ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Привет, меня зовут Кита Канэко. Я всегда хотела стать экзорцистом и поэтому несколько месяцев назад отправила заявку на вступление в Академию Истинного Креста. Наконец, мне пришло письмо с ответом. Я выбежала из дома и, взяв письмо, зашла обратно. Руки тряслись от волнения, я боялась получить отрицательный ответ. И вот я открыла конверт. Дом наполнил радостный крик,они меня приняли! Сегодня собираю вещи, а утром выдвигаюсь. Я была вне себя от радости. Забежав в комнату, я начала собирать вещи, к счастью, сумок было у меня много и все вещи влезли. Через два часа, всё собрав и сев за компьютер, яначала слушать музыку и общаться с друзьями. Но просидела я не долго, дабы вставать нужно в полшестого, чтобы успеть приехать, получить место жительства и успеть на первый мой урок. Сняв шорты и майку, я одела сорочку, расправила постель, легла с отличным настроением и почти сразу уснула. Пять тридцать. Прозвенел будильник. Слишком рано для меня, но я встала с мыслью, что сегодня еду в Академию Истинного Креста. Одев джинсы, футболку и клетчатую рубашку, я спустилась вниз. Поздоровавшись с родителями, я пошла в ванную, умылась, почистила зубы, расчесала серые волосы и завязала их в хвост. Выйдя на кухню, я заглянула в холодильник, взяла салатик, пюре, налила чай, всё поставила на стол, села сама и приступила к трапезе. И вот, расправившись едой, я встала из-за стола и направилась к выходу, папа вынес мои сумки, а их было всего три. Одев длинные кеды, я взяла сумки, попрощалась с родителями и вышла на улицу, поймала такси, села, и мы отправились к вокзалу. Всю дорогу я смотрела в окно и представляла, каким же будет мой первый день, и кто станет моим другом. Через полчаса мы подъехали, я заплатила, вышла из машины и побежала покупать билет. К счастью, поезд прибыл быстро. Зайдя в него, я прошла в купе, закинула сумки на полку, уселась за столик и снова уставилась в окно, размышляя об Академии. Путь занял один день. Прибыв на вокзал возле Академии, я поспешно вышла. Меня встретил не кто иной, как Мефисто Фель. - День добрый, - он улыбнулся. - Добрый, - поклонившись, я улыбнулась в ответ. - Если ты Кита Канэко, то прошу за мной, я покажу, где ты будешь жить и учиться, - с улыбкой, не сходящей с лица, он отправился к общежитию. Мне ничего не оставалось, как проследовать за ним. Пока мы шли, я рассматривала улицы, дома, вывески и прохожих. - Так как все комнаты заняты, тебе придётся жить в общежитии для мальчиков, но жить ты там будешь не одна, твоими соседями будут Рин и Юкио Окумура. - Ну ладно, я не против, - я пожала плечами. - Отлично, - ректор улыбнулся, - закидывай сумки в комнату и иди за мной, я покажу класс. Я зашла в комнату, в которой буду жить, положила сумки на кровать и проследовала за Мефисто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.