ID работы: 2551837

Эпичнейший скульптор реальности.

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Прощай жестокий мир!

Настройки текста
24.07.2017 Карен уничтожил множество SCP объектов надлежащих уничтожению, подружился с парой не содержащихся, разумных и опасных объектов и наконец дождался своего 20ого дня рождения. Карен готовится к своему последнему дню рождения в этом мире. Как и на новый год он пригласил всех в тот же самый зал. 25.07.2017 Карен с нетерпением ждал этого дня и он был в 10 раз круче чем новый год. А в конце он вышел на сцену и заговорил в микрофон. Карен: Спасибо вам всем за то что вы пришли на мою днюху, хотя... кто бы мог отказаться от такого праздника. Это был лучший день рождения в моей жизни. Я его никогда не забуду. Кондраки: Че то подозрительно. Гирс: Мне тоже кажется что что-то не так. Карен:(со слезами) Вы сделали мой последний год в этом мире лучшим я вас никогда не забуду. Авель: Что ты задумал?! Карен: Мне пора друзья мои. Я ухожу в другую вселенную. Клеф: Зачем? Куда? Карен: Это моя мечта. Я с 17 лет мечтал о том что попаду в тот мир, и сейчас когда вы способны защитить мою планету я могу уйти. Карен телепортируется из зала к полигону на котором убили 682ого. Из потолка над сценой выходит телевизор и показывает прямую трансляцию с камеры Карена. Карен начинает процесс с помощью которого он закрыл прорыв в измерение 682ого. На него откуда не возьмись падают две 5гигатонные бомбы. Поглотив энергию взрыва он создаёт прорыв в другую вселенную. Карен держал края прорыва 10тью змеями, покрытыми кристаллом, который он создал. Карен: Пока ребята и помните…… "Дружба - это магия"! Все: ЧТО?!?! Зайдя в прорыв он моментально закрылся. О5 получили видеозапись от дрона который снимал уход Карена. С 26.07.2017. видеозапись могли просматривать все сотрудники уровня. Никто не знал куда мог уйти Карен, некоторые полагали, что он ушёл во вселенную мультфильма "Мой маленький пони: Дружба - это магия". Уход Карена не сильно повлиял на благосостояние сотрудников и разумных SCP друживших с ним, но все немного скучали по нему. Тем временем Карен очнулся на полянке с ручьем в другой вселенной. Первая мысль которая всплыла у Карена в голове была. Карен: Бля!!! Ссать охота. Поднявшись он побежал к ближайшему дереву и начал своё "грязное дело". Закончив он сделал глубокий вдох и его удивило на сколько тут чистый воздух. Пройдясь по полянке он подошёл к ручью, попил из него воды и умылся. Была тёмная ночь, не самое лучшее время чтоб гулять по лесу, но Карену это было не страшно. Через секунду он отрастил крылья и взмыл в воздух. Осмотревшись он понял что попал куда надо. Вдалеке на отвесной части горы Карен увидел красивый город и он тут же полетел к нему. Прилетев в него Карен решил стать невидимым и прокрасться. Он зашёл в огромное здание и прочитал на вывеске "Библиотека всея Эквестрии". Карен: Ну что же. Здравствуй новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.