался разговор между объектами. Карен: Ну вот мы и встретились Авель. Авель: Зачем ты притащил его сюда?! Карен: Что-бы наконец-то вытащить эту занозу из задницы фонда, вместе с тобой Авель, ну а потом устроим нашу дуэль. Авель: Идет. SCP-682: Я не знаю что вы трое задумали, но я сожру вас всех. Авель и Карен: Посмотрим! После чего скульптор падает в землю и возвращается за спиной 682 и наносит ему удар огромным молотом который он вынул из неоткуда. 682ой летит и налетает на оружие Авеля. Давя Авеля своим весом 682 ломал ему кости, пока не был сброшен вышедшими из земли острыми пиками из неизвестного разноцветного кристалла. Вправив свои кости Авель достает топор и не вставая с земли отсекает голову 682ому. 682ой отталкивает Авеля на небольшое расстояние и начинает регенерировать, но был облит трифторметансульфоновой кислотой и получил мощный заряд плазмы из оружия Карена. Пока кислота полностью не исчезла 682ой не мог быстро отрегенерировать и адаптироваться к атакам противников, а Авель не мог его атаковать. Пока Карен использовал оружия дальнего боя периодически разбивая их об 682, Авель закидывал ящера булыжниками и оружием ближнего боя. Наконец когда кислота исчезла Авель и Карен принялись кромсать ящера оружием ближнего боя. 682 сотряс землю ударом и опрокинул противников, после чего начал регенерировать и наращивать панцирь. Поднявшись на ноги Карен достал ранее неизвестные гранаты и закидал 682ого ими. Гранаты стали выпускать странный газ который начал разъедать ящера изнутри и снаружи. За следующие полчаса 3км полигона покрываются обугленными кусками 682ого, воронками, кровью и сломанным оружием ближнего и дальнего боя. Во время боя Карен показал использование разного рода оружия и много способов для уничтожения 682: обрызгивание карборановой кислотой, переломы, расчленение, взрывы, создание звезды внутри 682ого и расстрел из огнестрельного, лазерного и плазменного оружия. Карен хватает 682ого со спины, поворачивая брюхом к Авелю и начинает разговор. Карен: Я даю тебе право сделать последний удар Авель. Авель: С удовольствием. 682: Чтоб вы сдох… После завершающего удара Карен поглотил 682ого приборы засекли странные скачки энергий близ него. Дальнейшее потрясло всех. На месте смерти 682 порвалась ткань реальности открывшая портал в измерение 682ого. На находящихся внутри особей 682 это произвело большое впечатление. Зайдя в "прорыв" Авель и Карен были встречены недоумевающими лицами 682ых, во время попытки разговора ящеры судя по всему ничего не поняли. Карен: С меня хватит. Авель: Это слишком даже для меня. Мы еле-еле одного убили, а тут их тьма тьмущая. Они мне покоя не дадут. Я обратно. Выйдя из "прорыва" Авель вернулся к своей команде, а Карен остался у прорыва. Карен сконцентрировал большое количество энергий. Его руки увеличились в размерах, засветились и начали излучать электромагнитные, альфа-, бета- и гамма-излучения. Приборы засекли изменение гравитаций, температуру 100000°С вокруг Карена и вакуум в радиусе 2 метров вокруг Карена. Земля под ним стала разламываться и в один миг он создал металлическую платформу, с торчащим переливающимся радугой зеленоватым кристаллом, под собой из тех-же неизвестных материалов что и все остальное что он создавал. Сунув руки в кристалл, видимо, уменьшив его плотность, кристалл начал разрастаться до плеч вынув руки они были покрыты этим кристаллом. После этого температура увеличилась до 2000000 Кельвинов, излучение электромагнитных, альфа-, бета- и гамма-волн увеличилось в семь раз, свечение стало настолько мощным что у некоторых солдат началась эпилепсия и временная слепота. Затем из неоткуда вылезли змеи которые в туже секунду покрылись кристаллом и засветились. После чего Карен подошел к прорыву и схватившись змеями и руками за края прорыва и со "звериным" криком начал закрывать прорыв. Карен:(крича) Авееель! Мне нужна помощь фонда! Авель:(крича) Чем мы можем помочь тебе?! Карен:(крича) Сбросьте на меня атомную бомбу! Мне нужно большое количество энергий чтобы закрыть прорыв, пока наш мир не был уничтожен ящерами! На запрос сбросить атомную бомбу ответили: "ДА-ДА-ДА-ДА! ЗБРАСЫВАЕТЕХОТЬВСЕБОМБЫМАТЬВАШУ!!!!!" В следующие 10 минут на Карена сбросили атомную бомбу, но последующего взрыва не последовало, было предположено что Карен поглотил всю энергию вышедшую из бомбы. Через 3 минуты Карен закрыл "прорыв" за которым последовал слабый взрыв. После чего он вышел из облака пыли в солнечных очках, черной, кожаной куртке, синих джинсах, и черных кроссовках, держа в руках такую же кожанку. Оказалось, что обе кожанки были сделаны из кожи 682ого. С его рук и змеев спадывали и тут-же исчезали куски кристалла, температура, свечение и излучения прекратились. Подойдя к сотруднику фонда, он сказал, что хочет начать переговоры с советом О5. После чего, Карен вручил Авелю 2ую кожанку из 682ого, в знак дружбы. Кожанка отлично сидела на Авеле. Всем НЕ сотрудникам фонда был введен амнезиак класса А. SCP-682 считается уничтоженным. Примечание автора: дальше я буду писать от лица рассказчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.