ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Здравствуй фонд SCP

Настройки текста
Примечание автора: дальше я собираюсь писать от лица фонда, а не от лица рассказчика. Карен: Думаю я не одни с такими силами, и такой добрый. Любой другой человек с такими силами по-любому разносил бы хаос и разрушения по всюду. Хочу зеркальце которое показывает таких как я. Один показался! Потренируюсь на достойном противнике. Тем временем одному из безумного персонала фонда, во сне явился SCP-990. ???: Аааа… 990ый рад встрече. SCP-990: Здравствуйте доктор Клеф я тоже рад встрече. Клеф: Так, какое предсказание будет на этот раз. 682ой выберется, 1548ой прилетит завтра, "Авель" замутит с "Айрис", или... SCP-990: …1178 упадет, 169 выкакает яйцо или д-р Брайт нарушит содержание 15ого? Нет. Но они будут участвовать. Это предсказание на вашу любимую тему. Клеф: Опять какой-то скульптор реальности? Это не проблема. SCP-990: Думаю на этот раз все будет по другому. Ведь так Карен? Карен: Соглашусь с тобой. Здравствуйте д-р Клеф рад встрече. Присаживайтесь господа. Карен создаёт стол, три стула, 2 банки пива и банку сока. Клеф: А я не очень. Но сяду. Не знаю откуда ты узнал моё любимое пиво, но тебе это не поможет. Чего ты хочешь? Карен: Скоро сами увидите. Дам подсказку, некоторые SCP о которых вы говорили минуту назад будут участвовать, кроме Брайта с мячиком. Все выпивают содержимое своих банок, после чего д-р Клеф опрокидывает стол и набрасывается на Карена но проходит сквозь него, позже поняв что Карен нематериален он начал разговор. Клеф: Дай мне только встретить тебя. Карен: Ах-ха-ха! Ооох, чем это я вам не понравился? Клеф: Может быть тем что ты хочешь захватить или уничтожить мир? Карен: Ты чё дибил? SCP-990: Думаю нам пора. Следите за 1548ым Клеф. Карен: Мне кажется у вас сложилось плохое впечатление обо мне доктор. Но скоро это изменится. Прощайте, и кстати щас будет больно. Клеф: Что? В этот момент д-р Клеф просыпается к 7:00 и падает с кровати. После чего сразу же решил сообщить об этом в фонд. 20.07.2016. через 3 дня после сна д-р Клефа с участием 990ого и скульптора реальности, наблюдение за 1548ым усилилось. Радио-телескопы засекли странное сообщение от 1548ого с извинениями и просьбами о помощи спасти его от "одного из людей". После этого инцидента был получен видео-фрагмент с участием зелёного скульптора реальности из сна д-р Клефа, по комментариям д-ров и агентов было решено что он был в "улучшенном костюме железного человека с шлемом из Dead Space'а". Видеозапись была на удивление четкой и не было никаких помех. На видеозаписи запечатлено как скульптор манипулируя материей уничтожает 1548ого, после чего сообщает своё имя. SCP-1548 считается уничтоженным. Инцидент был назван "Сверхновая". Через неделю после инцидента "Сверхновая", спутники зафиксировали приближение к солнцу 2ух необычных объектов. Вскоре, после изучения снимков и видео, на них были найдены Карен и SCP-1682. Но на следующих фото и записях объекты отсутствовали. В это время в камере SCP-682 появился тот самый скульптор и уменьшенный до 1 метра в длину SCP-1682 и странные яйца, судя по всему принадлежащие 1682ому, при этом температура в камере содержания превышала 5000°С. Скульптор исчез пожелав 682ому "приятного аппетита". Судя по хорошему настроению и результатам допроса, 682ому понравился этот "ужин". SCP-1682 и его гнездо считаются уничтоженными. 3.09.2016. близ Лондона, была найдена организация состоящая менее чем из 114 скульпторов реальности. На место встречи организаций была отправлена МОГ Омикрон-55 "Невидимки". Было выяснено что все участники "организаций зеленых" знают о существований фонда и желают уничтожить его. План устранения был такой-же что и в документе Ск-Р-2007, внедрить наших агентов, предложить молодым скульпторам начать переворот и наслаждаться тем как они устраняют друг-друга. Но произошло нечто неожиданное, на заседание зеленых бесцеремонно явился известный нам скульптор Карен и телепортировав всех в неизвестное место, начал то что можно назвать только бойней. В месте в котором они оказались, скульпторы не могли использовать свой способности, но другие скульпторы, имевшие сверх-физические способности давали отпор Карену. По комментариям SCP-76-2-"Авеля", видеозапись которая была прислана ему от Карена, Карен в совершенстве владеет навыками ближнего боя, но оружие было не только ближнего боя. Было замечено что во время устранения скульпторов из неоткуда выходили современные оружия, и те, разработка которых даже не начиналась, были опознаны лазерные и плазменные оружия. Вовремя боя со скульпторами, Карен показал быструю реакцию, огромную силу и большую скорость. Помимо оружия, формировал свой руки в оружия, такие как: лезвие, хлыст с лезвием на конце, когти, уплотненные мускулы с металлическими образованиями. Не удалось определить из чего состоят металлические образования. После убийства каждого поглощал его биомассу, неизвестным путем. Кроме оружия использовал регенеративные и защитные способности, которые удалось определить как щиты и броню из того же метала. Помимо этого похоже управляет плотностью любого материала и может стать или сделать любой предмет не материальным или наоборот увеличить плотность. Было замечено использование "стихий природы" огонь, молний и т.д. и некоторые нестандартные такие как: дым, неон, плазменная или виртуальная материя и бетон. Ниже приведена стенограмма разговора Карена и кучки последних скульпторов. ???: Зачем ты это делаешь!? Ты работаешь на фонд, да!? Карен: Не угадал. Но у меня есть планы на фонд. ???: Тебе не победить, нас больше! Мы сильнее тебя! Карен: Неужели? Ха-ха-ха! В этот момент и неоткуда выходят что-то на подобие змеев, но сильно отличающихся от своих родственников наличием у них необычно красных глаз, дыма изо рта, длинных зубов и торчащих из грубой каменной кожи лезвий из того-же металла что и все оружие скульптора. Карен: Надеюсь вы не боитесь темноты? После чего белый плащ с символом серебряной рок-гитарой с радужными молниями, поменялся на чёрную, обуглившуюся и слабо оборванную в некоторых местах "тряпку" с бордовой, рок-гитарой. Выключается свет, пока Карен слизывал кровь со своего оружия, предполагается что это было сделано для запугивания или в качестве поглощения био-материала. По комментариям к видео от докторов, агентов и других сотрудников просмотревших видеозапись, некоторые считают Карена не "зелёным" а "красным" скульптором. В темноте видно как загораются огни в пастях у змеев. После чего на камере включается ночное видение и видно как Карен со змеями изрыгая пламя, разрывает скульпторов и после поглощает их биомассу. Карен: Аааах. Все сильнее, и сильнее, с каждым поглощенным существом. Если это смотрит Авель, то я вызываю тебя на дуэль, только ты и я никакого огне-плазмо-лазеро-стрельного оружия, только ближний бой. Я буду ждать. После просмотра этого видеофрагмента Авель пожелал встретится с Карен, заявляя при этом что нашёл достойного противника. Весь следующий месяц, все попытки уничтожения скульпторов фондом и ГОК были опережены Кареном, который не пытался атаковать полевых сотрудников фонда и ГОК и шёл на контакт с ними. Из разговоров было выяснено что он в совершенстве владел Английским, Русским, Немецким языками, а его родным был Армянский возможно что он знает больше языков но пока что это не было доказано. Все операций по уничтожению Карена прошли безуспешно. Все посланные оперативники телепортировались обратно в свой зоны связанными или без сознания. Тем временем на факеле статуй свободы. Карен: Не думаю что они когда-нибудь примут меня. Хех, а я хотел подружиться с Авелем. Пора идти на крайние меры, что-бы на меня наконец обратили должное внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.