ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. С новым годом фонд SCP!

Настройки текста
29.12.2016. Все готовились к новому году, праздничное настроение приходило ко всем сотрудникам и объектам и Карен этому помогал. Все разумные, содержащиеся SCP праздновали новый год, даже опасные существа были чуток добрее но условия содержания не изменились. Карен в это время шёл за продуктами и возвращался в свою комнату которая была предоставлена фондом. Но продукты были не для него одного. Он собирался устроить грандиознейшую вечеринку в столовой, на которой будут все сотрудники и безопасные, разумные SCP. Но новый год не означает что опасности не будет, через 2 часа началась тревога. SCP-058 выбрался из камеры и помчался в столовую которая уже была обустроена для праздника. Карен воспользовавшись своими связями закрыл столовую до вечера и обустраивал её. Как только Карен услышал тревогу он все бросил и телепортировался к 58. Его там встретили 3 МОГ группы о которых он ничего не знал. Они отстреливались от 58ого но это не сильно помогало. Карен подошёл к "сердцу тьмы" и когда оно его атаковало он схватил его щупальце и оторвал его. Карен: Слабак. Змеи, обвив лапы сердца, выпустили лезвия со своей поверхности и раскромсали его конечности оставив обрубки которыми сердце пыталось еще ходить. Карен отрывал, отрезал и отстреливал щупальца один за другими, а змеи рвали сердце, пока оно ревело "крокодильими слезами". Рёв был слышен за километр, камеры видеонаблюдения снимали ужасное зрелище, четверых новичков из МОГ групп смотревших на это стошнило. Щупальце за щупальцем, Карен рвал и поглощал щупальца сердца тьмы пока они не перестали расти, после чего сердце заговорило нормальными фразами. Сердце тьмы(SCP-58): (плача)Погоди...дай мне ещё пожить...пощади! Карен: Ты унес слишком много жизней, теперь ты поплатишься за них своей. К тому же я всегда хотел попробовать на вкус какое ни-будь блюдо из тебя. Сердце тьмы: Ты монстр!(рыдания) Карен: От монстра и слышу!(расхаживает вокруг) Может тебя заварить или за жарить? Сердце тьмы: Ты самый ужасный человек которого я только встречал. Мир будет только рад если ты сдохнешь! После чего Сердце обливает Мефисто жидкостью из жала и он начинает гореть. Карен:(безумный смех) Ты сделал свой выбор. ШАШЛЫК!!!1! Горящий Карен набрасывается на Сердце и выдыхая на него огонь из своего рта и змеев и начинает избивать его горящими руками и ногами. Потом он кромсает сердце и достаёт множество шампуров из неоткуда(как обычно) и втыкает их в куски. Через 10 минут Карен перестал гореть а сердце все ещё крича, кусками вертелось на шампурах, пока наконец не умерло. SCP-58 считается уничтоженным. Когда наконец все было готово Мефисто немного поел, когда его спросили "как ты можешь это есть" он ответил "Это 100%-ное бычье сердце, просто увеличенное до таких размеров. Анализ ДНК показывает что это сердце быка. А мой анализ показывает что это самый вкусный шашлык из бычьего мяса который я только делал." Его попросили поделиться но он собрал все сунул в из неоткуда взявшиеся упаковки и телепортировал. Карен: На моей вечеринке в честь нового года поедите. А пока для шашлыка время остановлено, он не портится, не гниет и даже не остывает. До скорого. 31.12.2017. Некоторым докторам, агентам и безопасным и разумным SCP были отправлены приглашения на новогодний маскарад. Даже О5 получили приглашения с новой упакованной одеждой, выдуманными именами и масками для прикрытия. Вечером того же дня в столовой началась грандиознейшая вечеринка которая длилась до полуночи. На вечеринке Карен угощал всех шашлыком из 058. После его доказательства что "ЭТО ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ!!!!!" д-р Дматикс не стал делать промывание желудка при всех. Кроме угощений, на вечеринке был известный диджей, который после получил амнезиак А, демонстрация способностей Карена в маленьких масштабах, были напитки, на вкус алкогольные но экспертиза доказала что это безалкогольные напитки. Когда Карена спросили что это за напитки он сказал что "это мой собственный рецепт и от него всё равно пьянеют". К концу вечеринки на сцену вышел затейщик и 13 людей. Карен: Привет всем. Вы наверное думаете "как обычный скульптор реальности может быть таким как я? Как он, обладая таким могуществом не захватил мир? Как он может быть таким крутым?" Да, я такой! Я хочу сказать, что это самый классный новый год который я когда либо встречал и все благодаря этим людям. Встречаете Совет О5!!! После этого в помещений сразу стало тихо и перед 13 людьми в масках на сцене, появились микрофоны после чего один из них начал разговор. О5-1: Здравствуйте все. Да, да! Вы не ослышались мы 13 людей стоящих здесь действительно Совет О5. О5-2: По крайней мере, с этого момента нас 14. Поздравляем тебя Карен с новым титулом. ТЕПЕРЬ ТЫ О5-14! Зал стал аплодировать. Карен: Спасибо вам ребята. О5-4: Ты доказал что ты это заслужил. Ты помог нам с ящером. О5-3: Со звёздАМИ. О5-5: С горизонтом событий тоже. О5-7: Уничтожил МБР. О5-8: Ты нашёл чем занять Авеля, он теперь не настолько опасный. О5-6: А, шашлык из Сердца Тьмы просто бесподобен! Карен: Спасибо вам ребята, и ещё раз спасибо за то что разрешили провести сюда безопасных SCP и вещать все это опасным по Skype. Да, да все что мы тут делали видели опасные SCP не мог же я оставить их скучать. Из потолка за спинами О5-ых выходят телевизоры на которых колажем показаны практически все опасные и разумные SCP и все они были счастливы. SCP-953: (с радостным лицом)Привет всем. Я так рада, хоть и ненавижу вас всех. Мне так приятно что про нас не забыли. SCP-76-2(Авель): Скажи спасибо Совету О5 и их новому коллеге. Карен та мини-вселенная которую ты создал чудесна. Я готов там жить! SCP-82(Фернанд): Шашлык бесподобен. SCP-106(Старик): ……………………… Клеф: Соглашусь со всеми, ты не такой как другие скульпторы. Брайт: Ты суперский! Ты создал мне новое супер-тело. О5-9: Но не смотря на это, нам надо использовать амнезиак А на всех присутствующих. О5-10: Я думаю в этом нет необходимости. Карен: Вы ведь маски не снимали. О5-11: И то верно О5-11: Оставим все как есть? О5-12: Да. О5-13: Все должны помнить этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.