ID работы: 255205

Вернуть долг.

Гет
NC-17
Завершён
924
автор
Ardellia бета
Размер:
204 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 278 Отзывы 307 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
— Ух, какая красотка! — раздалось над моим ухом. Ноль внимания. Мне все равно. Мне уже на все плевать. Пусть весь мир катится ко всем чертям. — Эй, детка, не хочешь поразвлечься? — голос противный, стрекочущий, все никак не отвяжется. Поворачиваю голову и поднимаю глаза, вижу опухшую харю, глазенки так и бегают по мне. Похоть… И алчность. Ничего в них больше нет. — Отвали, — звук сухой и безжизненный. Это мой голос. Жуть. Ну и докатилась ты, барышня. Да и пофиг. Отворачиваюсь от этого дегенерата и залпом опрокидываю остатки в стакане в себя. Забыть. Все забыть. Умереть? А что, это мысль. Здесь? А не все-равно где? Не хочется подыхать в притоне? Все-таки сохранила кусок достоинства? Хех. Над ухом кто-то брюзжит… Надоел. С мысли сбивает. Мысли? А какие у меня мысли? Ах да! Вспомнила. Я же подохнуть хотела! Черт. Достал. Чего ему от меня надо? Фокусирую взгляд на раздражителе. Ночь любви? С тобой? Ха-ха, три раза! Дядя, ты подкатом не ошибся? — Эй, крошка, ну что, доставить тебе неземное удовольствие? — «дядя» все никак не уймется. — Я вроде ясно выразилась, отвали, или решил в евнухи записаться? — елейным голоском отвечаю ему. Что-то я сегодня борзая. Точно на неприятности напрашиваюсь. Оооо, а они не заставили себя ждать. Эка его перекосило. — Сучка, на язык ты остра, а на деле пшик. Ничего, я с тобой развлекусь сегодня! Понравилась мне ты, — уже шипит мой «воздыхатель». — Достал, — устало отвечаю ему. — Дева! Разберись! Касаюсь ключа на поясе, и рядом со мной появляется бестия в костюме горничной и розовой копной волос. На руках звенят кандалы. Она с укором и какой-то болью смотрит на меня, но отправляется на разборки с неудачливым ухажером. Я даже не удосуживаюсь понаблюдать за «наказанием» от моей строптивой подруги-духа, головой киваю бармену, и тот наполняет мои стакан снова. Смотрю в стакан и вижу пустые глаза. В них уже ничего нет. Пустота. Только бездна… обреченности? Наверное. Неважно. Внезапно боль. Незначительная, но неприятная. Дева? — А ты бойкая. Мне такие нравятся, — опять этот шепот на ухо. Что? Маг? Этот кусок говна — маг? Я даже не почувствовала. Либо слишком слабый, либо слишком сильный. На слабого не похож, быстро с Девой справился. Как она? Хммм… Дорогая, а ты не потеряна для общества, раз еще о духах печешься. Не о том думаешь. Сосредоточься на маге. Оооохххх. Пока вела внутренний монолог, эта тварь схватила меня и потащила из бара. Скрутив руки за спиной, засунул в ближайшую подворотню. Припечатав к стене, начал свободной рукой шарить по моему телу. Сорвал с пояса ключи и плеть. Выкинул их в темноту. Судя по звуку, ключи упали в лужу. Водолей меня целый день на волне катать будет за такое. И как только я стала ее держателем? Черт, чувствую, что не ощущу на себе гнев Водолея. Все. Допрыгалась, красотка. Сейчас тебя порвут на маленькие куски. Хммм… А почему не страшно? Смирилась? Наверное. Простите, друзья. Вот такой никчемный держатель у вас. Я рада, что была с вами. Прощайте… Пока я опять вела внутренний монолог, произошло много чего. Эта скотина успела порвать мне кофту и лифчик, обнажив нехилую грудь пятого размера. Даже странно, что он на этом не остановился, даже не помяв ее или еще что-нибудь в таком духе, а сразу принялся за брюки. Справившись со шнуровкой с одной стороны, он принялся за другую. Но, видимо, ему не совсем удобно, поэтому он развернул меня к себе лицом, отпустив руки, но схватив за шею, лихорадочно начал развязывать узел на левом бедре. За время своего внутреннего монолога и поцелуев со стенкой ко мне вернулся здравый смысл. Здравствуй, дорогой, я тебя ждала, но раньше. Похвалив себя за выбор столь оригинальных штанов: кожаные, со шнуровкой по бокам, не развяжешь, не снимешь, судорожно начала соображать, как выбраться. Ну или хотя бы сдохнуть не так печально. Соображалка помогала оставаться в этом мире и не упасть в обморок из-за недостатка кислорода. На руки надежды никакой нет, эта падла качественно скрутила, висят плетьми. Не придумав ничего более оригинального, собрав остатки сил и сознания, шандарахнула мучителю коленкой промеж ног. А ведь предупреждала про евнуха — не послушал, значит, сам виноват. Для пущей убедительности влепила ногой в живот. Тот повалился на землю и сжался в комок. Презрительно осмотрела горе-насильника, увидела плащ, кое-как схватив оный и накинув на плечи, и, уже собираясь свалить подальше, услышала шипение. — Не уйдешь, тварь… Я с тобой еще не закончил, шлюха! Спину пронзила боль, видно, эта скотина запустила в меня заклинанием. Пошатнулась и упала на четвереньки. Удар. Живот свело. Вот гнида. Хриплю. Во рту вкус железа. Меня хватают за волосы и поднимают. Хочется закричать от боли, но вырывается только стон. Еще удар. Отлетаю к стенке, голова по инерции состыковывается со стеной. Тело ноет, в глазах рябит и темнеет. Никогда бы не подумала, что такое возможно, если бы не испытала на собственной шкуре. Еще удар. В груди что-то предательски хрустнуло. Ребро. Нет. Несколько. Со стоном скатываюсь на землю. Боль по всему телу, понимаю, что это конец, но хочу смотреть в глаза своей смерти. Дура. Через силу открываю глаза. Вспышка, еще одна, запах гари и паленого мяса. Вот моя «смерть» падает около меня, его глаза смотрят на меня, завораживающая и пугающая пустота в них. Я жадно смотрю, погружаюсь в них, но меня отвлекает движение. Над телом нависает что-то крупное, смотрит, я не вижу, я чувствую этот взгляд. Болевой порог достигнул своих пределов, темнота, такая долгожданная, начинает обволакивать. Я с радостью принимаю ее и понимаю — это конец. Через пространство пробирается голос. Проваливаясь в желанную бездну тьмы, я слышу его: — Вот от тебя я этого никак не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.