ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Досье на О5-14.

Настройки текста
С 1.01.2017 Карен официально стал О5-14. Хоть Карен и стал О5-ым охрану ему не предложили, если учесть его способности. На следующий день в пачках с досье на каждого сотрудника фонда можно было заметить файл раскрашенный так, как будто на него чихнули всеми цветами радуги. Досье было про О5-14, которое он сам про себя написал. Примечание автора: Дальше я буду писать досье на Карена со всеми его основными способностями. Имя: Карен. Уровень допуска: 5 Образование: Имеет 3 высших образования програмиста, инжинера и строителя официально, и имеет безграничный объём памяти и огромный запас знаний(см. ниже). Специализация: Захват и уничтожение SCP объектов, проведение экспериментов, допрос SCP объектов и очевидцев и проведение мероприятий поднимающих настроение сотрудников. Место работы: В виду его способностей может быть где угодно(см. ниже) История: Родился Карен 25.07.1999. К 7и годам Карен перенес операцию по удалению аденоидов но это не помогло и он часто болел ангиной, простудой и подхватил золотистый стафилококк в слизистой носа. До 10и лет Карен страдал от насморка который длился 9 месяцев каждый год, и только летом Карен мог спокойно дышать, в конце концов он привык и стал жить дальше с этим. С 5и лет Карен увлекался компьютерными играми, так-как в те времена мониторы были плохого качества это отразилось на его зрений. В 10 лет когда Карен учился в 3 классе его доставали одноклассники, Карен был терпеливым но когда терпение было на исходе начиналась драка. После последнего такого случая, он сломал руку одному обидчику, а другого со всей дури головой об стенку. В 15 лет на Карена напал "бомж" вооруженный ножом. Перед тем как бомж нанес удар ножом он исчез. Вернувшись домой Карен обдумал то что произошло и пришёл к выводу что он обладает большой и могущественной силой. До 17 лет Карен обучался своим силам и так-как сила воображения для скульптора самое главное Карен дал себе много способностей. Способности: Карен считает что может делать все на что его воображение способно, но имеет основные способности. Большинство основных способностей Карен взял из игр и фильмов, такие как управление стихиями природы на молекулярном уровне такими как: земля, вода, огонь, воздух, молний и другие: дым, неон, виртуальная материя, бетон, бумага, странный радужный кристал который может изменять плотность, форму и температуру от желания владельца, разрастаться по телу владельца название кристалла Карений. И металл который имеет те же свойства что и Карений названый Скульптеций. Способности к управлению, поглощению биомассы из игр Prototype 1, 2 и StarCraft: Heart of the Swarm, после поглощения SCP-682-D усилилась его адаптация; Формирование любого оружия из неоткуда состоящего из Скульптеция; Костюм "Железного человека" из Скульптеция который трансформируется в ожерелье любой формы и имеет бесконечный и сбалансированный источник энергий. 5 огранённых куска Карения в ожерелье; Змеи из игр the Darkness 1 и 2, которые не получают урона находясь на свету и могут втягивать лезвия и зубы; Мощный телекинез, телепортация, управление материей, способность изменять плотность всего и себя том числе. Кроме супер способностей Карен изменил своё тело. Карен дал себе: безграничный объём памяти, Карен в совершенстве владеет Английским, Русским, Немецким, Армянским, Французским, Испанским, Итальянским и Латинским. Карен в совершенстве знает все науки доступные человечеству. Телосложение как у Росомахи из x-men. Практически моментальная регенерация. Сверх-сила, скорость, ловкость и реакция. Иммунитет ко всем мем-агентам. Поглощение биомассы позволяет Карену накапливать её, на данный момент Карен имеет 10т биомассы. На вопрос зачем ему столько, он отвечает "это для плана Z" и дальше отвечать не стал. У Карена есть плащ, белого цвета, а символ это серебряная рок-гитара с торчащими радужными молниями на знаке SCP фонда. Иногда Карен впадает в ярость и плащ становится обугленным и рваным, символ меняется на чёрную рок-гитару, с торчащими языками пламени на фоне круга со знаком "Х". Инциденты в которых участвовал: Карен/990/Клеф(Сон Клефа), Карен/1548(Потухшая звезда), Карен/1682/682(Необычный ужин), Карен/1178(Слишком медленная ракета), Карен/682/076(Падший дракон), Карен/037(Растущий карлик), Карен/097(Дыра), Карен/58(Инфаркт). Комментарий к досье: Карен: Вот так как-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.