ID работы: 2551876

Экзорцистка и демон.

Джен
G
Завершён
44
автор
Mar-Mar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23.Ватикан.

Настройки текста
К счастью, они смогли найти моих родителей, и вечером они были в монастыре. - Сириус. Лиция. Рад вас снова видеть, - подойдя к ним, Широ улыбнулся. - Мы слышали, тебя убил Сатана, опять бредни смертных? Ах да, зачем ты нас вызвал? - поставив руку на пояс, спросила мама. - Нет, не бредни, так оно и есть. Меня воскресила Кита, и сейчас она нуждается в вашей помощи. - Что? Неужели её силы раскрылись?-обеспокоившись, спросил отец. - Да, но Рин помог их обуздать. - Кто такой Рин? Это сын Сатаны? - спросила мама. - Именно, Кита с ним помолвлена, - отец Рина поднял указательный палец вверх. Мама и папа выпали в осадок. Сиро лишь улыбнулся и позвал Рина. Через несколько минут он зашёл в комнату с обеспокоенным лицом. - Что такое? Ты меня звал? - Да, звал. Ты должен попросить их о помощи. - Да? Что ж, я очень прошу помочь Ките. - Так что же случилось? - Демон съел все её воспоминания, и только вы сможете их восстановить. - Почему бы тебе об этом не забыть? - скрестив руки на груди, спросил отец. - Может потому, что я её больше жизни люблю? От этих слов, мама "растаяла". - Раз уж так, мы сделаем всё возможное, - она взяла папу за руку и ушла в комнату, где находилась я. Они никого туда не впускали на протяжении суток, и вот вышла мама. - Мы смогли восстановить большую часть воспоминаний, но про помолвку она не помнит, прости. - Она помнит меня? Помнит, что мы вместе?-подбежал. - Да, это она помнит. - Фух, - Рин облегченно вздохнул. Пока я спала, Рин побежал в магазин за продуктами. Но пока не было его к нам заявились Сюра и Артур. - Сюра, Артур, зачем прибыли к нам? - Широ подошел к ним. Сюра промолчала, но ответил Артур: - За Китой. - Что? Зачем она вам? - удивился мужчина. - Ватикан приказал забрать её и представить перед судом, - Ангел поставил руки на пояс. - Зачем же? - выгнул бровь Широ. - Сначала Рина дождитесь. - В этом нет необходимости, - Артур оттолкнул Широ и прошел в комнату, взяв меня на руки, он вышел и направился в суд. - Ватикан хочет её убить, немедленно сообщи об этом Рину, - сказав об этом, Сюра последовала за Артуром. - Дело дрянь. Рин, давай быстрее. - Что быстрее? - Окумура выгнул бровь, появившись в дверном проёме. - Ватикан хочет убить Киту, Артур только что забрал её. - Что?! - Рин уронил пакеты и побежал в здание суда. - Кхэ? Рин, меня подожди! - помчался за парнем. Тем временем в суде: Меня держали в какой-то капсуле, но я также была без сознания. На суде присутствовали Сюра и ректор Фель. - Опять они меня сюда притащили, и что им всё не имеется? - бурчал Мефисто. Все мои и друзья Рина были там, они опасались самого худшего. Решение главы принимали долго. И вот Ватикан вынес приговор. - Убить отродье демона и ангела. Все ахнули. Убить меня приказали Артуру. Взяв меня, многие вышли на крышу суда. Главы тоже были там. Я, наконец, пришла в себя. - Что?... Где я? - открыв глаза, я начала осматриваться. Артур достал меч и посмотрел на меня. - Почему меня связали? - я пытаюсь освободить руки. - Артур, что происходит? - Прости, но это был приказ... К этому времени, Рин и Широ успели прибежать. - Кита! - крикнул Рин. Я обернулась на знакомый голос - Рин, - и я улыбнулась. - Артур, стой! - закричав, он побежал ко мне, расталкивая остальных присутствующих. - Рин, что проис... - не успев договорить, я почувствовала невыносимую боль в груди. Закричав я посмотрела вниз: из груди торчал меч Ангела, по моим щекам побежали слезы, на месте раны сначала появилось кровавое пятно, затем хлынула густая алая кровь. Из уголка рта тоже потекла кровь. Вытащив меч, Артур отошел. - Я не хотел этого делать... - он присел рядом. Я жадно заглатывала воздух и руками зажимала рану, но толку не было. Я чувствовала, как силы и жизнь покидают меня. Подбежав ко мне, Рин оттолкнул блондина так, что тот упал, затем он крепко обнял меня и прижал к груди. - Нет, я не хочу вновь терять тебя... прошу...не умирай... - по его щекам побежали слезы. - Уже слишком поздно, она не может восстанавливаться так как ты, - встав, сказал Артур. - Заткнись и проваливай отсюда! - Рин закричал и воспламенился. Артур отступил. - Рин... - дрожащим голосом прошептала я, - я люблю, - зажмурилась, - тебя... - протянула уже бледную руку и дотронулась до его щеки. - Я тебя тоже, - взял мою руку и прижал к себе. Через несколько секунд я закрыла глаза, дыхание прервалось и сердцебиение остановилось. Стрелки часов моей жизни остановились. Рин, поняв, что потерял меня, очень сильно закричал. Это был не просто плач, а душераздирающий крик, вместе со слезами. Пламя он успокоил. - Нет, нет, нет... не может такого быть! - прижимая мое тело, он всё повторял это. Сзади подошел Широ, положил руку ему на плечо и сел рядом. - Я сожалею... уверен, ей там будет хорошо и она не забудет тебя, - посмотрел на небо. Вскоре подошли и наши друзья. Шиеми держала Заямаро за руку. - Кита? - мальчишка подбежал и сел рядом - Что с тобой? - взял мою руку. - Ты холодная и в крови... Кита... - Заямаро, она умерла, - сквозь дикую боль и слезы, проговорил Рин. - Нет, она обещала, что не умрет! - Заямаро тоже заплакал. Все друзья понурили головы. Рин посмотрел на меня, когда тело начало светиться и исчезать. - Что такое? - прошептал он. - Её душа...она всё-таки попадет в рай. - проговорил Широ. - Рин, я всегда буду с вами, только помни, - после этих слов я исчезла. Он разрыдался ещё сильнее. Через час все вернулись в монастырь. Вспоминая меня, плакали все без исключения. - Я тебя никогда не забуду и никем не заменю... - смотря на мою фотографию и не сдерживая слез, прошептал Рин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.