ID работы: 2552346

Семейные Узы

Гет
G
Завершён
21
GhostWendigo соавтор
HuKou бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-О я знаю твоего брата и теперь понимаю в кого ты такая вспыльчивая!- сказал Джек. -Неужели брат такой вспыльчивый?- спросила Катя. -Слыхала о Крипипасте?- спросил Джек. -Еееее... Нет,- сказала Катя. -Ты мне уже нравишься,- сказал Джек. Я слегка покраснела.-Ты чего покраснела?- в недоумении спросил Джек. -Нечего, я не покраснела,- немного смущённо сказала Катя. -Ладно, пошли, я отведу тебя к твоему брату,- сказал Джек и заметил мой меч.-А что это за меч?- спросил он. -Мне подарили в Британии,- ответила Катя. -Ты была в Британии?- в шоке спросил Джек. -Угу,- сказала Катя и начала свой рассказ. Так ни дошли до дома. -Я вернулся!!!- крикнул Джек ворвавшись в дом. -Джек, ты чего орешь?- крикнул Офф. -Отвали Офф...- огрызнулся Джек и прошёл немного вперёд вместе с Катей. -Джек, а это кто?- спросила Салли и показала на Катю пальцем. -Салли, не смущай нашу гостью,- сердито сказал Офф. -Это Катя,- представил Джек. -Здравствуйте,- поздоровалась Катя. -Давай поиграем?- спросила Салли. -Примите эту розу!- сказал Офф и протянул Кате розу. -Апчхи, у меня аллергия на розы,- чихнув сказала Катя. -Офф, Джек дома?- спросил Джек. -Он на охоте. А зачем тебе он? Вы же вроде не общаетесь или тебе нужны почки?- спросил Джефф. -Не твоё дело, Джефф,- сказал Джек. -Go to sleep,- крикнул Джефф и кинулся на Катю. Но она вынула меч из ножен за спиной и остановила удар. -Вау, Джек, и кто это с тобой?- спросил Слендер. -Слендер, это Катя она...- не успел договорить Джек как его перебил Безглазый. -Кат-т-тя?- переспросил Джек! -Джек!!!- крикнула Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.