ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я последовала за Мефисто, тот достал ключ, вставил в проем под ручкой, провернул его и перед взором открылся длинный коридор, в основном в нем преобладал зелёный цвет. - Вау, здорово, - зайдя внутрь, я осмотрела стены, двери и потолок. - А класс где? - я посмотрела на ректора, но вместо него на том же месте стояла миниатюрная собачка, что меня крайне удивило. - Пойдем за мной, - проговорил тот, немного писклявым голоском. - Окумура Юкио знает о твоём прибытии, поэтому мы подождем его у класса, он-то тебя и представит! - песик побежал к двери класса, я проследовала за ним. - До начала пара минут, - Мефисто сел. - О, я полагаю, вы - Кита Канэко, новая ученица? - мило улыбаясь и поправляя очки, меня окликнул парень в чёрном плаще. - Да, - кивнула я в знак согласия. - Я - Окумура Юкио, твой учитель. "Что?! Ему на вид лет пятнадцать! Неужели он всего лишь так выглядит?!" - я не заметила, что войдя в шок, ничего ему не ответила. - Вижу, я тебя немного удивил, - улыбнулся Юкио. - Мне пятнадцать лет, но экзорцистом я стал ещё два года назад, поэтому меня и сделали учителем. Ну ладно, это отступления, скоро начнётся урок, идём, я представлю тебя классу. - Держи ключи, - ректор сунул мне в руку увесистую связку и убежал. Юкио зашёл в класс, открылась обыденная картина: Рин и Бон опять грызутся, Идзумо сидит, подперев голову рукой, Канэкомару что-то читает, Шима о чем-то рассказывает парню в капюшоне, но ему, кажется, всё равно, Шиеми разговаривает с Ни и мило улыбается. - Внимание! - подойдя к столу, окликнул всех Юкио. Как и ожидалось, они успокоились и посмотрели на учителя. - Благодарю, - он опять поправил очки. - Знакомьтесь, это Кита Канэко, ваша новая одноклассница, прошу любить и жаловать. Я стояла возле стола, посматривая на ребят, и один из них меня немного пугал, а именно Рин, он смотрел на меня, то без особого интереса, то как хищник на жертву. - Кита, садись возле Рина. О нет, случилось то, чего я боялась! Но с учителем не поспоришь, и я села за одну парту с Рином. - Привет! - лучезарно улыбнулся он. - Я Окумура Рин. - Юкио твой брат? - немного удивленно спросила я. - Ага, он мой брат близнец. - А так и не скажешь. - Да, я знаю. - Рин улыбнулся. "А он не так уж и плох", - подумала я. - Кита, Рин, я понимаю, что хочется познакомиться, но давайте вы сделаете это, когда кончится урок? Мы кивнули, и Юкио начал урок. Он рассказывал о демонах, как с ними бороться, об Ариях, Драгунах, Укротителях, Рыцарях и Лекарях. Я внимательно слушала, но Рин иногда засыпал, и мне приходилось его будить. Вскоре урок кончился, и мы отправились в общежитие. Зайдя в комнату, я упала на кровать. - Вот и прошёл первый день, кх, я больше боялась! - разобрав вещи, поев и переодевшись, я принялась за выполнение домашней работы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.