ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24.Неужели сон?

Настройки текста
POV Рин. Я шел по снежной улице, вспоминая тебя, моя первая, последняя и вечная любовь. Со времени твоей смерти прошло три года, а я помню тот день, как будто это было вчера. Будто ещё недавно мы гуляли, держась за руки и мечтая о будущем, но судьба слишком быстро забрала тебя у меня. Все очень тяжело пережили твою смерть... Заямаро перестал хорошо спать, каждую ночь его мучают кошмары и воспоминания. Я же свое обещание держу, тебя не забываю и верность к тебе не меняю. Я иду по улице, где мы чаще всего гуляли. Тут всегда тихо, гуляют пары, но от них шума не особо-то и много. Я всегда гуляю, погрузившись в свои мысли и представляя тебя рядом. Но сейчас их прервала девушка, в которую я врезался. - Простите, я задумался, - я встал и протянул ей руку. - А, да ничего, со всеми бывает, - она взяла меня за руку. Этот голос, я его знаю... а это прикосновение... прохладная и нежная рука... лишь это заставило выглянуть из под челки, и я увидел её... это была Кита! Да, именно она!.. Или опять мое воображение... - Ты в порядке, Рин? И тут я застыл. - Я... в порядке... а ты... очень похожа на... - Киту? - девушка улыбнулась. - Да...откуда ты её знаешь? - я посмотрел на девушку. - Уж мне-то себя не знать, - она поставила руки на пояс. - Кита...ты же умерла... - Я попала в рай, там встретила маму и через три года мольбы и слез она отпустила меня обратно, но, забрав мои силы, с условием, что я буду жить как обычный человек. - У меня... слов нет... - я упал на колени и обнял девушку за ноги. По моим щекам побежали слезы. - Рин, ты чего? - Кита села перед мной и, взяв меня за подбородок, приподняла голову. Я в ответ очень крепко обнял её. - Я думал, что навсегда потерял тебя... - Теперь мы всегда будем вместе! - шепнула она мне на ухо. POV Рин. Вскоре, мы вернулись в монастырь. Все были очень сильно удивлены моему появлению, но и безгранично рады. Спустя четыре года мы с Рином сыграли роскошную свадьбу, Заямаро стал нам приемным сыном, а через два года, у нас появились близняшки. Мальчик с серыми волосами и голубыми глазами и девочка с темно-синими волосами и серой прядью, а глаза её были разными: один красный, а другой голубой. Наша жизнь, наконец, наладилась. Три ребенка, очень заботливый муж-красавец, много хороших друзей и родители, что же ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.