ID работы: 2552346

Семейные Узы

Гет
G
Завершён
21
GhostWendigo соавтор
HuKou бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Красота,- прошептала Катя. И начала бежать. Пробежав сто метров она увидела на дереве записку. -Записка как у Слендера,- усмехнулась девушка. -Это и есть его записка,- послышалось ей. -Кто здесь?- спросила Катя вертясь в разные стороны. -Мое имя Настя,- представилась "некто" -Но где ты?- немного напугано спросила Катя. -Я везде,- сказала Настя. -Ты призрак!- догадалась она. -Догадливая,- с небольшой насмешкой сказала девушка. И тут она (Катя) увидела перед собой девушку, красные волосы, глаз не было и она...Голая?! -Кто тебя убил?- немного в шоке спросила Катя. -Не знаю,- ответила девушка. -Хорошо, спросим по-другому как тебя убили?- переформулировала вопрос Катя. -Изнасиловали,- ответила Настя. -Офф...-прошептала Катя. -Слушай, выкопай яму, сорви записку и положи её в яму, закопай и беги,- приказала Настя. -Ок,- согласилась Катя. Она сделала как ей сказала Настя и побежала. Добежав до озера она начала раздеваться, раздевшись она зашла в него(озеро). И нырнула, поплавав пять минут, она вынырнула и очень испугалась. На берегу стоял Слендер. -Слендер-р-р..- сказала Катя. -Ты чем думала когда брала записку и закапывала её?!- крикнул Слен. -А это не я думала!- невинно сказала Катя. -Думала не ты, а убил бы я тебя. Стоп, а кто думал?- резко спросил Слен. -Во-первых, отвернись, а во-вторых призрак Настя,- строго сказала Катя. Пока она одевалась ,Слендер тайком начал за ней подсматривать.(Прим. автора: Извращенец) (Прим. беты: Согласна.) -Ну что идём?- спросил Слен когда Катя оделась. -Угу Слендер, а ты же вроде был на пикнике и как ты узнал что это я записку взяла и где я нахожусь?- спросила Катя. -Ну пикник продолжается, а второе Смайл,- ответил Слен. -А где он?- поинтересовалась Катя. -Вон там,- сказал Слен. Она повернулась в сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.