ID работы: 2552346

Семейные Узы

Гет
G
Завершён
21
GhostWendigo соавтор
HuKou бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Катя, мне 14 лет. Не смотря на моё обычное имя я необычная. Хотя, скорей мой брат необьчней, его глаза абсолютно чёрные, его все недолюбливают. Его имя Джек и сегодня я вижу его последний раз, но он об этом не знает. И вот он уходит в школу. -Пока Джек.Удачи,-крикнула я ему в след. -Пока сестрёнка,- он мне мило улыбнулся и ушёл. -Всё доченька, иди собирайся!- сказала мама. -Хорошо, мам,- крикнула я. Сегодня я уезжаю в Британию, но приеду через 3 года. Прошло 3 года Из аэропорта выходит брюнетка с золотыми прядями, с средним носиком, осиной талией(87-69-84) и пухлыми губами. Садится в такси и едет домой. Когда она подъехав к дому она оплачивает такси и выходит. Но видит что её дом опечатан, она идёт к соседке. "Тук, тук, тук" -Кто там?- спросила тётя Маша. -Тётя Маша, это я Катя,- крикнула я через дверь. Дверь открылась. -Катюша! ой беда случилась,- огорчённо сказала тётя Маша. -Какая, Тётя Маша?- обеспокоено спросила Катя. -Ты главное не беспокойся. Твоих родителей убили,- сообщила грустную новость тётя Маша. -Кто и когда?- в шоке спросила Катя. -Твой брат, год назад,- сказала тётя Маша. -Как? Он не мог,- оправдывала Катя Джека. -Что знала, сказала. А ты лучше не оставайся здесь,- сказала тётя Маша. -Хорошо, спасибо тётя Маша!- поблагодарила Катя. -Пока!- сказала тётя Маша и заперла дверь. "Бедная девочка"- подумала соседка. "Как так? брат не мог, я должна его найти и узнать правду"-подумала Катя и пошла прочь из района своего старого дома. Она сняла себе квартиру со всеми удобствами. Pov Кати Капец где мне его искать? Так пойду в лес. Возьму фонарик, верёвку, спички, а ещё возьму меч который мне подарили. Так всё собрала, в девять часов вечера буду выходить. В 21:00 Pov Автора Катя вышла из квартиры и за сорок минут дошла до леса. "И главное не чего не трогать"-подумала она. И тут Катя увидела парня с длинным носом."Буратино,блин"-усмехнулась Катя. У его ног лежало тело. Она отступила назад и нечаянно наступила на ветку и ветка хрустнула. И тут "Буратино" повернулся в сторону шума и улыбнулся. Он тихонько подошёл к Кате и поднёс к ней леденец. Она дрожащими руками приняла. И произнесла: -Спасибо,- сказала Катя. -Какая же ты милая. Меня зовут Джек,- представился "Буратино" -Меня Катя,- представилась Катя.-"Это точно не мой брат"- подумала Катя. -А что ты здесь делаешь, Катя?- спросил Джек -Не поверите,- буркнула Катя. -А ты скажи, а я подумаю верить или нет?- заинтересовано сказал Джек. -Я ищу брата,- сказала Катя. -Ну тогда можешь не искать, он уже мёртв,- насмешливо сказал Джек. -Нет, он жив я это знаю,- твёрдо сказала Катя. -С чего ты это взяла?- спросил Джек. -Потому что человек убивший своих родителей не может умереть ничтожной смертью,- пояснила Катя. -А как зовут твоего брата?- задумчиво спросил Джек. -Как не странно Джек,- сказала я. -А...- задумываясь сказал Джек -Но ты не он!- предупредила я. -С чего ты взяла?- спросил Джек -Мой брат не клоун и у него чёрные глаза,- сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.